佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nicholas25

greenfield regency services apartments交流区(13/05/14)图片更新@2楼

aple0021 发表于 8-12-2015 10:18 AM
隔壁在建着的也是同样的吗?
问下你们知道发展商还有studio的存货吗?

在建着最后一座block E,应该只剩两房的bumi lot你可以到对面的office讯问。

Nicholas25 发表于 14-12-2015 09:20 PM
在建着最后一座block E,应该只剩两房的bumi lot你可以到对面的office讯问。

昨天过去问了。卖光光了。salesman完全不理我。。
如果有朋友要卖studio,可以给我知道一下。谢谢。

请问有Greenfield regency 屋主要出售studio吗? 有的话,请what app 本人0127317899.谢谢

Nicholas25 发表于 28-11-2015 02:33 PM
或许你可以试看写封信给发展商里面注明两个礼拜的时间里要来做如果在两个星期后没有来做你就去外面找装修 ...

我们在 facebook 有 Group 吗? 没有的话,我们来搞一个吧,联手对付发展商,以后的设施问题什么的。

yewchang 发表于 4-1-2016 09:06 PM
我们在 facebook 有 Group 吗? 没有的话,我们来搞一个吧,联手对付发展商,以后的设施问题什么的。

有的,大多数都在wechat里讨论,你没join吗?

想请问这个condo方便吗?管理层有责任感吗?考虑买那里的屋子,还没实地考察

Follow Us
Nicholas25 发表于 4-1-2016 09:50 PM
有的,大多数都在wechat里讨论,你没join吗?

没,我很少用 WeChat。我 PM 你我的 Wechat ID。
Facebook Group 比较好吧,不然电话一直有 incoming msg 很累的。

yewchang 发表于 5-1-2016 12:11 AM
没,我很少用 WeChat。我 PM 你我的 Wechat ID。
Facebook Group 比较好吧,不然电话一直有 incoming ms ...

Fb的greenfield regency owner group.

Nicholas25 发表于 6-1-2016 12:36 AM
Fb的greenfield regency owner group.

最近发生的几起爆窃案已经有人去联络记者在各大报章报导,我想开一个不公开的 Facebook Group,只给 Resident Join 而已。

我现在住的地方也有这样的一个 group,现在的这个太乱了,或者可以联络这个 Group 的 Owner 把 Group 改去不公开的社团?

Nicholas25 发表于 6-1-2016 12:36 AM

我已经开了一个 Greenfield Regency Residents Community,不公开的社团。

We together do what we can do to make Greenfield a better place.

yewchang 发表于 19-2-2016 04:31 PM
我已经开了一个 Greenfield Regency Residents Community,不公开的社团。

We together do what we ca ...

你是指在fb开另外一个group吗?目前的也是没公开的。

Nicholas25 发表于 19-2-2016 08:37 PM
你是指在fb开另外一个group吗?目前的也是没公开的。

早上我 Search 不到,现在看到了。

请问有人卖studio吗? 我想买一间

有人卖studio吗?

chenchifui 发表于 9-1-2015 08:35 PM
我忍它21 天。。。到时还没动工直接找律师提出控诉!! 4个月管理费还了,屋子也在供了,但却不能进去住???甚么道理????

本人买了二手BLOCK D, 发现装修了过后地钻空心,都弹起来。客厅严重到想要哭了。通过agent给了我一个叫Dxxxxx的负责人。从6月开始说有这样的问题,7月头再吹他到底是几时会来弄?既然回复我要8月中,可是到现在还没动。搞到我现在什么都没办法做,家私不可以进,就只是在那边等。 请问楼主有什么方法帮帮我。

請问一下分层地契巳经了嗎?

我的单位想出租,有人要租studio可以联络我~

本人买了二手BLOCK A大家好~

Block E 可以拿锁匙了 !