佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencekee84

taman tasek indah <250k 双层排屋--defect checking

回复 20# sonystyle

什么都没有。。。
你看看地图吧
这地方后面有很多
-----双层排屋(+100),可是很多空的, 住的话大都是外劳
-----双层店屋 (+2 排), 建不成
-----还有荒废的屋子

我相信你们知道在那里吧!!!

我已经订了,但是还没给订金。。。
我现在在犹豫着要还是不要。
你们会要买吗?

回复 20# sonystyle

Image Hosting Site
border=0 />

回复  sonystyle

什么都没有。。。
你看看地图吧
这地方后面有很多
-----双层排屋(+100),可是很 ...
lawrencekee84 发表于 11-10-2011 12:42 PM

听你那么讲的话,有点怕怕,又靠近外劳区,会不会越来越多外劳,变成第二个juru height的?

回复 23# sonystyle

就是不知道。现在屋子剩下最后两排 (20间吧)

你熟那带吗?

发展商说过后这花园会和PEARL CITY 通路。。。可是我认为不可能因为后面有这么多的“没人要”的屋子。

就是不知道。现在屋子剩下最后两排 (20间吧)

你熟那带吗?

发展商说过后这花园 ...
lawrencekee84 发表于 11-10-2011 12:59 PM

不熟,你可以去tambun indah那边问看会不会建路通去。。。那些空着的屋子都是起好很多年了的?

回复 25# sonystyle

发展商说那些屋子是马来公司起的,有些还没起好。
可是我有问那边的令居,苍蝇还好,只是有白蚁。。。真够力!!!
本来我和朋友一起去订的,但是一个不要了。

Follow Us

发展商说那些屋子是马来公司起的,有些还没起好。
可是我有问那边的令居,苍蝇还好 ...
lawrencekee84 发表于 11-10-2011 01:17 PM

哦,已经倒闭的公司。。。
那边是白蚁地?你可以找人来打药预防吧。。。
外劳是自己住的?还是工厂租给他们的?

回复 27# sonystyle

Image Hosting at ImageHousing.com!
border=0 />

红色=tmn tasek indah
蓝色=可能是马来发展商的屋子 (不确定)

回复  owen23

你知道muda paper mills sdn bhd? 就是在那边附近。其实taman tasek indah 已经有人 ...
lawrencekee84 发表于 10-10-2011 10:46 PM

我不熟那边的地点,只是比较懂pearl indah和bandar tasek mutiara 罢了,你说的那个地方我不是很懂咯,地图好像看不清楚

回复 29# owen23

我也是不熟,所以请大家帮帮忙!!!
其实是jalan tasek 一直走下去,这地方前面有一条路通去machang bubok

border=0 />

红色=tmn tasek indah
蓝色=可能是马来发展商的屋子 (不 ...
lawrencekee84 发表于 11-10-2011 07:57 PM

我看了wikimapia,你说的那个taman是发展商倒闭但已被一间公司接领重建着的了,所以日后会有更多人搬进去。下面是相关新闻。
http://www.kwongwah.com.my/news/2010/12/24/3.html

救槟停顿15年房屋计划有功 白武士免缴罚款
二零一零年十二月二十四日 凌晨十二时一分

(槟城23日讯)“白武士”挺身拯救被搁置长达15年的房屋计划,获槟州政府破例豁免逾13万令吉前发展商所拖欠的迟缴地税罚款。

自1996年开始被搁置迄今15年的威南新邦安拔打昔英达花园(Taman Perkatra Indah)房屋发展计划,先后更换了6个发展商,最后则被“白武士”SIMCITY-ETE VENTURE成功拯救。

该公司董事郭宪钦今早在槟州房屋委员会主席黄汉伟行政议员召开的记者会上透露,纵使SIMCITY-ETE VENTURE于2007年开始接管,但却因为前发展商所留下的许多手续,包括拖欠地税、银行放贷受阻等问题,导致抢救工程波折连连。

不过随着首期工程(54个单位)顺利在2009年6月取得入伙准证后,该公司再次接获由槟州首长林冠英掌管的土地事务、土地发展委员会,以及黄汉伟掌管的房屋委员会捎来豁免多达13万9669令吉迟缴地税的罚款。

