佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔幻神灵

如果是你,你是买ipad2,tap10.1,Asus t101[结果是买了samsung tab]

但是我听到别人说
ipad比较多software,game,video call....而且比较smooth
tab的就功能与自由性,我本身喜 ...
魔幻神灵 发表于 6-10-2011 06:28 PM

tab软件少?上百万的软件你嫌少?你是听那个非洲土著的人说的话?

好意句。。。非洲土著的人说的话

tab 10.1 连我父母都会用
因为Home screen功能强大!!!

ipad 凡事都比人慢。
开关机都是一堆apps & games, 烦死

誰說tab lag的,是因為玩android不夠深還是硬要拿來和ipad2比?
實話說流暢度是輸ipad一點點,但是勝在夠多東西玩。
android的pattern就是一大堆後臺程序會弄到lag,關於android保持順暢的方法,來來去去每個手機都是同樣的!養成順手關掉無用程序殺進程的習慣,不要一個home出去就以為東西關掉了,結果到時一大堆background program在後面run用掉你多多電又讓你tab lag
還有不要放一些古裡古怪的widget咯,也要養成每天rstart一次的好習慣!我朋友買了幾個月多,一直都說很順暢很好玩

ASUS Transformer prime TF201是最棒的

刚入手ipad 2

Follow Us
一般使用,我选择8.9的tab。

我比较喜欢tab 10.1,因为就是不喜欢ipad。。

galaxy tab 7 plus..

听说,想求证。。
ipad 2的用电可耐多过galaxy tab4个钟?!

家人有 ipad2 tap10.1 acerA500
试玩过三部 机子来讲 Ipad2 很smooth,电池耐久。
软件、免费好用的apps、易上手就数android。
tap 10.1轻。
acer可以插卡、usb,很方便但比较重。
打算拥有自己一部平板 但不会选择ios(IPad)
还是android吧,在asus 和sony徘徊中。

(如果有苹果的机子和android的里子 那就完美了

ipad2好用,尤其是jailbreak后

IPad 2 比较smooth, 比较少东西玩,而且大部分都比必须购买。 Android 比较多免费的app 玩,但经常lag 机,不知大家任认同吗?

nickyooi 发表于 9-12-2011 04:13 PM
嗯这点我也听我的一些朋友说过传送之类是方便,文件之类的。个人的用途咯,就好像Macbook 和 Pc 那样。 ...

不懂该买galaxy tab还是ipad3
听说。。。iPad 会有很多东西软件不能用或做?

想问如果办公用,见客秀产品大全,很多是pdf文件等,如何选择?

高手们可以清楚讲解下吗。。。不要骂。。。
小妹是想入货的新手。。。

做么没人用samsung galaxy 8。9的

happy2013 发表于 16-8-2012 09:51 PM

pdf ipad没问题啊,得空去苹果那里看看,我也是本来要买samsung tap的,最终还是买了ipad

nexus 7 可以吗

我买了ipad,现在要出售samsung galaxy tab10.1.
,  卖     

happy2013 发表于 16-8-2012 09:51 PM

PDF, microsoft word, excel, power point 等全部都没问题啊

yfsung 发表于 23-8-2012 03:51 PM
pdf ipad没问题啊,得空去苹果那里看看,我也是本来要买samsung tap的,最终还是买了ipad

噢?满意吗?