佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ironmaiden1688

马青,你们缺的是公信力!(美女真相!真的是showGirl!其中一个身份被鉴定了!)

愿主先消灭出卖种族及人民福利的伪善者,然后才来打救我们这些迷途的网民,阿门
胖胖猫 发表于 12-10-2011 06:25 AM

祝你愿望早点实现

你的思想让我不禁想起二战时期,伟大的中华民族人物的特产之一。他们虽然不起眼,但是对整个局势 ...
jackaltan 发表于 12-10-2011 10:06 AM

其实你们又何尝不是呢?

其实你们又何尝不是呢?
perryfoo 发表于 12-10-2011 11:48 AM

搞清楚角色扮演的位置。虽然吴三桂干得不错,但是他服务的对象错误,或者说他的服务对象不是日本人,导致他称不上汉奸。你这等人,“汉奸”这个字用在你身上不恰当,但是社会/历史终究会为你这种人冠上恰当的“美称”。话说很多汉奸都是被迫的(当然更多是为了自身的利益)。你的思想“等级”,绝对在他们之上。

中国史上又很出名的文人,什么江南四杰,唐朝四杰,等等等等。。。甚至四人帮。他们都很成功的影响了很多人。你也加油吧。不然就不做,要做就做到最出色那一个!

*搞错了!吴三桂出卖了汉人!说他汉奸应该没错的!

搞清楚角色扮演的位置。虽然吴三桂干得不错,但是他服务的对象错误,或者说他的服务对象不是日本 ...
jackaltan 发表于 12-10-2011 12:18 PM

朽木不可雕也

朽木不可雕也
perryfoo 发表于 12-10-2011 12:27 PM

你知道我知道就好,不需要公告天下说你自己是朽木。可是,我喜欢朽木这个词,这个姓氏,你这种人用朽木来形容自己,简直侮辱了朽木。你改用烂泥,垃圾,的话就不错。

你知道我知道就好,不需要公告天下说你自己是朽木。可是,我喜欢朽木这个词,这个姓氏,你这种人 ...
jackaltan 发表于 12-10-2011 01:48 PM

哈哈哈哈,你还真的可以,我是在说你啊,哈哈哈哈,算了,你应该是90后?00后?祝安康

Follow Us
哈哈哈哈,你还真的可以,我是在说你啊,哈哈哈哈,算了,你应该是90后?00后?祝安康
perryfoo 发表于 12-10-2011 01:56 PM

这位大大,若你要继续和网友们辩论,我很欢迎,但是请不要牵扯到毫无关系的90后,00后,无的放矢,谢谢合作。

这位大大,若你要继续和网友们辩论,我很欢迎,但是请不要牵扯到毫无关系的90后,00后,无的放矢,谢谢合 ...
ironmaiden1688 发表于 12-10-2011 01:59 PM

很多时候根本就是人身攻击和诽谤,哪来辩论?至于年次的问题,见仁见智吧