佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ironmaiden1688

马青,你们缺的是公信力!(美女真相!真的是showGirl!其中一个身份被鉴定了!)

麻花贱党,就只会来这一套。

麻烦楼主转告这些event show girl:

不要一味把矛头指向那些说话难听的人们。他们固然有错,但要不是你们自己对国家时事不了解,随便接(马华)event,也不会搞到今天这样。
早知今日何必当初?当你决定接下event,你就有责任去面对后来的批评。一支手指直向他人,还有四支手指往里收啊!

怪就怪自己不懂事,怪就怪摆你上台的那些人,没有前者,哪有后来批评你们的人啊?

怪?!
古语有云:商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花

我必须强调我从来不责怪你们这几个showgirls,毕竟你们是不懂事被摆上抬;
但这不意味着光良那几个站台可以了事!

回复 179# 宇航霸王

赞成!

不要一味把矛头指向那些说话难听的人们。他们固然有错,但要不是你们 ...
宇航霸王 发表于 8-10-2011 06:47 PM

再加一句“吃得咸鱼要抵得渴”,大家都是成年人,也具备了思考的能力,有勇气做,就要有勇气承担后果。

21岁以下还可以说是无知,21岁过后还不知道自己在做什么就是白痴了,ok?(除非讲当时她们是吃了迷幻药,神志不清OR是有某某原因不得不这么做,那么就情有可原..不过麻花有那么贱吗??

不要一味把矛头指向那些说话难听的人们。他们固然有错,但要不是你们 ...
宇航霸王 发表于 8-10-2011 06:47 PM

很赞同你的说法

我都说是请show girl的啦!
真的是丢架,不用紧,还要丢尽全马华人的架!

Follow Us
接event是其次,抓大鱼掉金龟才是首要任务,谁不懂当天可是很多有钱佬和dato和它们的二世祖在现场。分别是被包,被上或者嫁入豪门而已。国大事,你认为它们懂吗,买名牌,讲是非,扮美美勾引有钱佬才是它们的真本事,它们的脑里只懂摇一摇屁股,扭一扭腰,震一震奶,晒一晒身材和拿着一样东西在那边站整天就有钱赚了,根本不需要用脑的,请问这么懒惰和不想努力做工的人会对国家大事有兴趣? 不信的话,去认识几个做这行的你就懂

看到这个帖令我想起这个talk show

2.45开始。。

一直load不出来
http://www.youtube.com/watch?v=nWCYTNMD4kY

show girl 也是人,show girl也可以关心政治,她们也是可以加入马女青,何来站台之说呢?
...
simonwongk 发表于 8-10-2011 13:22

你还是没认真看哥写的东西啊。。。。他说站台(没有证据), 你说加入马青(你有证据咩)
还不是各说其话  
还有, 你说歧视, 楼主可没说他们来站台是歧视他们哦

马青仔会狡辩说:谁说女青不能当beer girl? 谁说beer girl不能进女青? 咱们总会长都可以part time拍片,女 ...
兰州烧饼 发表于 7-10-2011 02:56 PM

没错~有CD为证。

没错~有CD为证。
macrom 发表于 8-10-2011 10:40 PM

笑到半死

接event是其次,抓大鱼掉金龟才是首要任务,谁不懂当天可是很多有钱佬和dato和它们的二世祖在现场。分别是被 ...
kingwinner 发表于 8-10-2011 07:37 PM

赞!加分++++++1

强烈建议把马青改名为痴汉俱乐部。

你还是没认真看哥写的东西啊。。。。他说站台(没有证据), 你说加入马青(你有证据咩)
还 ...
哥就是传说 发表于 8-10-2011 09:26 PM

犀利哥,算了吧,他狡辩的不是真理,而是蛮不讲理,从开帖到现在,我都懒得回应他,甚至被他问候妈妈,我也懒得回应,应为一个原因,他所说的跟国政一样,完全缺乏公信力,引不起共鸣,因为真理在我们这!

没错~有CD为证。

哇塞!好图!赞! 我不知要如何跟你表达我的感动,唯有跟你订货,请留一打cd给我!

没错~有CD为证。

听说part 1的 video quality不好, 所以我不想看鸟. 记得part 2一出,一定要留两打给我~~~~~ {:3_84:}

犀利哥,算了吧,他狡辩的不是真理,而是蛮不讲理,从开帖到现在,我都懒得回应他,甚至被他问候妈妈, ...
ironmaiden1688 发表于 9-10-2011 16:36

哥虽然知道是浪费力气, 但还是觉得有必要把迷途羔羊引回正途

马华说谎已经说上瘾了

说人时就很爽哦~~知道你在佳礼很有份量,但请讲话之前经过你的大脑先,不要胡乱辱骂人当娱乐,小心我找机会干掉你老二

simonwongk 发表于 7-10-2011 11:50 PM

哦?原来你知道神凤很有分量? 谁告诉你的?

你以干掉人家老二为生的麽?
清朝也灭亡了很久,想不到现在还有酱的职业。。。