佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zann

普吉随便游 (完)

回复 16# zann
真的好辛苦哦。。。给个。。。赞!!!
我又怎会不明白呢。。。我也是和你一样,负责编排所有,要做很多功课,还要请教你呢。。
为了玩得尽兴,没法子。。
想请问你,你去的水上餐厅和山顶在哪一区??

lx3拍出来果然不赖,哈哈
我还是打算带dslr去,应该是明年才过去吧

在这里留言先,明天继续看,网络太慢了...

不好意思,也想请问是用什么software把你的照片变成那样的签名,我找了好久

顶楼主!!! 11月会去,也是打算吃喝睡而已~!

回复 23# georgeyewbp

刚刚问了MAN的价钱:
-------------------------
平院
你好....

租用哪類型車程視乎行理多吾多機場---酒店  私家車  每程 600b
酒店---機場  私家車  每程 600b
機場---酒店  VAN車  每程800b   
酒店---機場  VAN車  每程800b   
租車連司機報價
私家車  6hrs/1000b起  10hrs/1500b超時補150b/hr
VAN車5hrs/1500b  10hrs/2200b超時補200b/hr
VAN車5hrs/1800b  10hrs/2500b   (14座位)  超時補250b/hr
*****租車時間內需要接機或送機或轉酒店等需另加收費, 屬偏遠酒店需加200b/車
接機後先到酒店Chack In再租車出去.需計2程收費接機+租車
接機後直接去玩至最後先返酒店接機費用計50%
送機前租車計送機費用50%
中途折返酒店每程200b/400b
沒有景點限制, 唯一要求路線暢順出車前最好先跟司機商量好當天行程或可至電給我,以便司機可以安排更暢順之路線

MAN
bj1998th@yahoo.com.hk

好不一样的景点,谢谢楼主的分享。

我有打算去floating restaurant 但不知怎样去。。谢谢你及时开贴。
它是在机场附近吗? 如从PATONG 去 需多久车程?
谢谢

Follow Us
哇!!超棒的!!!谢谢分享!

支持樓主,那個resort要超過800嗎?

我两年前去过,很好玩下。。。。

好豪华的酒店!!!好美的照片!!!!
谢谢LZ分享

太美了,走过顶一顶你~~~

看了你的游记让我有想要去floating restaurant的冲动喔!请问离patong beach几远阿?

酒店应该很贵吧?

哇!真的是去“享受”假期的哦!

回复  zann
真的好辛苦哦。。。给个。。。赞!!!
我又怎会不明白呢。。。我也是和你一样,负 ...
sofunny 发表于 8-10-2011 11:13 PM

谢了!有苦自己知。。{:3_83:}

你也加油啦!如果你想像我酱,不妨考虑我酱的玩法,好像那些show个人觉得不是很值得(没什么特别),一个人整百多快,出岛也是一个人百多(岛的魅力,m'sia的不会输到那里,也是一样的浮浅),骑大象(这里也有),玩atv这里也有,water rafting这里也有,不是要potong stim啦!只是如果人妖这里就没有,酱这个可以去那里看看,其实那里还有很多很多很高级的restaurant,如果你要去我可以介绍给你,只是钱的问题吧了!那些高级不是普通的贵,最后我都是进去"打隆"就跑出来,太贵了,进去看看人家的interior design有多厉害 , 水上餐厅不难去,就在 Laem Hin Pier附近,patong去大概如果没塞车30min可以到,给你这个Laem Hin Pier @7.935964,98.406993直接打进google earth,山顶是Tung Ka Cafe这个也很简单去,就在phuket town在google earth打这个Tunk-ka Café @7.894903,98.378572,patong去最少40min也是如果不塞车,这个就最好6.30pm前到那里不然美的位置就没了,但做booking先是最好的选择。。希望帮到你的plan啦!

lx3拍出来果然不赖,哈哈
我还是打算带dslr去,应该是明年才过去吧

在这里留言先,明天继续看,网络 ...
amely 发表于 8-10-2011 11:26 PM

LX3还好啦!有些effect拍不出来
去旅行不想拿太多lens或拿太重的相机增加负担,就拿了lx3去咯!
签名全部都是用photoshop的

顶楼主!!! 11月会去,也是打算吃喝睡而已~!
georgeyewbp 发表于 9-10-2011 11:02 AM

谢! 有打算去那区睡吗?

好不一样的景点,谢谢楼主的分享。
chew9979 发表于 9-10-2011 12:26 PM

谢了!也没什么景点,只是吃比较多

我有打算去floating restaurant 但不知怎样去。。谢谢你及时开贴。
它是在机场附近吗? 如从PATONG 去 需多 ...
blurngng 发表于 9-10-2011 04:18 PM

水上餐厅就在 Laem Hin Pier附近,patong去大概如果没塞车30min可以到,给你这个Laem Hin Pier @7.935964,98.406993直接打进google earth,
和司机说,大概都懂的,那里的tuk tuk很发达,可以考虑这个,不然包司机慢慢旷野不错

简直是一流享受。
directs 发表于 9-10-2011 04:52 PM

哈哈!还好还好!很多人说不值得酱紫玩,说很浪费钱