佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~樱桃帮~

买衣服是看价钱/ 品质/ 品牌?

品质啊。。最重要还是穿的舒服。。

太便宜不行,试过买一条短裤,穿了一次拿去洗后,缩水不能穿去。。

品质跟价钱要成正比啦 不然怎么买得下手啊

不一定要名牌(不过我近来发现不是名牌的衣服都要比普通名牌贵了),最重要穿到自己觉得喜欢,舒服和美丽。太便宜的反而真的看不喜欢(没有贬低的意思,因为我都很想买便宜的衣服,好像lz说的可以买很多,可是就是看了不喜欢就买不到了

品质和设计都很重要~

品质不要太糟~价钱也不要太贵~就会考虑买

不贵的我不买,以前玩nike,adidas,adidas neo label,adidas original,quiksilver,billabong,puma,paul frank,levi's,polo,zara,uniqlo,现在就AX,CK jeans,fred perry,lacoste,dkny jeans等。。。

Follow Us
哇。。。momoluxy有钱咯。。。AX,CK jeans,fred perry,lacoste,dkny jeans。。。
请问你一个月赚很多噢?

我是college妹。。。噢。。请问college妹妹都去哪里买衣服?预算是多少?
人家说college的在用父母的钱,都会买名牌,是吗?我的朋友是穿姐姐的或网购。。
网购。。有不好的经验。。那么要买就要人家讲的面交?如果看后不买,ok?

我会看价钱和服饰的质料哦。。。。料和服饰的己性格的服饰…………

2.  衣服品质不错(没有太大的问题),价钱贵一点点(RM30-RM70之间

我本身也是从事服装业的。。我也是认为品质一定要达到某个水准不然真的说什么都不想买~ 还有价钱都是位于RM30-70 咯!当然设计也不要太普通就好。。。可能是年龄的问题,蛮介意跟人家撞衫!!

2.  衣服品质不错(没有太大的问题),价钱贵一点点(RM30-RM70之间)

二跟三吧~

多数会选择价钱便宜而且又不错看的衣服。。。
超值得的~

有些便宜的货,不一定不好

有些便宜的货,不一定不好

怎么说品质才是最重要的~

买过名牌的衣服~很贵~可是品质也是很差~
反而普通牌子的价钱便宜而且品质很好~~

我有个uncle他只要摸下你的衣服就知道你用的材料还有品质~
他说现在很多名牌的店只是名牌而已(brand name)可是真正的品质却是一点都没有~
不耐穿而且不舒服。。。

其实想想很多普通牌子的衣服店因为要竞争所以品质不能很差。。
反而因为名牌的店已经有了一堆客户~所以品质差也不担心卖不出去~
(没有否认有些名牌是货真价实)

全都看!
通常平野吾好野!

aliciapanda 发表于 3-11-2011 01:43 PM
我會看品牌,然後便宜的就看品質
我買過太便宜的,穿1次給我破了:@:@

认同!

我会看价钱,品牌偶尔会看看,不过主要是要便宜。现在几乎都是网购,价钱便宜又有固本扣。最近看到这里有些固本能下载,有兴趣的可以看看

https://promotion.11street.my/20 ... anner&promo-id=

身材好,白搭
身材胖,百搭

就算白色T恤其实都可以穿的很好看的,所以你可以把品牌和价钱去掉了,这样可以省下很多钱
看品质就好,穿的舒服,不容易坏,剪裁好,这些才是重点吧。
大品牌但穿了不舒服,过于夸张,你也不敢穿不想穿没那个面子穿啊