佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanng

bukit indah幼儿园(现在没钱真的不用读书了)

他说原本学费$720进会员就$390,如果不要进会员就每个月给$5++

回复 39# BC2207

大大可以帮忙给我幼儿园的电话吗?我在perling工作,想把孩子带到perling一带读书。谢谢。

我有三个孩子,老大(13岁)和老二(12岁)在皇后读幼儿园,
老三(7岁)在Bukit Indah读幼儿园。。

老大和老二的基本教育教得很好。。
所以在学校都是精英班,功课我从来不用教他们。。
老大UPSR拿6A1B,
老二最近的UPSR,老师说已经肯定有5A了。。

至于老三嘛。。
老实说。。我并不是怕数的妈妈,
我只要求孩子要会基本的suku kata,phonics,汉语拼音,加减成除。。
可是Bukit Indah的幼儿园。。。真的很差。。
我女儿的水准和两个哥哥比。。真的差远了。。
(不要问我哪间幼儿园圆。。我怕被告。。哈!)

我以前也和你一样的想法,想说不要给小孩那么多压力,所以,看到功课很多的幼儿园,我就放弃,说好听的是要让小孩有个快乐的童年,其实,也是自己想偷懒

不过,孩子上了小学后,还真有点后悔,没有让小孩在幼儿园时期打好语文的基础,
现在小学的马来文真的很深一下,结果还不是要到处找家教补习
韦伶 发表于 11-10-2011 04:10 PM

认同你的说法。。
和你一样。。 当初也是想要让小孩有个快乐的童年而把他放在 kampung 让我妈照顾。。

现在在新山读小一。。 功课完全追不上。。。尤其是马来文。。
刚开始去补习班的时候,补习老师以为他没读过幼稚园。。
头痛。。

评分

mumtobe + 5 这就是快乐童年必须付的代价

回复 43# zoey7571

差的不能说,那么请问哥哥是读皇后哪一间幼儿园呢?

回复  BC2207

大大可以帮忙给我幼儿园的电话吗?我在perling工作,想把孩子带到perling一带读书。 ...
isatan 发表于 15-10-2011 10:03 AM

电话pm你了。其实他们在BI也有分校,但我儿子就是要这间

Follow Us
我女儿11岁了,选学校时真要留意老师的水平,英文发音,文法,马来文文法,常教到错!要修改回来不易。学校名不名牌不重要,要点是老师的水平怎样?

回复 46# BC2207

你儿子要选这间,应该是这间了。小孩的眼光有时很准的!

回复  BC2207

你儿子要选这间,应该是这间了。小孩的眼光有时很准的!
isatan 发表于 16-10-2011 01:52 PM

对我来说最重要他喜欢,他不会对上学有恐惧。这样就能减少很多不必要的问题

看来要向西方国家的家长学学,让小孩在家也能接受教育。现在市场那么多平板电脑, 买部回来,下载些适合小孩学习的软件, 作业书能到书局去买。重要是别让小孩感到压力,失去学习的信心,因为这年龄层的小孩特别好动,活泼,精力充沛,如果你让小孩太多时间困在读书,听写,做作业。。简直要了他的命

看来要向西方国家的家长学学,让小孩在家也能接受教育。现在市场那么多平板电脑, 买部回来,下载些适合小孩 ...
pjk 发表于 17-10-2011 12:30 AM

我的notebook大多时候都是我儿子在用。但他只用来玩游戏

回复 49# BC2207

你说的很对,我两个女儿都有上学恐惧症。。。两个都是经过上学两个星期都是一直哭然后停学。大的是后来有表弟作伴哭了一个月就适应了。小的跟着姐姐表哥都是哭到不行,小的应该读小班但是她不肯离开姐姐结果是跟着姐姐读中班,姐姐被她的眼泪烦到不行,后来院长就劝说等小妹(就是足4岁时)再大一点才让她读。天啊,我付了一个月deposit,一个月学费,书簿费加校服保险等等等rm900才说她不适应。有一天小妹坐在车里,看见一辆小学校车经过。小学生在校车上玩耍笑得很开心,她看了过后很讶异的问我:“妈妈,为什么他们去上学都不怕的?”其实她学习能力是蛮好的,可惜怕生及不懂的跟别人相处。

回复  zoey7571

差的不能说,那么请问哥哥是读皇后哪一间幼儿园呢?
韦伶 发表于 15-10-2011 03:19 PM

哥哥在皇后新童话屋幼教中心,
皇后国光一小后门的单层排屋角头间,生运餐馆对面。。
最近听说学费起价了。。
两个哥哥当时读到很好,现在就不知道了。。

刚刚帮我的孩子报了Horizon Hills那里新开的,一个学杂费大约370一个月..

这样的幼儿园不是和打强没有分别! 还要给member fee, 笑死人呀!
联锁的教育集团有点骗吃的....

我也帮我孩子报了Indah Bestari. 一个月学费RM260 + 托儿RM350 for year 2012..
Year 2011才RM550. 起价了...

幼兒教育真的那麼重要嗎?
有沒有可能是天資所限?

Suku Kata 和Phonics都很重要的基础。。这是我帮儿子选幼儿园的首选。现在他四岁看到什么生字都可以发音,意思就要我们大人解释咯

回复 1# ivanng

你说的这间幼儿园是用350万打造出来的,就是要有member的。我的儿子明年三岁了,不过我已经给他报名了
3q mrc 在bukit indah jusco 对面的。

我儿子也报名了indah bestari一个月学费才$270,报名费加书包杂费什么全部才$1800便宜多多!他很期待去上学,但他不会写不会认字都是我宠过头一直认为他还小,不肯学就算了,现在真的担心他上学不会基本的,他现在还在用尿片也是要老师帮他戒,头痛!