佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zann

普吉随便游 (完)

Savoey Seafood 贵又不好吃。。被tripadvisor bohong 了。

我去Royal paradise hotel 对面的99food co ...
chongchingsoo 发表于 10-10-2011 01:27 PM

对!千万不要相信完tripadvisor讲的 包你上车!因为phuket的人看到ang mo会死命boss前boss后,如果asian鸟你都傻,满dulan下:@
savoey seafood 而且当时在那里还发生过给那里的waiter当没到,特地不给他tips他整个脸黑到好像中毒过后酱!只是不想写出来破坏那里!既然你也写出来了,我也support你
patong区的我去survey过ham ba lang没有一样东西是便宜的,而且也很罢比
哈哈!忘记多少钱了!
chang beer 那时买6tin 才rm9.9真的每天回酒店,喝到倒下来。。 很便宜又不难喝

你有很钱, 最重要玩得开心。
directs 发表于 10-10-2011 11:15 AM

有钱?就不用plan鸟   
中之开心玩就好

hi zan, may i know when u went phuket? bcos i plan to go on early next month, dun know phuket got fl ...
jolin123 发表于 10-10-2011 01:37 PM

全部英文会扣分的lea...我是3 aug去的
flood可以参考这里
[url=http://www.backpackers.com.tw/forum/

LZ很会享受,来参考下!

回复 36# zann

谢谢你哦 。。。你什么都没玩,哪里都没去,去普吉只是为了老虎虾??

很享受的假期~~很有心思哦
lz的女朋友和lz一起过生日一定很感动

Follow Us
LZ很会享受,来参考下!
fran_c 发表于 10-10-2011 06:48 PM

来来来!欢迎

回复  zann

谢谢你哦 。。。你什么都没玩,哪里都没去,去普吉只是为了老虎虾??
sofunny 发表于 10-10-2011 07:52 PM

har。。。 要玩什么?就走走吃吃spa咯!
普吉只是为了老虎虾 ?怎样说呢?

很享受的假期~~很有心思哦
lz的女朋友和lz一起过生日一定很感动
九五二七 发表于 10-10-2011 07:57 PM

还好!不过不是两人而是整堆人

回复 70# zann
没有啦,只是玩法不一样,我喜欢比较充实的旅程,太休闲会觉得有点浪费,哈哈。。。好会算哦!!

好好。 旅行,就是要好好的享受。

回复 47# zann

喔,可是我去的时间是1/1到4/1。新年期间,应该会塞到傻吧?!基本上我两天的配套已经占完早上的时间了,要去也只能晚上去了。希望我真的能去到吧~

你是去那一区?
zann 发表于 10-10-2011 12:07 AM

我住几天在patong, 几天在karon...

回复 71# zann

你有拿到 布吉狂熱的admin MAN哥 的名卡吗?

我打算订他的车。

他的服务好吗?

回复  zann
没有啦,只是玩法不一样,我喜欢比较充实的旅程,太休闲会觉得有点浪费,哈哈。。。好会算哦 ...
sofunny 发表于 10-10-2011 08:22 PM

加油!加油!最重要找个适合自己的方法开心玩就好

好好。 旅行,就是要好好的享受。
我是无赖 发表于 10-10-2011 08:34 PM

对!享受生命!无论什么方式的玩法,跟对人,跟plan跑就不会走冤枉路

回复  zann

喔,可是我去的时间是1/1到4/1。新年期间,应该会塞到傻吧?!基本上我两天的配套已经占完 ...
filletxl 发表于 10-10-2011 10:44 PM

哈!加油啦!新年期间塞车不一定塞的,都是看命水的啦!那里塞车很恐怖下下,要好好排自己的时间,不然去到dulan

我住几天在patong, 几天在karon...
elianwoo 发表于 10-10-2011 10:54 PM

patong很热闹,但吃的东西很贵是吗?karon比较下面,没去过,有机会去跑跑看,karon好玩吗?

回复  zann

你有拿到 布吉狂熱的admin MAN哥 的名卡吗?

我打算订他的车。

他的服务好吗?
平院 发表于 10-10-2011 10:57 PM

MAN哥 的名卡我没拿lea.. 问题是我连他的人也没看过!

不过你要订他可以放心啦!我不会老掂你的啦!
我是通过email确认全部的路程!价钱!给队友的名字,他帮忙买保险!(包进车资里的)
然后他会给你电话号码,放心一定通的,有一天真的不好意思的我三更半夜,call他也借电话,很pro的,不过价钱比较起bali driver就贵,
但和这里西北红的tom&noi价钱差不到那里!服务就写在前面了!你不明白就直接call他,他会回答你要知道的或帮你翻译!还有路线的安排!岛的package全部全部东西!赞!个人觉得不错!看他的FB还满多人通过他的忙。

patong很热闹,但吃的东西很贵是吗?karon比较下面,没去过,有机会去跑跑看,karon好玩吗?
zann 发表于 10-10-2011 11:14 PM

我个人觉得karon 的海滩会比较干净。。。也比较静。。。夜生活比较少。。。你有吃路边的烧鸡肉,牛肉,鸡翼。。。那个简直就是一流。。。。