佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21-03-2012 已经三天了下载很慢...

21-03-2012已经三天了下载很慢,
连上google都慢~
去speedtest都不能调查哪里的线~
115下载 : 0~7kbs
bs : 0kbs
dsf : 0kps
rgt : 0kps
mf : 38kps

连看Youtube都会断线~
你们的会这样吗?

18-02-2012~
已经三天了streamyx下载很慢!
去speedtest download 0.91 upload 0.43!
偏偏就下载(MU,FSN,115,WD...)全慢到只有7kb~12kb!
115只有12kb~35kb!
为什么会这样的?
难道是streamyx搞的鬼?

很久了好不好~~屎来的

对它"超赞"滴service麻木了。。。。

这三天我也这个问题.
dns换了,解决不了.
leech用了,解决不了.
烂服务!!

AAG电缆故障影响上网服务

马来西亚电信公司(TM)的意愿告知其客户,TM和联盟成员有亚美网关(AAG)的海底电缆之间的拉乌尼翁网络在菲律宾和香港大屿山连接马来西亚的第2段的电缆故障检测到美国。

因此,全国范围内使用互联网服务的客户可能会遇到一些服务,如缓慢的浏览和访问主要集中在美国,亚洲和欧洲举行的国际网站的高延迟,而退化的程度。利用虚拟专用网络(VPN)和其他关键业务应用程序链接到美国,亚洲和欧洲的客户也可能会遇到一些服务水平退化。同时,以纾缓交通挤塞,交通分流和有效管理,缓和局势。

我们应作出进一步的公告修复工程的进展情况,对所造成的混乱任何不便,我们深表歉意。我们想向我们的客户,正在采取一切必要措施,尽快恢复服务   。

去speedtest download 0.91 upload 0.43!偏偏就下载(MU,FSN,115,WD...)全慢到 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 7-10-2011 12:58 AM

这三天我也这个问题.
dns换了,解决不了.
leech用了,解决不了.
烂服务!!
寻找自由的天空 发表于 7-10-2011 07:10 AM

请看http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2535480&pid=93040870

Follow Us
garytan 发表于 7-10-2011 10:01 AM

请问这是几时的新闻?

请问这是几时的新闻?
杰义崎_邱国顺 发表于 7-10-2011 01:06 PM

4号的。

http://www.malaysianwireless.com/2011/10/aag-cable-fault-streamyxunifi-service-degradation/

请问这是几时的新闻?
杰义崎_邱国顺 发表于 7-10-2011 01:06 PM

10月4号的

去speedtest download 0.91 upload 0.43!偏偏就下载(MU,FSN,115,WD...)全慢到 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 7-10-2011 12:58 AM

最近在修复,所以比较慢
所以要有耐心等一等叻

回复 9# garytan

怎么gary你每次都知道的?哪里看来的?

吓倒我,还以为streamyx又搞鬼。。差一点要upgrade去unifi。。

回复  garytan

怎么gary你每次都知道的?哪里看来的?
seong1 发表于 7-10-2011 03:57 PM

哈哈。。tm得哦!

吓倒我,还以为streamyx又搞鬼。。差一点要upgrade去unifi。。
BP2011 发表于 7-10-2011 04:30 PM

哈哈。。没有搞鬼阿

回复 13# garytan

官方没有发布类似的故障通告哦,在哪里看到的呢?可以给我地址吗?

BP2011 发表于 7-10-2011 04:30 PM

起初我也这么以为,但我没想upgrade反而像potong

哇啊!不懂几时才会修好!!!!:@

我在7-10-2011 3.30am试了能跑到30kb~90kb,
但是到了10.00am就只能5kb~13kb!
在8-10-2011 2.52am 再试了能跑到30kb~90kb,
到了10.xx am又来不OK了!

我在7-10-2011 3.30am试了能跑到30kb~90kb,
但是到了10.00am就只能5kb~13kb!
在8-10-2011 2.52am 再试了能 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 8-10-2011 03:06 PM

10.00am多人用了~~  

回复 18# 杰义崎_邱国顺

哈哈...你的问题跟我一样...我白天不能玩dota ,ping升到250++,要等12点am还能玩dota,ping16~32很好
现在白天的日子只能勉强facebbok和cari。。。。看pps的话....就等死了!

streamyx不懂几时还能修复好....想打100号去问,这个月的账单能减半?