佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ironmaiden1688

马青,你们缺的是公信力!(美女真相!真的是showGirl!其中一个身份被鉴定了!)

人家是有钱才做事的,反正要花钱,一定要请最好的
kingwinner 发表于 8-10-2011 01:14 AM

eh?是要花钱的咩?还以为他们像火箭支持者酱,凡事都是凭心而论,义务地贡献自我的

竟然在这里看见自己妹妹的照片
路过的啦 发表于 7-10-2011 11:53 PM

可怜你妹妹

无聊兼白痴的指责,要知道,每一个行业都是为国家做出贡献,你干嘛要看不起人家的工作?他的工作有 ...
simonwongk 发表于 7-10-2011 23:44

如果你爬帖, 就看到赞的很多阿, 尤其是美女。。。 但是马华这种无耻的招数, 难道你认同吗?
欢迎你这位亲民政的来讲几句

如果你爬帖, 就看到赞的很多阿, 尤其是美女。。。 但是马华这种无耻的招数, 难道你认同吗?
欢迎 ...
哥就是传说 发表于 8-10-2011 01:28 AM

他哪里会跟你讲道理的,我都懒得理睬他了,浪费时间而已,就当他透明的咯!这条家伙都是到处找砸的啦!

eh?是要花钱的咩?还以为他们像火箭支持者酱,凡事都是凭心而论,义务地贡献自我的
ironmaiden1688 发表于 8-10-2011 01:18 AM

你有看过卖华搞请吃事有任何平民捐过一仙吗,它们还要免费请吃+抽奖+aunty跳舞+免费啤酒才会有平民出现

那些捐钱的大老板也是看在有lobang才出钱的

欢迎 ...
哥就是传说 发表于 8-10-2011 01:28 AM

问题是楼主的主题不妥当马青,你们缺的是公信力!(美女真相!真的是showGirl!其中一个身份被鉴定了!)
哥~你混论坛这样久了,你觉得楼主是岐视女性吗?难道职业还分贵贱?show girl就不能搞政治吗?
由你来做一次公正的评论,好吗?

Follow Us
你有看过卖华搞请吃事有任何平民捐过一仙吗,它们还要免费请吃+抽奖+aunty跳舞+免费啤酒才会有平民出现 ...
kingwinner 发表于 8-10-2011 01:33 AM

这一套也只有在新村,或乡区内陆地方才行得通吧

是咯,酱刚好四个一起去跑road show,酱刚好四个一起去卖beer,酱刚好四个一起去马青代表大会,什么都酱刚 ...
ironmaiden1688 发表于 7-10-2011 03:00 PM

还可以坐前排,上封面,增加知名度tim....

英雄不怕出身低

问题是楼主的主题不妥当
哥~你混论坛这样久了,你觉得楼主是岐视女性吗?难道职业还分贵贱?show gir ...
simonwongk 发表于 8-10-2011 01:35

楼主照片中的黄字, 你没看到吗? 怎么说楼主歧视女性呢。。。 他只是不齿马青叫showgirl来站台, 当然你可以说这些女孩已经进入马青(反正两方都没有证据在手)

总结: 哥不认为楼主歧视女性 不过哥倒想问问你的看法, 刚刚进入马青就坐前排,难道你不认为有照假呢?

其中一個叫kiiwii See,facebook 在下面

http://www.facebook.com/media/se ... 65.688831486&type=3

:其实Show Girl / Event Girl也可以加入马华的, LZ不用这么敏感.....

何必搞这个证明不证明的? 马华自己都说她们是"新进党员".....
这让我想起以前给别人钱要他开网上赌博的Account, 他无疑是Member, 但是却从不赌博.....

反正我们有美女可以看就好了..... 如果美女真的有政见, 好像新加坡那个谁谁那样, 再来说吧.....不过马华高层人员都做不到了, 派这些美女偶像有个屁用, 有用的话Sarawak就不会输了.....

所以LZ最好不要多事, 让我们闲暇有美女可看, 美女照看, 票照投.....

其中一個叫kiiwii See,facebook 在下面
tmm123 发表于 8-10-2011 03:14 AM

这张不错.....  马华的党员是Bersih的支持者.....

我刚好也知道一个。。。

回复 124# ironmaiden1688

人家华文程度有限公司啦 不要为难人家 看他每次发帖都遭到集体攻击 可怜一下他咯

党员个屁啦,

访问这些花瓶发表对当下政经或文教施行政策的政见看看!

直接哑口啦!烂花瓶

这些花瓶樽只会摆美,
不懂政治是什麼还为钱出卖自己的声誉,
以后去做show让大家吐口水,
商家看到有政治背景有可能会避忌不请,
进而影响生计根本不值得!

烂啦卖花,要用钱利诱,
以为这样就可以吸引飘忽选民尤其是宅男票!

根本是侮辱广大宅男对政治的认识和智慧!

坦白说很多在野或在朝政党尤其是种族主义政党的理事或党员根本都不懂政治!
真的很可悲,小人当道,贤人隐居!意思就算可以管理的政治人才不出来,
而那些只会大炮辱骂的为钱利益的就充数掌权整个政府!
这是颠倒和把丑陋当出名的变态社会!!!

我要跟着四个美女玩“一王四后”。

政治的悲哀,政党应为人民效命,那几个花瓶就能打救我们华人???!!
请问是当代的周瑜之妻--小乔吗? 能助马华平定江山???哀也。。。

show girl就show girl 咯。。如果她们真的是麻花新党员,这是她们的自由。。假如她们不是,只是被请去的。。那她们只是在工作。。没必要歧视她们。。
有些人还搞不清楚。。现在问题不在show girl。。是麻花的公信力。。一开始说她们的新党员。。可是如果是新党员。。有资格去参加这种党代表大会吗。。为什么特地安排她们最后出场。。还安排坐在前面。。就算是去参加。。服装上应该知道什么穿吧。。为什么可以赚mini裙。。这些种种都很奇怪。。难怪很多人会质疑这些show girl是不是真的是新党员。。就算要凸显男女一家亲。。也轮不到这些新党员去代表吧。。难道麻花没有其他资深和有资格的女党员代表了吗。。如果麻花有公信力。。就不会发生这样的事情了。。

叫那40位美女坐在一起,然后跟他们说他们40位当中有15位是马华党员,叫她们捉出来,捉中有奖,捉错被罚5k,然后不能只坐不捉。

游戏的结果是40位美女都被罚到几十k,因为当中没有1个是马华党员。。。
被玩笨了。。。