佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

评分

Osis03 + 3 原创内容

噢,打了那么多场还是死多过杀,我太差了?
不过还是玩到蛮开心~要高手带我了

看见O大,射头,有点map还不适应,给人连杀10次,讨厌那些白X一直只会顿角落头等人,我也试下看
fsloong 发表于 9-11-2011 01:22 AM

你就爽啦,我的还在Game店放着

你就爽啦,我的还在Game店放着
weng0102 发表于 9-11-2011 09:24 AM

有兴趣就来吧~我得空噢~我才做3~4天那样而已,很得空的~

看见O大,射头,有点map还不适应,给人连杀10次,讨厌那些白X一直只会顿角落头等人,我也试下看
fsloong 发表于 9-11-2011 01:22 AM

对咯...话说昨晚你几时跑进来的?结算成绩时才发觉你的存在!因看到有个人ID好像是你,但我那时随便测试下,没多理会,看你也很惨下,哈哈!
全部LV2X-3X起跳的,拿一对PERK和强力武器欺负人,要不就躲在阴暗角,还有,玩习惯去UNCHARTED,操作起来的FEEL很不习惯下,你会不会?
今晚11点多我们去玩下那个抢棋的MATCH,那个好玩哦。还有,尝试玩看看CO-OP

对咯...话说昨晚你几时跑进来的?结算成绩时才发觉你的存在!因看到有个人ID好像是你,但我那时随便测试 ...
Osis03 发表于 9-11-2011 10:56 AM

我建议COOP,对战有点不公平,等高手先吧,我还没在OFFLINE摩地图,所以一定被射到!·#·%¥,还有就是这游戏的重生点有问题,那又一起身就被射死的!?昨天遇到上20次!

Follow Us
对咯...话说昨晚你几时跑进来的?结算成绩时才发觉你的存在!因看到有个人ID好像是你,但我那时随便测试 ...
Osis03 发表于 9-11-2011 10:56 AM

老大,等我。。我今晚会拿到,二手的。。哇哈哈哈哈。。  我们来玩TDM或者是DOMINATION。。
希望不会被人射到鬼酱。。

老大,等我。。我今晚会拿到,二手的。。哇哈哈哈哈。。
lek777 发表于 9-11-2011 12:11 PM

二手也要RM170! 我的要隔几天才拿到货

我建议COOP,对战有点不公平,等高手先吧,我还没在OFFLINE摩地图,所以一定被射到!·#·%¥,还 ...
fsloong 发表于 9-11-2011 11:53 AM

有时候是酱的,因为敌人不是跑在一起,他们都分散了。而且通常如此的情形的一方应该是被宰得很惨

我建议COOP,对战有点不公平,等高手先吧,我还没在OFFLINE摩地图,所以一定被射到!·#·%¥,还 ...
fsloong 发表于 9-11-2011 11:53 AM

有时候是酱的,因为敌人不是跑在一起,他们都分散了。而且通常如此的情形的一方应该是被宰得很惨

玩这个游戏的multiplayer我发觉到其实我们都不是输在自己的技术,而是输在马来西亚的宽频技术有够烂!明明是自己开枪先射敌人但后来却是自己先死?!

OASIS:你好,如果是在短时间连续回复几个帖子的,请大家尽量使用QUOTE/引用功能哦,这样才不会连续几贴...。帮你合并了

sandra_zie 发表于 9-11-2011 12:18 PM

很多不公平的的枪出现后,你就知道,像我现在的那把升级到LV17,基本上都是神的攻击力,加上FASTRELOAD变成FASTRELOADPRO,明显的的更快。

很多不公平的的枪出现后,你就知道,像我现在的那把升级到LV17,基本上都是神的攻击力,加上FASTR ...
fsloong 发表于 9-11-2011 12:23 PM

真的吗?由于mw3还没有到手所以不知道。但是有时候选择枪要看距离,射速,子弹数量等。例如用LMG绝对敌不过SMG当你在近距离遇到敌人。换句话说没有一把枪是无敌的!但是有时候遇到line不好时,近距离shotgun都会输给riffle!

画面,音响方面如何??玩了的朋友。。可以分享一下吗?

lek777 发表于 9-11-2011 12:38 PM

lek。
今晚带我跑来几场ok?

lek777 发表于 9-11-2011 12:38 PM

没有耳机,一切都是浮云。。。{:3_84:}

没有耳机,一切都是浮云。。。
snakeg9 发表于 9-11-2011 01:18 PM

买就有啦~

lek。
今晚带我跑来几场ok?
kvn1080 发表于 9-11-2011 01:11 PM

顺便带我。。

我的刚刚出炉。。。

图1:

图2:

图3:

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~

回复 96# kvn1080

包装真的有够烂!像翻版一样!这个是我买过继nba2k11之后最烂的包装!

记得我也要!!

鸟咯。。做么这么像mw2的。。我最不喜欢了:@。。准备进去被人吃吧!! 每一个map的路弯来弯去,这个building有窗口,那个也有。。这里看到一个人头,那里又一个人头。。哇佬,公厕好多,我这个敢死队没门了。。 不像BO那么直接!! 有排习惯了。。

我的明天就到了。
O大:我的Skype : kvn1080
kvn1080 发表于 8-11-2011 09:23 PM

看看我等下放工去看买到没有,买到就我们来MULTI先。