佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现货★特价! 促销!促销!厂家直销!★小潮女必逛鞋店,款式新颖,保证低价

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。
佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
女鞋
展开

女鞋

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
9.90 元   附加 9 积分

100.00 元 附加 100 积分

买家给的评语

-=买家的好评=-

-=买家的好评=-

Vasco

我收到你的鞋子了,

谢谢楼主

A.Walker 发表于 2011-1-21 08:12 PM

收到了~

很满意~谢谢楼主咯~~

sunny_1987 发表于 2011-1-21 12:05 PM

收到了~很美~

ymgoh95 发表于 2011-1-19 03:34 PM

楼主!我今天下午收到了!谢谢你!

我很满意!非常喜欢!

如果有新货,请记得告我!

谢谢!

vickwok520 发表于 2011-1-18 05:23 PM

lz,我收到鞋子了哦。。。我男朋友还很满意哦。。。

款式很漂亮,也很舒服哦。。。

谢谢你。。。

xiaojun1010 发表于 2011-1-17 10:37 AM

收到了噢谢谢你

服务很好

还会打电话来确认

很满意你的服务态度

帮你按一个赞

AyuHeaven 发表于 2011-1-14 07:11 PM

來報平安了~

貨已經收到了。幸好樓主之前建議我拿大一號~不然就要換貨了。

樓主服務好,效率佳,希望下...

Casper 发表于 2011-1-14 01:53 PM

昨天下午收到了。。老板的态度一级棒。。。尺码不对还让我换。。。我弟穿了很合脚。。。很美。。。下次还会 ...

小道 发表于 2011-1-13 08:46 AM

Vasco

呵呵,我终于收到了

整体来说蛮不错的。 谢谢咯

本人深山上论坛 发表于 2011-1-13 05:20 PM

Vasco

楼主~不用换了哦

能穿哦~刚刚好~

他还说很好穿

下次再来买哦~

littles 发表于 2011-1-12 10:20 PM

刚刚收到鞋子了

蛮舒服下,谢谢

杰崎 发表于 2011-1-11 12:41 PM

收到了

只是60块那个有点折到~_~

可能你塞进盒子而造成~~

不过还是很喜欢

谢谢

poh0615 发表于 2011-1-17 01:18 PM

hi,你好,不好意思哦,现在才来回复,我收到鞋了哦,真的很不错,谢谢你哦,有机会再光顾哦{:4_42 ...

-GemiNi- 发表于 2010-10-27 06:39 PM

货收到了,谢谢卖家。

carlsphenoo 发表于 24-10-2010 01:12 AM

东西收到了,

东西品质很好,,lz服务也很好,

只是那间快递公司有点...

不过整体来说还是很满意啦!

...

JLCH2010 发表于 20-12-2010 10:21 PM

刚和LZ面交了两双鞋子,LZ拿了上下两个SIZE来给我试,态度诚恳,鞋子品质不错, 服务优质,是个可信赖的卖家...

L@puta 发表于 21-12-2010 09:56 PM

CheeKeong Ng i've already received theshoes, thanks..

like it so much..

will post a photo of it with my hairy legsoon..

:p

Sunday at 3:32am · Like ·
1 person ·

http://www.facebook.com/photo.ph... 46&comments=&alert=

[quote=omisa,Oct 27 2010, 09:16 PM]

Bump! Bump! Bump!

[quote]Item received already. Nice andcomfortable shoes.

Thumbs up for great product andservice!
:thumbs:

[right][snapback]37350589[/snapback][/right]

[/quote]

[quote]

[quote=kuankuan3354,Oct27 2010, 11:10 PM]

received my shoes today..nice seller andrecommended product..

[right][snapback]37353689[/snapback][/right]

[/quote][/quote][/quote]

[quote=chester_85,Oct 29 2010, 01:54PM]

Received my shoes last night.

Nice pair of shoes with decent quality& good designs.

Recommended ! :thumbs:

[right][snapback]37390975[/snapback][/right]

[/quote]

[quote=aserap,Oct 29 2010, 02:34 PM]

Just gt my shoe, really nice and fit well,definitely will buy again frm u

Wait for my next order lolx

[right][snapback]37391924[/snapback][/right]

[/quote]

[quote=vindigo,Oct 29 2010, 03:35PM]

Hi, just want to inform you that I'vereceived the shoes.

Fits well and comfortable. Very goodcustomer service too. Recommended seller, free bump from me.

