佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

panasonic P50U30k vs samsung PS51D550

最近我买了PANA P50U30K。由于现在店里没货要等到下个月尾才能送货了。
笑死面说另一个选择如果不要等。 三星 PS51D550。这个有立体画面。而且只需要补大约RM200。
如果是你们, 你会选那一个?请投票给意见。
单选投票, 共有 62 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

听过电器行的朋友说过,三星的返修率较高,不鼓励我买。我在2007年买的松下50"Plasma,至今仍感满意。你得确定你是否需要3D,蓝光碟贵死了!如果真需要,就三星,如果不需要,就松下。等一个月没什么大不了。

请问你买多少钱?我正打算买一台相同款型的松下50"U,放在房里看。42"的我已经不能接受,50"的画面不是盖的。

虽然说我是不太相信三星的品质,可是这个电视的spec的确不错的,又加上有3D,samsung apps的功能真的很不错啦,几乎是个具备多媒体功能的电视了。但是pana的品质好,技术也高超,就端看自己比较想要什么了。我就是投三星一票吧

回复 1# kelvinnyk

我也是在等货... 哎. 我是在上个星期六购买, 但店员说没存货, 要等.今天我打电话去问他, 他说还没有 有货.
还说50U30K要 discontinue了, 有点难找. 要长些时间.
可是, 若我记错, 50U30K 应该是今年3月的机型吧, 那里会那么快discontinue呢????

你说的那个 三星, 我还没留意过.... 抱歉....

3D对我来说是不重要的, 因为每次看电视都要戴眼镜很麻烦, 更何况自己也是戴眼镜的。

看来三星的支持率蛮底的。

厂没货了。。
代替品会在这两个月里面出现。

店家说的。
:p

42“也卖断市。。
不懂为什么那么好卖却停产。

Follow Us
厂没货了。。
代替品会在这两个月里面出现。

店家说的。
:p

42“也卖断市。。
不懂为什么那么好卖 ...
twigky 发表于 9-10-2011 07:51 AM

厂没货了??? 我想, 现在只有SENQ 和原厂有货, 星期四那天我还在MINES里看到Panasonic在那里做展览...
请问是那间店告诉你的? 可以PM我吗??

那么我就没办法买的便宜的50U30K了.... 惨.....

經過多家笑死面的意見綜合,我最後選擇了三星,希望會是正確的選擇。

經過多家笑死面的意見綜合,我最後選擇了三星,希望會是正確的選擇。
kelvinnyk 发表于 9-10-2011 10:35 PM

到时候记得与我们分享一下哦.... 呵呵....真希望我的50U30K 快点到.....

PANA的plasma看戲只有dynamite mode可以看罷了,其它的mode都是暗暗的
除非是vt30

去商场看过Pana和Samsung,发现PU30K和X30K没太大分别,screen发白(灰灰色的),反而Samsung的颜色会比较黑和鲜。是不是setting的问题还是Samsung的比PanaU和X series 更出色?

sammy的D550绝对的过蕃哪的U系列啦。。。
蕃哪现在就只有V系列能看而已。。

去商场看过Pana和Samsung,发现PU30K和X30K没太大分别,screen发白(灰灰色的),反而Samsung的颜色会比较黑和 ...
wlwl 发表于 12-10-2011 04:21 PM

潘仔的U屏幕会暗过X一些,但反光度还是有的。三叔的也会反光,但感觉上又比潘仔暗些。  如果budget不高就拿三叔咯!有米就进VT系列。

潘仔的U屏幕会暗过X一些,但反光度还是有的。三叔的也会反光,但感觉上又比潘仔暗些。  如果budget不 ...
keetng80 发表于 14-10-2011 02:19 AM

啊。。VT和U的价钱差天与地,下不了手!如果买U,不然买LED。。。因为黑度和反光度真的看了不太舒服。

在我考虑要那U30还是D550时, 我还真的很犹豫。所以我再花一些时间去几家电器店收集意见。 支持拿U30的就是因为PANASONIC在PLASMA界已经是众所周知。支持拿D550的, 事实因为设备多一点。

当然有一些比较实际的意见也听到。 U系列和X系列的PANEL是一样的。如果和D550比起来, 是比较没有那么美。 D550和VT比, 那我就拿VT了。 D550看起来是比较暗一点, 反而U和X就比较亮。 这也导致D550的黑就比较黑, U和X就比较灰, 但是白就很白了。

ST 比VT 便宜2千块,但ST和U还是差4千块,所以不明白Pana的市场战略是怎样的?为什么没人讨论ST的,它也是neoPlasma panel, spec和VT差别不大啊?

回复 16# wlwl

VT的有THX与isff专业调校功能,还有3D color management。其它的specs都一样咯!{:2_75:}我今天看见三叔63''的7系列3D plasma,价格RM7500,画面一级棒,而且还是低反光屏幕,连镜框都是用抛光处理呢!{:2_67:}

回复  wlwl

VT的有THX与isff专业调校功能,还有3D color management。其它的specs都一样咯!{:2_75: ...
keetng80 发表于 15-10-2011 12:34 AM

63" 7series才RM7XXX ?在哪看到的?我最近也在找电视,还在争扎要什么牌子的。。。

回复 18# misery

在Courts见到!有sale,原价放17千多,扣了整10千啊!{:2_71:} 应该是display set 价格吧!之前没有放,才运到罢了,算是新咯。。{:2_78:} 那么高档又贵的电视也不会进货来囤。

到时候记得与我们分享一下哦.... 呵呵....真希望我的50U30K 快点到.....
Yooooo 发表于 9-10-2011 10:42 PM

兄弟,你的U30到了没啊?记得分享哦。。{:2_78:}