佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencekee84

taman tasek indah <250k 双层排屋--defect checking

[quote]回复  sonystyle

就是咯。。。那边租给外劳的很多,自住不多。。。
上个星期&#65533;D
sonystyle 发表于 12-10-2011 03:07 PM

那边还没有卖完的吗?你看到低价是屋主亏本卖吧?
你是要买来自住活投资的?自住的就表理亏不亏的问题,最重要是方便你出入吗?

回复 41# sonystyle

tmn pekatra indah 已经卖完了。只是发展商给的估计130k。
网上找到的是要卖的   50-80k

出入还好吧,女朋友在这带上班。我就没什么关系啦

自住的,可是我怕买taman tasek indah的人是投资或者是出租。我就惨了!!!

回复  sonystyle

tmn pekatra indah 已经卖完了。只是发展商给的估计130k。
网上找到的是要卖的    ...
lawrencekee84 发表于 12-10-2011 03:35 PM

那边都变成外劳宿舍了,低价也不值得买。。。
tasek indah卖到剩几间?我觉得买来投资者少啦,多数都是自住。。。
要出租给外劳的话,不如买 tmn pekatra indah,才几十千。。。

回复 43# sonystyle

建100++间, 上个星期好像卖剩20+呱。
我有遇见其中一个买家,他打算投资  。其它的不知道
外劳不会减,只是会越来越多

建100++间, 上个星期好像卖剩20+呱。
我有遇见其中一个买家,他打算投资  。其它的 ...
lawrencekee84 发表于 12-10-2011 06:44 PM

哦,买的都是华人居多吗?
外劳在隔壁Taman的话还好,这些新屋子也应该不会租给外劳吧。。。
那个是肯定的,因为附近都是工业区,Juru的外劳应该更多。。。

回复 45# sonystyle

全部华人买的

Follow Us
回复 45# sonystyle

对。也是有外劳
我也有去tmn seri juru 看双层排屋。
够力的是隔壁就是工厂。还有废气排向tmn seri juru

全部华人买的
lawrencekee84 发表于 13-10-2011 12:12 PM

哦,想不到那边也那么多人买。。。

对。也是有外劳
我也有去tmn seri juru 看双层排屋。
够力的是隔壁就是工厂。还有 ...
lawrencekee84 发表于 13-10-2011 12:18 PM

什么工厂来的?

回复 48# sonystyle

哈哈!我不知道是什么工厂。
只是肯定隔壁是lorong perindustrian bukit minyak 9。

我已经看过很多屋子了。。。还没找到!!!而且我又要换工,还能和银行贷款吗?

sonystyle, 有什么好介绍?

哈哈!我不知道是什么工厂。
只是肯定隔壁是lorong perindustrian bukit minyak 9。 ...
lawrencekee84 发表于 14-10-2011 01:01 PM

那真的有看到很多黑烟排出来?
应该没问题的。。。要提供offer letter那些吧。。。
我介绍的一直都没有改变。。。就宋万庆路那一带。。。

回复 50# sonystyle

有烟咯。。。好像是白烟
但是我看到他的管好象破洞,所以有气排出来
我不知在那里,那边有什么新屋?

有烟咯。。。好像是白烟
但是我看到他的管好象破洞,所以有气排出来
我不知在那里 ...
lawrencekee84 发表于 14-10-2011 04:09 PM

这个就要呈报环境局了。。。
就Bayu Mutiara,Jambu Madu,Gemilang,Desa Nagamas那边。。。
屋子都是subsale的啦,但是屋超所值啦。。。好处我就省略,毕竟讲太多次了。。。

回复 52# sonystyle

sonystyle, 我已经订   taman tasek indah

sonystyle, 我已经订   taman tasek indah
lawrencekee84 发表于 15-10-2011 08:49 PM

恭喜你。。。已经给了定金?

回复 54# sonystyle

给了。。。本来我隔壁是空的,现在有人买了。我两个朋友要订的屋子也是卖了。
现在在找银行。
sonystyle,有银行可以介绍吗?
我想借95%,有吗?

给了。。。本来我隔壁是空的,现在有人买了。我两个朋友要订的屋子也是卖了。
...
lawrencekee84 发表于 16-10-2011 03:25 PM

你可以找UOB,我六月借的时后是blr-2.4.

...
lawrencekee84 发表于 16-10-2011 03:25 PM

左邻右舍都是华人吗?很好啊,证明了你的决定没错。。。
可以借UOB,我PM你详情。。。

回复 57# sonystyle

左边卖了,右边还没卖。可是对面那排好像卖完了。
应该剩下我这排和后面那排还有空。。。

sonystyle, thanks。我明天就打去问一问。

左边卖了,右边还没卖。可是对面那排好像卖完了。
应该剩下我这排和后面那排还有空 ...
lawrencekee84 发表于 16-10-2011 07:32 PM

那就剩下很少单位而已罗。。。
好的,希望可以帮到你。。。

我只知道里面的 taman 是死城来的