Thanks man.

[right][snapback]37393476[/snapback][/right]

[/quote]

WSS0S13  特价韩版流行款素面坡跟单鞋多色工作鞋批发     RM 29.00       红色 / 黑色 / 灰色 / 粉色 / 深蓝
尺码:34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40
*款式较小一号, 平时穿36号请下单37号。谢谢

WSSQX15  超高跟 系带尖头时尚及踝靴子 性感百搭女鞋       RM 43.00        黑色 / 米色 / 青色 / 粉色
尺码:34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40
跟高:约10CM ( 细跟 )
*剪裁较小,请买大一号。 如您是37号,请买38号。

WSSZ901  欧美风格 高跟搭扣 牛仔布面单鞋 女鞋批发        RM 36.00     深蓝 / 浅蓝
跟高:约11CM ( 防水布 )

WSS0024 女鞋凉鞋凉拖显瘦学院靴子及踝凉鞋        RM 39.00       黑色 / 白色
尺码:34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39
跟高:约10.8CM

WSS0003 新款二种穿法 单鞋靴子筒可拆下时尚女鞋      RM 45.00      灰色 / 深褐
尺码:36 / 37 / 38 / 39
跟高:7CM

WSSX064 及踝短靴秀腿高跟鞋高跟鞋       RM 39.00       黑色 / 白色 / 褐色

跟高:8CM

*剪裁较小,请买大一号。 如您是36号,请买37号

WSS0C33 素面中跟女式单鞋 工作鞋子        RM 29.00       黑色 / 米色 / 浅蓝 / 粉色
跟高:4.7CM

WSSZ817 2011新款高跟蝴蝶结布面单鞋 淑女皮鞋        RM 43.00         灰色 / 粉色
跟高:11CM

WSS00KD1 高跟尖头单鞋 罗马女鞋 学院百搭       RM 33.00        黑色 / 白色 / 玫红
跟高:8CM

WSSX8-77 超高跟磨砂皮侧拉链时尚蝴蝶结短靴子        RM 49.00         黑色
剪裁较小,请买大一号

WSBC105 磨砂皮侧拉链 高跟尖头短靴子 罗马风格女鞋       RM 42.00       米色 / 褐色
跟高:7.5CM

*剪裁较小,请买大一号。 如您是36号,请买37号。

WSS00J4 复古高跟磨砂 高跟鞋         RM 30.00       黑色 / 青色
跟高:7.5CM

WSSR823 磨砂绒面 水钻装饰防水台女式单鞋      RM 42.00      红色 / 蓝色
跟高:约11CM

WSBY106 人气热销扣子拉练瘦身长皮靴子 淑女气质女鞋       RM 56.00        白色
尺码:37 / 38 / 39

WSSYA7 蝴蝶结高跟单鞋       RM 49.00         灰色
跟高:约10.5CM

WSSXH12 新款罗马风格时尚超高跟鱼嘴及踝凉鞋      RM 45.00       黑色
跟高:10.5CM

流苏短靴子 皮带扣及踝靴 个性女鞋        RM 39.00      米色 / 褐色

WSSFYAW17 低跟软面皮尖头前搭扣休闲时尚潮流鞋         RM 37.00       黑色( 其他颜色缺货 )
跟高:4CM

WSSMRW6 超高跟磨砂皮搭扣时尚裸靴短靴     RM 49.00       灰色 ( 其他颜色缺货 )
跟高:11.5CM
防水台:1.5CM

WSS00B3 角斗士女鞋尖头交叉绑带高跟单鞋罗马风格女鞋       RM 33.50      褐色
跟高:8.5CM

WSS 1888 成熟魅力鱼嘴网网镂空前假拉链装饰包跟女凉鞋子    RM 56.20      图色
跟高:9CM

WSBW838  牛仔靴子 亮高跟女鞋 防水台性感 春秋罗马       RM 55.00    深蓝

WSB00S9  超高跟 性感亮片防水台 中筒靴子批发 罗马女鞋       RM 73.00     白色( 其他颜色缺货 )

