佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

dark2 发表于 25-8-2012 12:03 AM
请问下为什么我的teana 走动时 时速在40到60 时会听到engine 的声音的请问teana的车主们这是正常的吗?今天 ...

是正常的吧,我家的转速一到2500以上就稍微大声了~

KK_Kyle 发表于 29-8-2012 08:39 PM
做莫我老豆的TEANNA 后面门下面会藏水的???

之前我老豆的后座右边底下也是有水·,要拿去sc弄
不过不是每辆都有这个问题

水鱼哥 发表于 2-8-2012 02:17 PM
上相片~~

請提供你的地區和車款

tanlee1984 发表于 3-8-2012 08:01 AM
新车昨天到手。。。兴奋度99%。。。
很赞, handling一流。。。装饰一流。。。
唯一失望的是,左手后乘客 ...

恭喜恭喜,你已經能加入了,請提供照片,車款,和地區,好讓我放在首頁!!!

還有那一位新車主的名字還沒在首頁出現的,請快快報上名來!!讓我們J32 CLUB 多幾輛車後,我們就來聚一聚!!

那些還在考慮的同志們,有心要買天籟的就放下100個心買吧!!我的車剛好一年,定期維修,只是OEM的GPS一直出現問題之外都沒有其它問題了(很少用到了)。

PS:最新紀錄 從 JOHOR KULAI 回到 PUCHONG 用了 2個小時45分 !! 全程平穩無阻。 缺點:一定中了很多張牛肉乾

puchong 到 kulai 來回用了一桶ron 95 (沒有reset到所以看不到跑了幾KM)

Follow Us
alantjl 发表于 1-10-2012 09:52 AM
還有那一位新車主的名字還沒在首頁出現的,請快快報上名來!!讓我們J32 CLUB 多幾輛車後,我們就來聚一聚! ...

还有我. KL 区。Nissan Teana 2.0

ngweichoong 发表于 1-10-2012 11:12 AM
还有我. KL 区。Nissan Teana 2.0

車車美照

车款: 2.0 Luxury
颜色: Deep Amethyst Grey
地区: KL, Bandar Sri Damansara

TEANA 的 After Market Item 好像不多。。。
想要添加LED DRL 都很难找。。。

tanlee1984 发表于 1-10-2012 12:04 PM
TEANA 的 After Market Item 好像不多。。。
想要添加LED DRL 都很难找。。。

還好,因為我都沒有去找

alantjl 发表于 1-10-2012 11:24 AM
車車美照

好巧,和TanLee1984 一样。上图!

alantjl 发表于 1-10-2012 09:48 AM
請提供你的地區和車款

马六甲区,黑色250V

Halo大家好,
我的 teana2.0 前天被我撞到前面bumper,那个silver lining 都落一点出来了,
fog lamp没事,就是fog lamp 的黑色plastic cover 被磨到,
bumper 凹进去一点,白色漆花了.…

明天一早我老公要带我去修,我心情很不好,
我很想知道这样弄sc 收多少? 外面弄可以修的美美回去吗?
毕竟这车是老公买给我用的,平常他想用都没时间因为时常在外工作,都是用它做工车比较多,
所以觉得很愧疚,钱他出,用没有他的份,修就他的钱,虽然他无所谓,
但是我真的心理很不好受…

因为我是用ipad,不会上传photo,请见谅。

随便自我介绍,嗯…我可以算是会员吗?
我是一个21岁女生,
前几个月我也是对d seg的车很好奇,我也是一直这样cari里面看啊看,
现在我也有一辆teana了,
我可以一个女人的经验分享这辆车。so far都是你们男生的看法嘛…
嗯… 刚开始我选sonata的,我很肯定试驾的重要咯!
sonata一坐进去真的我好喜欢,但是架起来,车身太轻,感觉不到路况,
很多女生偏偏喜欢这种浮浮的感觉,其实时间久了才懂,
路况不清楚的车架起来很pekcek,
我才今年头拿到p牌,我很少很少驾车经验,但是我勇于尝试,
teana的路况很好,车身重,女生架的话我觉得非常适合,
如果缺点就像平常人一样,加速的声音有点大,不懂是不是他的车太静了还是什么,
过hump重低音很重,可能需要换个好轮胎,
我有试过一次start 不到车! meter都有,就是出现那个 malfunction of cvt,
之后开门关门就start到了,
我不明白怎么影响到cvt,我记得我一边关门一边采brake一边按button,不懂这样会不会lag到他?
我真的不懂,我只是以我肤浅的想法去想像啦

不好意思,我只是觉得teana都是男生在发表,
而且很多人觉得这种车uncle才会喜欢…
至于为何这楼不热,因为真的这车没什么大问题,
舒服,安静都是众所周知的,所以没问题,就没什么交流咯…

不过我是真的出了问题,就register进来了… (-_-)
哎,希望过几天那个bumper会美美,一直对着我良心不安

ngweichoong 发表于 1-10-2012 04:19 PM
好巧,和TanLee1984 一样。上图!

老闆,那是tanlee兄辛苦拍下的照,也是他的車照。你哪能借用呢? 請你還是自己拍上來吧。

teeyenni91 发表于 2-10-2012 03:28 AM
随便自我介绍,嗯…我可以算是会员吗?
我是一个21岁女生,
前几个月我也是对d seg的车很好奇,我也是一直 ...

你好,當然算是會員,哈哈哈!有車照嗎,順便提供一些資料好讓我放在首頁。謝謝

teeyenni91 发表于 2-10-2012 03:38 AM
不好意思,我只是觉得teana都是男生在发表,
而且很多人觉得这种车uncle才会喜欢…
至于为何这楼不热,因 ...

你的車發生什麼問題,說來分享分享!!

alantjl
不好意思,我用不到那个大大的回复箱,我是用ipad,用了一年多还没jailbreak不会用!
前一页我有说了,被我不小心撞了,很怕修理问题咯…
你知道的,自己车被撞就算知道修得好,但是一直看着心理就不好受,巴不得马上修好…
想问问看这里有没有修过teana的bumper,
我之前在某个论坛看到有人换bumper就2600,不是我的钱出,是我老公,
我觉得心理不好受咯,修得好是最好…

不过如果真的论问题来说,我的teana目前ok啦,
其实我是买二手的,在jb这带,因为老公看到那么新的车居然有二手的!
就想如果没有问题又出奇的新,可以省掉一点,前车主都有一年了,因为是车行老板朋友寄卖,他只是买来架爽而已,
所以还比较不怕什么问题,
otr 就130多一点,省一点去了咯,
用了几个月真的好静,只是那天我不懂作么突然start不到,
也是看看其他论坛的人说,有些也是跟我一样问题,
不懂是不是push start的问题呢?