佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ironmaiden1688

马青,你们缺的是公信力!(美女真相!真的是showGirl!其中一个身份被鉴定了!)

竟然在这里看见自己妹妹的照片

我還以為是胸部露餡.
Stg_44 发表于 7-10-2011 11:08 PM

那几位美眉不懂会不会“被逼”加入马华成为党员,以平息这场风波。
山野草夫 发表于 7-10-2011 11:10 PM

很同情这些show girls, 一失足成千古恨!
被华裔网友人肉,酸笑,然后出门被指指点点!
悔恨难返!

我希望这班美女不是出来“企街”的,不然她们就很“仆街”啦!
还有我也希望她们还没有替马青仔马华佬口交过,嘻嘻嘻~~~~!

她们没有遗臭 - 如果是请来的,她们只是打份工;如果是进入马华,那是她们的自由。

臭的是你们这些人的嘴和脑。

各位,sabar sabar,此局面就好像当初张栋梁及另两个艺人为人联党站台酱,有着异曲同工的效应,都是同样来做show的,当然这几位美媚是牺牲品,没有人会去管制他们的自由,也不会有人控制得了她们的后续行动。我已经强调了,今天不管马华请谁来做show,都是一样会招来大众的诟病的!这完全是因为马华的公信力已经荡然无存了!各位,也请你们收敛一点用词,谢谢合作!

Follow Us

“長得美,有錯嗎?”‧魏家祥為受評論女青抱屈
(吉隆坡6日訊)上週六馬青邀請女青年出席馬青大 ...
ironmaiden1688 发表于 2011-10-7 03:31 PM

“我想哭,有錯嗎?”

KK_Kyle 发表于 8-10-2011 12:08 AM

中间3个, 我最钟意

不是网民坏,根本就是马华在犯贱!

大选是他们最喜欢派小钱来消费人民,现在派小钱行不通了,不就跑“色情“这一个策略啰,叫那些女人摆身材,用两粒“大奶奶”来协助马华攻华人票啰!

马华还剩什么? 不就是一个口交总会长--蔡大粒 和 满脑子情色淫欲的马青仔啰!不要旨意马华会“队”巫统啦,他们没有骨气的,只会用下半身来思考,如果选民为了看那两粒“大奶奶“而投给马华的话,此不是在侮辱人民智慧,还有马华整体叻~~~~!

马 华 党 格 荡 然 无 存 !

不是网民坏,根本就是马华在犯贱!

大选是他们最喜欢派小钱来消费人民,现在派小钱行不通了,不 ...
yenyen1029 发表于 8-10-2011 12:21 AM

这位网友,在此我很中立的高诉你,你不可以酱讲的,因为你讲出很多人的心声,会让我们很爽的!

我只希望那些杂志不要用行动党的专属封号“美女刺客”,这是对一名女性议员在政治领域上做出巨大贡献的至高称呼!只有民联的女议员们才可以由人民来给她们封号!

所以那些“摆身材的马华女人“根本就不够格,不够料,不够班也不配用这个封号!

回复 101# 路过的啦

成為了千古罪人? ==

某某党员:wa~~~ 真想舔那又白又长的大腿,我的手开始不受控制!!!!

自己看图就懂是谁

我只希望那些杂志不要用行动党的专属封号“美女刺客”,这是对一名女性议员在政治领域上做出巨大贡献的至高 ...
yenyen1029 发表于 8-10-2011 12:36 AM

人家行动党的才女是由内心散发的自信美,马青跑的路线则是选择样貌身材美! 自己党内已经有着这么多女性党员,竟然舍之不用,特去聘请外援来撑场,我为马华的女性党员感到悲哀!

某某党员:wa~~~ 真想舔那又白又长的大腿

自己看图就懂是谁
kingwinner 发表于 8-10-2011 01:03 AM

菜小力:X你! 这条我BOOK 了 !!!!

人家行动党的才女是由内心散发的自信美,马青跑的路线则是选择样貌身材美! 自己党内已经有着这么多 ...
ironmaiden1688 发表于 8-10-2011 01:04 AM

人家是有钱才做事的,反正要花钱,一定要请最好的

她们在那里一间pub做?我要去打救她们。。。
wing_s 发表于 7-10-2011 03:37 PM

她们在那里一间pub做?我要去打救她们。。。+2

人家是有钱才做事的,反正要花钱,一定要请最好的
kingwinner 发表于 8-10-2011 01:14 AM

麻花 几时请林只林 + AMBER CHIA???