佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nicholas25

greenfield regency services apartments交流区(13/05/14)图片更新@2楼

回复  cm_spp

你签snp才给10%?
Nicholas25 发表于 4-10-2011 09:36 PM

以你这么说, 也就是说若我借60%, 只要给发展商25%就够了, 中间可Waive掉15%, 是吗? 可是, 发展商又跟我说, 他们拿到所有钱后, 才return 15%..

回复 81# cm_spp

是啊!我的是那样!

回复 81# cm_spp

你有问清楚吗?还是return的是deposit?

回复 80# Nicholas25

Nb 那里的。你也是吗?借多少?你还多少给律师?

回复 84# sunflower888

我也是那边!借212k,给3150+ (stampduty discount后)

回复 84# sunflower888

Greenfield是你第二间房产?

Follow Us
回复 85# Nicholas25

这个价钱是你跟他们讨价后的价钱? 还是原本30%的价钱?
这是我的第一房产,但我太太的第二房产,因为联名,所以不知道stamp Duty 还有没有50%回扣?

回复  Nicholas25

这个价钱是你跟他们讨价后的价钱? 还是原本30%的价钱?
这是我的第一房产,但我太太 ...
sunflower888 发表于 6-10-2011 10:45 AM

你不是女的吗?

回复 88# cm_spp

哈哈...这是我们共用的account.屋子的话题就由我来发问...将来我们可是邻居喔!

回复 87# sunflower888

原本的30%,联名也算数的!

回复 89# sunflower888

你买那一个单位?

我的S&P跟进:- 刚打电话问律师, 她说: 1) 很多人的S&P屯在Developer那, 还没给回来。
                                                                   2)10% 的Downpayment一定要给
                                                                   3)  最好和Mayban借钱, process较快

回复 92# cm_spp

是这样吗?可是很多人没给就签了!

回复  cm_spp

是这样吗?可是很多人没给就签了!
Nicholas25 发表于 7-10-2011 11:41 AM

我问了她两次。她很肯定的回答:”Kasih, mesti kasih! semua orang sudah bayar downpayment, jangan risau,don't worry, we'll settle it for you, but better you  take Maybank loan, lagi senang  process".

回复 94# cm_spp

拿maybank快是因为发展商有跟他们合作!DP就....

有没有人跟你一样律师楼的也给了?

回复  cm_spp

有没有人跟你一样律师楼的也给了?
Nicholas25 发表于 7-10-2011 11:57 AM

SO FAR, 只知道很多在Nusa Bestari那间签的没给10% 的Deposit. 我的律师说, 100% 的人给(她负责的)。。。

我是问sa(sales)的,律师楼说他们不清楚叫我跟发展商确定,当时听到都DL,什么都不知道!

回复  cm_spp

我是问sa(sales)的,律师楼说他们不清楚叫我跟发展商确定,当时听到都DL,什么都不 ...
Nicholas25 发表于 7-10-2011 12:04 PM

我那个律师在我签S&P时, 也是和我说她不知道15% 的问题。 她要我亲自问Developer, 我打电话问, developer 说只有在收到100% 钱后, 才会回退15% 给Purchaser.我的朋友去发展商Office问, 答案也一样。 我另一个朋友, 在NB那签的, 他和律师说, 不给10% 的Cheque,因为发展商答应的, 律师也没说什么, 随他。

回复 99# cm_spp

你问谁的?哪一个?