佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21-03-2012 已经三天了下载很慢...

难怪那么慢
不能下载A戏了

宿舍 Streamyx 1M 去一些網站很慢很慢,速度不到 1K。
用公司的 Unifi 去同樣網站卻很順。
我宿舍就在公司隔壁而已 =.=

啊啊啊。。我用unifi 5m好像变回去512k那样!!
上午时间还好,到了晚上放工时间速度就慢到乌龟酱。。。

真的等到很辛苦.......
我这里的TM还打来问我要不要UPGRADE去1M....
因为家里用着的是384K...的吧 ...
visdesign 发表于 10-10-2011 10:40 AM

哈,我也是TM打来问我要不要upgrade去4M
我已绝拒了。。。

难怪那么慢
不能下载A戏了
此人不死不可 发表于 10-10-2011 12:40 PM

介绍你。qvod下载A片还是很快。

介绍你。qvod下载A片还是很快。
ping1982 发表于 11-10-2011 01:56 AM

请问这个是下载软件来的吗?
下HD电影快吗?

Follow Us
我去SKMM投诉了,TM打电话来竟然笨到叫我做一大堆speedtest等东西!!

其实根本就是他们自己的问题呀!!跟我这边完全没有任何关系.

tm 1 m rm100 taiwan 50m rm 100  malaysia boleh ma
JACKASSCHA 发表于 8-10-2011 05:45 PM

对对。。。malaysia boleh
还有,我喜欢你的头像

我去SKMM投诉了,TM打电话来竟然笨到叫我做一大堆speedtest等东西!!

其实根本就是他们自己的问题呀!!跟我 ...
梦想之追求者 发表于 11-10-2011 08:09 AM

他一定要的~~    他们要看你的speed拿到多少了!  在安排人来的~~   

他一定要的~~    他们要看你的speed拿到多少了!  在安排人来的~~
garytan 发表于 11-10-2011 11:37 AM

问题是她其实根本就不必这样做,也不必派人来.

因为是TM的AAG海底电缆出了问题,就算是她们派任何人来我家,都无法解决问题的.

其实根本就是他们自己的问题呀!!跟我 ...
梦想之追求者 发表于 11-10-2011 08:09 AM

死tm永远就是不肯承认自己的错误!:@有一次更好笑,
DSL完全没有灯.
她竟然叫我online speedtest!

请问这个是下载软件来的吗?
下HD电影快吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 11-10-2011 03:53 AM

那个就要看你下载的网站快不快了。这个是qvod资源下载器。
要下载戏就去找网站。网络区有专帖。

死tm永远就是不肯承认自己的错误!有一次更好笑,
DSL完全没有灯.
她竟然叫我online speedtest!
杰义崎_邱国顺 发表于 11-10-2011 12:45 PM

对对对。我也是遇到。还叫我setting这个那个。。dsl都没灯。set来搞屁。我直接骂她。我说我用win7 , 不过我的setting全都set 在modem里面,而且我还是test过两个modem都没有dsl . direct connect 电话线去modem也不行。

问题是她其实根本就不必这样做,也不必派人来.

因为是TM的AAG海底电缆出了问题,就算是她们派任何人来我 ...
梦想之追求者 发表于 11-10-2011 12:35 PM

那个海底电缆你投诉也没有用的~~   你是投诉speed慢!   他们会必派人来!  

那个海底电缆你投诉也没有用的~~   你是投诉speed慢!   他们会必派人来!
garytan 发表于 11-10-2011 01:40 PM

那是要等到月尾咯??

那是要等到月尾咯??
Damn 发表于 11-10-2011 07:15 PM

我想不用阿~

我想不用阿~
garytan 发表于 11-10-2011 08:44 PM

TMCorp Telekom Malaysia
Cable faults on AAG will b repaired by consortium mbrs frm
23-29Oct
. Cust may exp svc degradn when accessg cntnt hosted in US,North Asia&EU.

MU 下载依然还是8-9kb/s..你的情况有改善吗?

TMCorp Telekom Malaysia
Cable faults on AAG will b repaired by consortium mbrs frm
23-29Oct. Cus ...
Damn 发表于 11-10-2011 10:06 PM

请问它是说23-29会修好还是什么?英文差不好意思!

刚刚1/2点下午到6点多都上不到网!
你们有这个问题吗?

回复 68# 梦想之追求者

呵呵,这个我100%证实!还说我的modem有问题!他妈的!什么技术人员来的?!他那那个ADSL测试器来可以上1.3的,但是现在断线后就好了!