佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Super Mario 3D Land 集中讨论区

真想快点到手!!~

不错!满好玩的~~

昨天已经跟Kyo's Mini Gamer Mart买Super Super Mario Land 3D
RM125,价钱ok

半夜在Bangsar McD.

它的手册真的只是一张纸

现在已经玩到world 3. 真的不错下,
只是boss有一些容易 =.=

评分

Raiden + 15 感谢分享

哎呀!~几时到我手!~

我大家分享一些武林秘籍~SUPER MARIO 3D LAND

CROUCH JUMP

"L"+"B"
特点是,当你按住L 时候,会有储蓄力量的现象,然后按B, 就会跳得高一点点。。。

"ROLL" + "LONG JUMP" 同时使用
这个是很常用的方法,就是当Mario “滚滚” 的时候同时按跳。
好处:在很短的路途中上而跳出去最远的方法

刚到手的美版~

说明书真的只是一张纸

老板还送了一个锁匙扣

有得Co-op???!

评分

terryforever + 5 原创内容
lsn + 1 分享~~

Follow Us
WOW !  
World  1 已经破关了~ 现在玩着 World 2
这时候可以选择 Luigi ~~

我再想因该以后会有...

我也刚开始玩了。
请问大家开3D时,两种3D模式(选上下)。。选下的是比较吐出来的对吗?
通常你们是选哪个的?

我选第一个。

回复 28# kaai

我大多数选下面的。。呵呵。。
Cleared了world 1。。龟速过world 2中。。冲零式先。。

我觉得3D模式凸出来的,看起来比较舒服。
放个图来晒下,前面很多已经都分享了,就放一张就好。。

评分

terryforever + 5 Thx for sharing~
Raiden + 5 恭喜凯的3DS回归 rf

我觉得3D模式凸出来的,看起来比较舒服。
放个图来晒下,前面很多已经都分享了,就放一张就好。。
kaai 发表于 16-11-2011 05:45 PM

还是日版的包装有诚意

今天终于收到了!超好玩!钱花得也是值得的!
在世界一的第二关不小心走了捷径去世界二,再到回去玩世界一。

评分

terryforever + 5 我很赞同

我也是刚刚入手rm129
你们多少钱买的?
world 2 可以用luigi了吗?

回复 28# kaai

选上比较突出来,选下就凹进去(看到很深的画面)

打倒W5了,暂时没什么难度,只是要找大金币要花点时间和拉把旗拉得最高。
而这mario land 1up简直是大减价,几乎每个地方都有的。。

回复 26# splinter_cell0

http://nintendo3dscommunity.com/ ... -land-soundtrack%2F

谁要SML3D的OST,可以在这里download.

这里有没有人像我一样在World 1 Stage 2不断的拿1up蘑菇?

回复 38# 阿飛

正常流程下玩到world7已经1xx条命了, 完全不需要去拿无限1UP
这次金币的位置也很好找, 大部分都是第一次玩就找到全部了

话说虽然表关难度不高, 但是很多关卡的创意还真是一流

回复 38# 阿飛
我没特地去拿,基本上每关都有1up了....如果真的不够才回来拿

回复 39# lsn
我不知不觉来到W8了...1up只是50左右...通常是为了金币而死的..

今晚应该可以通W8...