佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

讲真,对这集真得提不起兴趣。。不过还是可以玩啦。。只是大多时间都是在bf3着。。

没人理我T_T

讲真,对这集真得提不起兴趣。。不过还是可以玩啦。。只是大多时间都是在bf3着。。
lek777 发表于 14-11-2011 12:37 PM

表假了...大哥,LV5X的人还说没兴趣.....来人啊,把他...

没人理我T_T
rikimama 发表于 14-11-2011 12:43 PM

ADD我们啦,到时就有人理你....!呵呵

你的PSN是什么T_T

回复 164# Osis03

你的PSN是什么T_T 等下add你

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

回复  Osis03

你的PSN是什么T_T 等下add你
rikimama 发表于 14-11-2011 01:23 PM

Oasis31355对战我很少玩,看情况才加入。。。
我通常只集中玩SPECIAL OPS

回复 155# zhixiang7

等下add你

Follow Us
我是玩PC的新的COD MW3 可以browse server很好, 这里有PC Steam COD MW3 的玩家吗? 可以加好友

回复 153# sandson

有很lag吗?我只是做一场host而已,不过下次玩时记得戴上mic哦,我好想念你声音啦^^!

等下有玩叫我!!

今天刚刚买了,以前都是自己一个人玩,有点闷.....
我会加你们.
我的PSN: PAPAYA-KK

不好意思各位。。如果要ADD我的话,请注明你是来自CARI的。。不然我是不会ACCEPT的,因为ACC的名额有限。。哈哈哈哈。。

回复 122# lek777

加你了~~~ PSN---wufeng_9x
OASIS:下次请记得使用中文来回复,谢谢。帮你更新了

最近好像很夯 Co-op 这样的说。BF3 的 coop 也很不错。MW3 迟点再买,提不起劲来买

说到流行....嗯,我是觉得还好吧,刚开始推出时确实很多人开这MW3......。过了一星期左右,我好友名单里边,10个有6个都是BF3的。

CO-OP勉强算有人玩......对战也比较少人玩。可能我之前名单里面的好友都集中其它游戏为主...最近加了几个喜欢MW3的...不过跟这里玩CO-OP的版友,我屈指算下,应该不满10人。

这游戏在热门度上还OK。

说到流行....嗯,我是觉得还好吧,刚开始推出时确实很多人开这MW3......。过了一星期左右,我好友名单里边, ...
Osis03 发表于 15-11-2011 04:43 PM

那六个我是其中一个,都在褒bf3多。。哈哈哈哈

我也是mw3 kaki。。可是呢。。不管我玩bf3还是mw3都是一个人玩。一个人和外国人乱讲话。。我家人以为我疯了。。哈哈。。

话说这集的sniper如果厉害真的很变态。。基本上前面第一把和第3把枪
只要中靠近头部的都是one shoot one kill管你是不是真的aim到。。
所以我昨天就研究了一个小时发现。。
如果你在有些地方就是角头的用agoc把。。基本上很刺激。。但是要会找地方拉。。给你找到地方霸这然后蹲起来。。有时候那个人经过没有aim到你都不知道你在那边。。我多数找草堆然后看到就射管他有没有aim准。。慢慢aim是被射的。。有aim到就开枪就好。。比较容易。。哈哈

希望帮到各位啦。。

评分

Osis03 + 5 心得分享

请问你们都用gamepad 来玩吗?? 会不会很难控制???
毕竟自己本身已经习惯用keyboard来玩FPS game........看了你们都玩MP那么的爽,很想买PS3 version来玩

我也是mw3 kaki。。可是呢。。不管我玩bf3还是mw3都是一个人玩。一个人和外国人乱讲话。。我家人以为我疯了 ...
小叶业 发表于 16-11-2011 09:50 AM

原来你是喜欢蹲厕所的人。。

请问你们都用gamepad 来玩吗?? 会不会很难控制???
毕竟自己本身已经习惯用keyboard来玩FPS game..... ...
ervinlhyu 发表于 16-11-2011 10:07 AM

用gamepad才好玩。。有感觉。。

原来你是喜欢蹲厕所的人。。
lek777 发表于 16-11-2011 10:35 AM

不。。我喜欢那种感觉就是那个人被sniper射死然后死命吗的感觉。。
我那天我去gameshop看到一个人一直在同一个地方被同一个sniper射死。。。死命骂哈哈

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

我在special ops survival online和别人合作最好的纪录也只是level 14