WSS JK708 水晶坡跟时尚鱼嘴漆皮凉鞋 蝴蝶结装饰罗马风格女鞋    RM 37.20      白色

WSS MLM18 镂空坡跟高跟女式凉鞋 亮片时尚休闲女凉鞋子    RM 37.90     图色
跟高:6.5CM

WSS00F9  实拍 超高跟防水台圆头单鞋 靴子二穿女鞋子批发      RM 53.00     浅蓝 / 深蓝
尺码:38 / 39
防水台:2.5CM

WSS BC168 女鞋学院派磨编坡跟凉鞋         RM 34.00     黑色

WSS GZ150 高跟性感后拉链镂空鱼嘴高帮凉鞋批发 2011年时尚新款女鞋    RM 65.00    图色
跟高:9CM

平低鞋系列

WSS00X6  秒杀价 低跟船鞋女鞋单鞋 罗马显瘦 韩版休闲       RM 24.00      黑色 / 黄色 / 灰色 / 深蓝
跟高:3CM

WSBD925  低跟软面皮拉链吊圈及踝靴子 时尚女鞋批发 淑女      RM 45.00      米色 / 深褐 / 灰色

WSB0NC1 时尚磨砂皮带扣装饰低跟 短靴 骑士靴春秋新款       RM 35.00    红色 / 黑色 / 粉色
跟高:3CM

WSSJ108 2011新款女鞋独特设计弹性套胶圆头单鞋子      RM 30.00       红色 / 米色

WSSL701 优质韩版 浅口简单帆布乖乖圆头单鞋 女鞋        RM 27.00          青色 / 粉色

WSS0KD2 罗马风格 个性女鞋 单鞋 时尚 休闲鞋        RM 32.00       白色 / 褐色

WSSJ666 欧美风格 平底色拼接女式休闲单鞋批发 罗马风格       RM 29.00       米色 / 橙色

WSSJ312 坡跟单鞋 印花布面女鞋批发 学院 显瘦鞋子    RM 31.00      紫色
跟高:4CM

WSSLA-2-1 花朵水钻装饰平底圆头女鞋子       RM 29.00      黑色 ( 其他颜色缺货 )
跟高:2CM

WSSHLB2 罗马风格钻石舒适夹趾拉链平跟凉鞋      RM 33.00       黑色 / 黄色

WSSAW116 糖果平底单女鞋        RM 34.00       粉色 ( 其他颜色缺货 )
尺码:35 / 36 / 37 / 38 / 39

WSSL717 高级羊纹PU(激光雕花) 淑女单鞋       RM 39.00      红色 / 青色

WSS CHD27 淑女气质底罗马风格鱼嘴凉鞋- 粉色       RM 30.70      图色

WSSCW718 纱花蝴蝶结 平底可爱圆头淑女鞋       RM 29.90        深蓝
面料:牛仔布
跟高:1CM

WSSnl2绑带圆头厚底松糕平跟女鞋子    RM 44.90         黑色 / 白色 / 粉色 / 咖啡色

帮面材质: 人造革/PU内里材质: 人造革/PU鞋底材质: 牛筋底跟高:3CM

WSSX0006船型低跟女鞋子         RM 39.00            黑色 / 粉色 / 蓝色 (其他颜色缺货)

面料:pu皮拼接磨砂皮
内里:PU
鞋底:TPR大底
跟高:1cm

保留~~~~~~~

Follow Us
保留~~~~~~~

保留~~~~~~~

保留~~~~~~~

楼主,这款有货吗?
WSBX064 及踝短靴秀腿高跟鞋高跟鞋        (black   "39" )  X  1pair

请问这双鞋还有货吗? 请问面交可以在wangsa maju lrt 吗?
编号:WSS0C33
颜色:米色
尺码:36

回复 12# qqabc

有现货,谢谢

楼主,
鞋价RM39.00 + 邮费 RM7.00 = RM46.00 对吗?
如今天汇款几时能拿到?

回复 13# carrieni

36没了,剩37,暂时只提供来我们的office自提

楼主,
今天我会汇款给您。资料再e-mail给你

回复 17# qqabc

记得给鞋子的code,size,颜色
名字,地址,电话

谢谢

我要买
WSSW9222 牛仔单鞋子 蝴蝶结坡跟女鞋-RM29(浅蓝色)(尺码:38)
WSS0S13 特价韩版流行款素面坡跟单鞋多色工作鞋- RM29(黑)38号
还有货吗?^^

回复 19# CrayonGirl

WSSW9222 牛仔单鞋子 蝴蝶结坡跟女鞋-RM29(浅蓝色)(尺码:38) 没货
WSS0S13 特价韩版流行款素面坡跟单鞋多色工作鞋- RM29(黑)38号 有货
谢谢

好吧,那就黑色的~你看了我给你的简讯吗?