黄汉伟:豁免近14万罚款

黄汉伟补充,州政府破例豁免英达花园拖欠地税的罚款,主要是以购屋者的利益为出发点。“有关地税已随着房屋计划被搁置而拖欠了15年,如今接管的发展商已承担了共22万3512令吉50仙的地税,若连带13万罚款,想必日后也会加诸予购屋者身上。”

他希望日后有更多白武士,愿意挺身而出,协助购屋者拯救被搁置的计划。

如今随着首期双层排屋工程于2009年取得入伙准证后,第二期(74个单位)的工程,也已在本月6日顺利取得入伙准证,至于第3期(91个单位)的工程,目前正如火如荼进行中。

也是该公司董事之一的陈诗智宣称,预计共5期(442个单位)的发展工程,将于2012年中旬全面竣工。

该公司也促请购屋者尽快联络发展商,以便处理购屋问题,联络电话为 04-5010777或 012-4988696。

记者会出席者尚包括董事经理骆彦忠及董事辜义中。

国行应改机制

槟州房屋委员会主席黄汉伟行政议员促请国家银行改善机制,避免银行纯粹以商业为出发点,未人性化看待因房屋工程被搁置而拖欠银行贷款的购屋者。

“我曾接获购屋者投诉,指他们因为购买的房屋计划被搁置后,无力承担银行贷款,而被银行起诉,甚至要求法庭判对方清盘。”

他认为,银行的做法,让无法获得房子却又得面对清盘危机的购屋者,非常不公平。

此外,黄汉伟也呼吁中央房屋及地方政府部能够加强法律,避免国内的房屋发展计划被搁置的情况持续发生。

回复  owen23

我也是不熟,所以请大家帮帮忙!!!
其实是jalan tasek 一直走下去,这地方前面有 ...
lawrencekee84 发表于 11-10-2011 09:06 PM

这条路去华都和爪夷也是很方便。。。

有谁知道建议中的日新分校会建在哪里?

回复 31# sonystyle

sonystyle, 谢谢你的知料。

所以这个可以买吗?
我的两个朋友已经不要买了。。。。
我只是不爽那个sale manager, lan si....
问多几句,就说:“你读酱高,酱多问题问,你的教授肯定很头痛!!!!”
死老头。。。谁叫你什么都没有!showhouse 还没好,就要开始涨价,model house 也没有。。。只是看你的那张破纸!!!
越想越生气。。。

不像SA65, Taman Perdana Utama (http://mrproperty.me/sa65-taman-perdana-utama)的发展商,既有礼貌,慢慢地解释。人家的屋子500k++都没有lan si

sonystyle, 谢谢你的知料。

所以这个可以买吗?
我的两个朋友已经不要买了。。。 ...
lawrencekee84 发表于 12-10-2011 11:48 AM

就是因为他们价钱便宜,所以不怕没人买。。。
我不能回答你值不值得买,因为我没去那边看过。。。
文明小学从那边去要多久?日新分校的确实位置在哪里?

回复 35# sonystyle

5-10min 吧。
日新我就不知道
为什么google map 找不到tmn pekatra indah?
我不确定后面是不是tmn pekatra indah,因为我忘了。

5-10min 吧。
日新我就不知道
为什么google map 找不到tmn pekatra indah?
我 ...
lawrencekee84 发表于 12-10-2011 12:29 PM

用wikimapia就可以看到。。。

回复 37# sonystyle

thank you for shared website.
我已经联络SIMCITY-ETE VENTURE了,确定使他们接手。
他说那边的屋子很多外劳是因为工厂租给他们住的

thank you for shared website.
我已经联络SIMCITY-ETE VENTURE了,确定使他们接 ...
lawrencekee84 发表于 12-10-2011 02:25 PM

你的手脚很快下。。。工厂出租的通常也没那么快会搬的。。。

回复 39# sonystyle

就是咯。。。那边租给外劳的很多,自住不多。。。
上个星期我有去绕绕,外劳多到。。。大多数一排排躺在客厅
问过SIMCITY-ETE VENTURE,单层排屋值130k,但是我在网上看到一间只卖50-80k.

如果我买了taman tasek indah,不知道会不会亏?
我的朋友真的不要买了。。。