佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

促销绝低优惠!全场最便宜!★郭彦甫 韩国内气垫增高鞋垫★一双RM15★

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。
佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
增高鞋垫
展开

增高鞋垫

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元   附加 15 积分

15.00 元 附加 15 积分

买家给的评语

-=买家的好评=-

-=买家的好评=-

Vasco

我收到你的鞋子了,

谢谢楼主

A.Walker 发表于 2011-1-21 08:12 PM

收到了~

很满意~谢谢楼主咯~~

sunny_1987 发表于 2011-1-21 12:05 PM

收到了~很美~

ymgoh95 发表于 2011-1-19 03:34 PM

楼主!我今天下午收到了!谢谢你!

我很满意!非常喜欢!

如果有新货,请记得告我!

谢谢!

vickwok520 发表于 2011-1-18 05:23 PM

lz,我收到鞋子了哦。。。我男朋友还很满意哦。。。

款式很漂亮,也很舒服哦。。。

谢谢你。。。

xiaojun1010 发表于 2011-1-17 10:37 AM

收到了噢谢谢你

服务很好

还会打电话来确认

很满意你的服务态度

帮你按一个赞

AyuHeaven 发表于 2011-1-14 07:11 PM

來報平安了~

貨已經收到了。幸好樓主之前建議我拿大一號~不然就要換貨了。

樓主服務好,效率佳,希望下...

Casper 发表于 2011-1-14 01:53 PM

昨天下午收到了。。老板的态度一级棒。。。尺码不对还让我换。。。我弟穿了很合脚。。。很美。。。下次还会 ...

小道 发表于 2011-1-13 08:46 AM

Vasco

呵呵,我终于收到了

整体来说蛮不错的。 谢谢咯

本人深山上论坛 发表于 2011-1-13 05:20 PM

Vasco

楼主~不用换了哦

能穿哦~刚刚好~

他还说很好穿

下次再来买哦~

littles 发表于 2011-1-12 10:20 PM

刚刚收到鞋子了

蛮舒服下,谢谢

杰崎 发表于 2011-1-11 12:41 PM

收到了

只是60块那个有点折到~_~

可能你塞进盒子而造成~~

不过还是很喜欢

谢谢

poh0615 发表于 2011-1-17 01:18 PM

hi,你好,不好意思哦,现在才来回复,我收到鞋了哦,真的很不错,谢谢你哦,有机会再光顾哦{:4_42 ...

-GemiNi- 发表于 2010-10-27 06:39 PM

货收到了,谢谢卖家。

carlsphenoo 发表于 24-10-2010 01:12 AM

东西收到了,

东西品质很好,,lz服务也很好,

只是那间快递公司有点...

不过整体来说还是很满意啦!

...

JLCH2010 发表于 20-12-2010 10:21 PM

刚和LZ面交了两双鞋子,LZ拿了上下两个SIZE来给我试,态度诚恳,鞋子品质不错, 服务优质,是个可信赖的卖家...

L@puta 发表于 21-12-2010 09:56 PM

CheeKeong Ng i've already received theshoes, thanks..

like it so much..

will post a photo of it with my hairy legsoon..

:p

Sunday at 3:32am · Like ·
1 person ·

http://www.facebook.com/photo.ph... 46&comments=&alert=

[quote=omisa,Oct 27 2010, 09:16 PM]

Bump! Bump! Bump!

[quote]Item received already. Nice andcomfortable shoes.

Thumbs up for great product andservice!
:thumbs:

[right][snapback]37350589[/snapback][/right]

[/quote]

[quote]

[quote=kuankuan3354,Oct27 2010, 11:10 PM]

received my shoes today..nice seller andrecommended product..

[right][snapback]37353689[/snapback][/right]

[/quote][/quote][/quote]

[quote=chester_85,Oct 29 2010, 01:54PM]

Received my shoes last night.

Nice pair of shoes with decent quality& good designs.

Recommended ! :thumbs:

[right][snapback]37390975[/snapback][/right]

[/quote]

[quote=aserap,Oct 29 2010, 02:34 PM]

Just gt my shoe, really nice and fit well,definitely will buy again frm u

Wait for my next order lolx

[right][snapback]37391924[/snapback][/right]

[/quote]

[quote=vindigo,Oct 29 2010, 03:35PM]

Hi, just want to inform you that I'vereceived the shoes.

Fits well and comfortable. Very goodcustomer service too. Recommended seller, free bump from me.

Thanks man.

[right][snapback]37393476[/snapback][/right]

[/quote]

全场现货!!现货!!批发价,RM13.90一件

产品名称:
韩国内增高鞋垫 增高鞋垫

产品颜色:
黑色

产品尺寸:女款230-25036-40(后跟底宽5.5cm面宽6.2cm

男款250-28040-46(后跟底宽6.2cm面宽7.2cm

增高5CM
后宽5.8CM 2层高度可调 (35-40,4046)尺码自行裁剪

产品材质:
弹性体材料+气垫 重量:0.22kg

可增高5公分,

可增高5公分,

可增高5公分

质量保证

可拆出,本体是 3.5cm, 另可加1.5cm

可自行裁剪。

保留~~~~~~~

Follow Us

楼主,我想要两双女款韩国内增高鞋垫,请问有现货吗?多少钱呢?

回复 11# happyending99

有现货,住哪里?谢谢

楼主我PM你了~

回复 13# happyending99

回复你了,谢谢

lz,我想买内气垫增高鞋垫, 有分男女增高鞋垫的是吗? 男士穿8或9号鞋的有现货吗?

回复 15# PR_Queen

男款250-28040-46(后跟底宽6.2cm面宽7.2cm

有现货

男款250-280即40-46(后跟底宽6.2cm面宽7.2cm)一对加邮费多少钱呢?我住kajang的

回复 18# PR_Queen

你好,
    男款250-28040-46(后跟底宽6.2cm面宽7.2cm) <<<<<<<RM15+RM7(邮费)=RM22
  THANK YOU