佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ironmaiden1688

马青,你们缺的是公信力!(美女真相!真的是showGirl!其中一个身份被鉴定了!)

看到了!
好像是陪酒坐台高级的应招女郎?

马华已沦落到这个地步了!!

原来promoter还可以请来拉票的。。。
不懂一天多少钱呢?

职业不分贵贱,妓女要加入马华妇女组我也没问题。更何况马华老大平日跟妓女一向都是谈得来的,还谈到床上去。

但是,那show girls根本是拿了马青仔的钱,完全是看在钱份上,跑去加入马华党员,出席马青大会。不要跟我讲纯粹是碰巧,TMD,莫非她们平日应酬花花公子马青仔的时候,跟马青仔如林良实的公子们聊天被马华的政治理念所吸引,所以加入马华?!

只有脑残的人才会相信。

從事 model 行業的女生不能關心政治, 不能加入馬華 ??
sensor 发表于 7-10-2011 07:34 PM

没有人说model行业的女生不能关心政治,只是批评马华不承认,讲骗话蒙骗,by the way,这四位曾经一起出动作show girl 的女生有酱巧合一同出席马青代表大会吗?若不是经由agency安排,会有酱巧合吗? 都说咯,马华欠缺的是公信力,就算是这四位真的有心进马华贡献政治(真真假假我们大家心知肚明,不需自欺欺人 ),还是会招致人家的冷嘲热讽的!可见,公信力是多么的重要!明白吗???63楼那位就说得好,完完全全说出我的心声!

看不到连接的网站, 很高taffic的缘故?
ICEMAN2011 发表于 7-10-2011 07:35 PM

看得到啊!你的网速太慢了吧!

没有人说model行业的女生不能关心政治,只是批评马华不承认,讲骗话蒙骗,by the way,这四位曾经一起出动 ...
ironmaiden1688 发表于 7-10-2011 07:40 PM

这四位曾经一起出动作show girl 的女生有酱巧合一同出席马青代表大会吗???

有證據嗎 ? 不要告訴我, 那張長得完全不像的圖片就是證據......

Follow Us
这四位曾经一起出动作show girl 的女生有酱巧合一同出席马青代表大会吗???

有證據嗎 ? 不要告訴我 ...
sensor 发表于 7-10-2011 07:46 PM

懒得跟你这种人解释,看看63楼吧!

回复 21# wing_s

一齐去,要去时约我!!!阿门。。

为了赢不折手段。。无聊之举:@:@

但美女真的美哦

回复 68# edwardgooi
顺便约埋我咧,嘿嘿!

ei?是哦,你怎样找到这资料的,果然强啊!
ironmaiden1688 发表于 7-10-2011 05:48 PM

那个照片对比的人不是她来的
她是这个

神凤和你大同却小异,4 是 4, 神凤是最好四个一起来。。。
神凤 发表于 7-10-2011 15:35

上就上她们的头 老燕子

那四个, 哥勉强要了

马华, 如果钱多, 拜托多做点善事, 集一点阴德 不然会被雷劈的

LZ太差了....我朋友报纸刊登那天已经找到2个的FB鸟

卸了妆应该都不美了。

啤酒妹也是人
啤酒妹也有爱国的

啤酒妹也是人
啤酒妹也有爱国的
tequila123 发表于 7-10-2011 08:40 PM

没有人说啤酒妹不是人啊,也没有人说啤酒妹不爱国啊? 我们大家都很喜欢啤酒妹啊!by the way,这些是show girl, 不是你所说的啤酒妹

有人才的美女都不会进马华

從事 model 行業的女生不能關心政治, 不能加入馬華 ??
sensor 发表于 7-10-2011 07:34 PM

不是不能,而是她们应该知道在这种正式的场合里并不适合穿短裙

学校和政府部门都有一些服装穿着的规定准则

比如裙子的长度必须在膝盖以下、衣服不能穿无袖子的等等

马华女党员不可能没有这样的衣着准则

所以,这里的大大们绝对有理由怀疑她们是马华用钱请回来当花瓶摆设的event
girl
而不是真正的所谓女党员

不过我个人觉得各位大大们大可不必针对美女们制造不必要的口业

因为如果她们真的不是马华女青 ,她们也只是在工作而已

Event
girl
来说,穿短裙工作根本就是她们工作的一部分、没啥不妥,反正就是上班嘛!不妥的只是用钱请她们在这么正式的场合里出现的马华,要攻击的话也只能攻击马华!

相反地,如果她们的确是马华党员的话,我们也应该感激她们让我们看清了马华党员的素质——连新进的女党员都能地位超然地被安排坐在最前排、还如此不尊重大会地身穿短裙亮相于这么正式的大场面,到底何德何能?难道是想让其他种族以为女马青都是一些连基本礼仪都不懂的脑残、要下衰华族吗?

全国的华人都在看着这起荒谬的事件,就让人民心里自己为马华、为她们的衣着打分数吧!我们没有任何必要批评她们如何又如何

因为也许这是老蔡故意要买个破绽,想引诱民联上当、忍不住出言对她们评首论足时(他自己本身好色、所以以为每个人都跟他一样)就大举出动党员来攻击民联、说民联歧视女性的一种烂伎俩呢?各位大大如果继续攻击美女们的话,会让马华有机可乘、硬说我们都是收了民联钱(因为他们很舍得花钱养一班2750的、所以以为民联也跟他们一样)来抹黑他们的,我们千万不可上了他的当啊!

pui 马华。。。。搞到好像淫乱排队。。。。迟点就要穿三点式去国会。。。

。。。 不过我想对 show girl 肯定,你们肯定没有错。。 不需要有任何道德的包袱。。

。。。 马华请 show girl 也错不完。。

。。。 问题是 马华 说谎话。                  

酱就 sian 辽。