佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1shopping

现货!★超人气男装鞋,全场最便宜★

LZ 我非常喜欢你的鞋子,可以亲自选购吗?
鞋子得试穿才行叻

回复 161# xing86

你要给我款式哦,我才能帮你查看是否有货没有哦

MSC2007
MSC0149
MSC1558

回复 164# xing86

MSC2007
MSC0149
MSC1558
要什么SIZE&COLOUR

回复 165# 1shopping

你就告诉我有什么size和colour~

回复 166# xing86

我们的SIZE&COLOUR很多,麻烦你给我你的SIZE

Follow Us
MSC2007,黑,42/43 有货吗?
MSC0149,红或深褐?
MSC1558, 42/43?

MSC1818-Black-size 44 有货?

MSC1919--RM69.60

黑,灰   Size:41-44

以上的是这个价钱没错吧?还有什么颜色??

看起来不错,蛮喜欢下。。

什么材质?

MSC0819-RM59.00

黑,咖啡      Size:40-45

这个也蛮漂亮,可是要怎样配?LZ没有上载模特儿示范。。有其他颜色吗?

MSC1818-RM44.90

黑,深褐,褐,红      Size:41-44

另外这款就这4个色吗?

我应该拿红色了。。

如果参你其他的衣服一起买,过百免邮费么?

回复 168# xing86

MSC2007,黑,42/43 ------------no stock
MSC0149,红或深褐?-----------43 got stock
MSC1558, 42/43?--------------no stock

回复 169# LegalJ

不好意思,没货了,谢谢

回复 170# 泪王子

黑,灰   Size:41-44--------------你要什么颜色和SIZE???

黑,咖啡      Size:40-45--------------------你要什么颜色和SIZE???

黑,深褐,褐,红      Size:41-44  你要什么颜色和SIZE???

不用POST照片给我们的,谢谢?

给我们编号就行了?西马消费RM100以上免邮费

LZ

这双我要巧克力色的(中间那双)

红色

巧克力色

麻烦报价,可以连同你卖的其他衣服一起算吗?

MSC0149,深褐色-----------43 got stock
MSC1448, 黑色,42/43?
MSC4571?
MSC3322?
how much?

回复  泪王子

黑,灰   Size:41-44--------------你要什么颜色和SIZE???

黑,咖啡      Size:40-45--------------------你要什么颜色和SIZE???

黑,深褐,褐,红      Size:41-44  你要什么颜色和SIZE???

不用POST照片给我们的,谢谢?

给我们编号就行了?西马消费RM100以上免邮费。。。
1shopping 发表于 14-1-2012 12:32 AM

Size:43

这款没有褐色吗????好喜欢巧克力色。。

那我拿灰色。。

红      Size:43

MSC0819的牛皮我也喜欢,可是不懂怎样配

两双鞋子加衣服裤子过百有余了,免邮费对吗?。。

p/s:我贴图是方便我自己看和记得选过什么

回复 174# 泪王子

麻烦你可以不要POST照片吗??
    给我们编号就行了,谢谢

回复 175# xing86

MSC0149,深褐色-----------RM45      43SIZE    got stock
MSC1448, 黑色,42/43?------SIZE PLS...42 OR 43     RM 42
MSC4571?----------SIZE&COLOUR PLS
MSC3322?---------------SIZE & COLOUR PLS

回复 176# 泪王子

麻烦给确定你要的编号,颜色,尺码就行了,谢谢

MSC0771--RM38.00
黑X1 size 43------still no stock ya?
MSC0300--RM36.50
黑X1   Size:42----got stock
MSC1338--RM33.00
白x1 size 42&43---still no stock?

this one MCSL869-RM29.90
size 43 red got stock?

回复 180# R@zieL_wONg

MSC0771--RM38.00   黑X1 size 43------这款没货了
MSC0300--RM36.50   黑X1   Size:42----目前还有货
MSC1338--RM33.00   白x1 size 42&43---NO STOCK
MCSL869-RM29.90     size 43 red --------------NO STOCK