佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] MPEG Encoder 1.42

emilccp 于 2004-03-28 11:00  说 :

你到免费资源区去找REAL的解码区安装就可以了。有了他以后就不用在安装REALONE

你指的是这个吗?K-Lite Mega Codec Pack V1.18

那些开不到的朋友,请问你们除了MPEG Encoder 1.42还有安装其他的转档工具吗?比如:winavi这些可以转吗?

使用MPEG Encoder 1.42如果是英文版的应该没什么问题
如果是使用汉化版的朋友,你们试下把文件名全改成英文来转

我重新整理一下
首先安装好MPEG Encoder 1.42
然后在安装我指定的RealMediaSplitter互换解码器
还有安装这里的STORM CODEC
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=228163

emilccp 于 5-3-2005 11:17 AM  说 :
那些开不到的朋友,请问你们除了MPEG Encoder 1.42还有安装其他的转档工具吗?比如:winavi这些可以转吗?

使用MPEG Encoder 1.42如果是英文版的应该没什么问题
如果是使用汉化版的朋友,你们试 ...

我有安装winavi。。。。
我还没试过把华语字改去英文来转。。。。我会test的。。。。哈哈

emilccp 于 2004-03-28 11:23  说 :
我重新整理一下
首先安装好MPEG Encoder 1.42
然后在安装我指定的RealMediaSplitter互换解码器
还有安装这里的STORM CODEC
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=22816 ...

我跟这作了还是不可以.我的window media player还是一样不可以打开rmvb的档.
我也把real one给删除了.

骄傲的大便 该用户已被删除
靖軒 于 5-3-2005 02:44 PM  说 :

我跟这作了还是不可以.我的window media player还是一样不可以打开rmvb的档.
我也把real one给删除了.

你试试把所有的解码器都删除掉然后安装坛主所说的STORM CODEC
就好了,然后在使用WMP或WMC来打开RMVB的格式

Follow Us
但是我要怎么知道我电脑里的其他解码器呢?

骄傲的大便 该用户已被删除
靖軒 于 5-3-2005 03:06 PM  说 :
但是我要怎么知道我电脑里的其他解码器呢?

那你直接安装STORM CODEC好了

行了,谢谢你.

可惜我是用小猫。。。 不然就下。。。。。了。

课外题:小E....也有看仙剑奇侠转?

气啊~!
http://www.51bak.net/downloadfil ... 8268c4a450483691689
我下载了这个RMSXP.exe文件却删除不掉,什么used by another person or program。
好气~!到底怎样删掉??

战国四公子 于 18-3-2005 03:14 PM  说 :
气啊~!
http://www.51bak.net/downloadfil ... 8268c4a450483691689
我下载了这个RMSXP.exe文件却删除不掉,什么used by another person or program。
好气~!到底怎样删掉??

为什么要删除呢?重新启动电脑进入SAFE MODE删除就可以了

emilccp 于 18-3-2005 03:51 PM  说 :

为什么要删除呢?重新启动电脑进入SAFE MODE删除就可以了

也不能。
开启的时候只是一个黑黑的dos视窗,什么也没有,
有什么强制删除文件的软件吗?

嘻嘻..我也来写写我的经验好了..
首先是要谢谢emilccp发给我的MPEG Encoder 1.41和RealMediaSplitter
开始时,我只安装了MPEG Encoder 1.41,然后就如大家面对的问题
bla bla bla video cannot find
然后看了教学帖后,就安装了RealMediaSplitter
满心欢喜地以为能用了。。
但是呢, BLA BLA BLA VEDIO CANNOT SEARCH!!
TMD 开始绝望了
但还是不死心, 就看了他附带的说明后,大概知道问题出在哪了
偶就把MPEG Encoder 1.41删了下载了1.42版本!
哈哈!问题解决啦!
总的来说,就如emilccp大大所说的:“RealMediaSplitter发生不兼容的情况.因为MPEG Encoder 1.42只能调用到RMS1.0.0.5而无法调用到RMS1.0.0.9,解决的方法可以下载RealMediaSplitter互换解码器来处理”

还有一点,不知为什么的,当文件名是华语时,就会video cannot found,只要把他换成英文就能转换了!

p.s:它好像没emilccp大大所说转换速度超快!偶等很久涅。。

那么,请问有没有什么软件是能分割影像的??
我试用过windows里的,但割出来的素质很差....

我已经转档成功了
也烧录成VCD了
但是当我在vcd播放机播放时,声音和画面总是对不上
请问如何解决?

我要RealMediaSplitter
谁可帮帮我?
可以寄给我吗?
COOL9200@YAHOO。COM

为什么我十七分钟的影片要用到5个小时或以上呢?
坛主帮帮我好吗?

听说了这个软件不错,下载来试试看,也是遇到了很多问题。
我按装不了Real Alternative,到了pncrt.dll时候弹出了error窗口?是什么回事。
我用WinAvi就没有这个问题啊!
还有http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=228163打不开啊??

[ Last edited by 小宝88 on 29-3-2005 at 11:00 PM ]

我给的1.41是中文版的可能有些使用上的问题,我自己用的是1.42英文版的
并没你们说的问题,还有转档的速度虽不及WINAVI快,大概1小时的戏使用30分钟左右来
完成但是效果却比WINAVI好很多.可以说是个中规中矩的软件

至于转5小时....不知道你是怎么转的,不可思议.可以详细点说吗?
小宝在安装解码时最好先删除旧版本的在重新安装