佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencekee84

taman tasek indah <250k 双层排屋--defect checking

回复 60# 创世总监

我会晚上过去看看。。。里面是死城+黑城

回复  创世总监

我会晚上过去看看。。。里面是死城+黑城
lawrencekee84 发表于 17-10-2011 12:36 PM

他的后面, 记得带多几个保镖

回复 62# 创世总监

治安好吗?
我不熟这里叻。。。没有人告诉我

回复  创世总监

治安好吗?
我不熟这里叻。。。没有人告诉我
lawrencekee84 发表于 17-10-2011 12:46 PM

中央政府 滥权贪污腐败,导致社会不安宁,治安还会好到哪里去呢?  那边里面就

回复 64# 创世总监
里面是外劳村。。。看到都sien

我希望taman tasek indah 没有外劳吧

有谁买了?

我本身不会买这里,也不鼓励买这里。此地是百分百非华区,虽靠近BTM,但相信很难升值,不宜投资。自己住方面,外劳+非华区,没guarded,可想而知。虽然多数华人买这个project,但也是被"包围"。

我宁可多付买pearl indah,环境好得多,而且还有许多未来的商业和住宅发展,升值潜能较高。虽然只隔"几条街",我相信以后价值也会很不一样。

如果楼主觉得住在这个neighbourhood不会不舒服,那就OK。以后的发展真的很难说。。

Follow Us
回复 66# avenue

这我也知道。只是我没钱。。。我还要存钱准备结婚。
我还在考虑。

我本身不会买这里,也不鼓励买这里。此地是百分百非华区,虽靠近BTM,但相信很难升值,不宜投资。自己住方面 ...
avenue 发表于 19-10-2011 03:08 PM

那你觉得btm有升值的可能吗?btm后面的地被tambun indah买起来了,现在要建pearl indah.
其实btm是华人居多吗?会有苍蝇问题吗?

回复  avenue

我还在考虑。
lawrencekee84 发表于 19-10-2011 09:52 PM

不要想太多,以后就和居民合作成立巡逻队。。。

回复  avenue

我还在考虑。
lawrencekee84 发表于 19-10-2011 09:52 PM

其实我只是提出我个人意见,有可能我是错的,希望不会令你太心烦。我是买了pearl garden的。当初两年前买BTM这里时,这里也不是百分百华人区,也有苍蝇臭味的问题,在很多人不看好下敢敢买了,只因为它较便宜和有gated concept。现在想起来幸亏当初买下,现在价钱也涨了30%。很幸运过后tambun indah买起了BTM所有的地大肆发展。

不过我还是觉得tmn tasek indah不那么好。或许你可以找看BTM里的subsale。

那你觉得btm有升值的可能吗?btm后面的地被tambun indah买起来了,现在要建pearl indah.
其实btm是华人 ...
owen23 发表于 19-10-2011 10:26 PM

如果日新分校,hypermarket和商业中心建得起,那升值可能性高。BTM早期的phase较多非华,尤其是phase 1-4。过后phase 5-8大多数是华人。最近的pearl garden/villa/indah 我想应该>90%华人吧。Tambun Indah 过后预料会建更多的“高级“住宅,华裔会更多。苍蝇问题差不多整个simpang ampat都有,不过现况比以前好了。

回复 21# lawrencekee84

我有兴趣了。。打算这个星期去问一问

各位。。如果想找mortage 可以pm我
我朋友在做着。。。帮他宣传下。。谢谢

lawrencekee84,我买你的隔壁?哈哈

哪里华人会多吗?

lawrencekee84,我买你的隔壁?哈哈

哪里华人会多吗?
susanlim5566 发表于 20-10-2011 01:37 PM

跟他做邻居啦,可以有个照应。。。

回复 74# susanlim5566

你确定吗?

那边全部都是华人买。。。
我还没叫银行帮我弄有关文件,

每个银行好像大同小异,uob-2.3-2.4%
sonystyle, Ms Bu 会给我2。4吗?

要现在开始供屋子还是怎样?
银行全部都说最好现在开始供。。。

回复  susanlim5566

你确定吗?

那边全部都是华人买。。。
我还没叫银行帮我弄有关文件,

...
lawrencekee84 发表于 20-10-2011 04:27 PM

可以拿到BLR -2.4%很不错啦!
我不懂啦,但我肯定她会帮你fight到最好的package。我那时是BLR - 2.3%。。。
你借多少年?有跟UOB买MRTA吗?
当然是现在开始供比较值得,不然要给银行利息的。。。

回复 76# lawrencekee84

是的。会考虑。因为靠近我家。有能力买。人家说臭臭也有一间家嘛。
可是那老uncle很川下

回复 77# sonystyle

mrta 是什么来?
跟政府借钱比较划还是银行?

回复 75# sonystyle

sony哥,你要买一间吗?做我们的邻居