佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

teeyenni91 发表于 2-10-2012 09:58 AM
alantjl
不好意思,我用不到那个大大的回复箱,我是用ipad,用了一年多还没jailbreak不会用!
前一页我有 ...

哦,撞了修好應該沒有問題的,因為沒有傷害到內藏。至於start不到的問題我了解,因為如果你一上車還沒有關門就直接踏brake按start是會jam着的。詩文車就詩文駕咯。這輛車的靜音還沒達到我的要求,所以我覺得還是很吵!!!可能我都駕上140Km的關係。不過比起camry我覺得好很多,因為家裡有一輛,每天都聽到它很吵的引擎聲!!

ngweichoong 发表于 1-10-2012 04:19 PM
好巧,和TanLee1984 一样。上图!

哈哈。。。肯定是一样的。。。除了车牌。。对吗?

alantjl 发表于 2-10-2012 10:16 AM
哦,撞了修好應該沒有問題的,因為沒有傷害到內藏。至於start不到的問題我了解,因為如果你一上車還沒有關 ...

驾了2个月,开始觉得隔音不好了。。。
问了很多车友,他们都说我心理作祟,他们建议我的解决方法是。。去驾回我之前的SENTRA,再来试试,就会有天与地的差别。。。。==“
想要换隔音条。。。这里有谁认识KL区的装饰店。。。屁股痒,要花钱。。。

附上照片

alantjl 发表于 2-10-2012 10:16 AM
哦,撞了修好應該沒有問題的,因為沒有傷害到內藏。至於start不到的問題我了解,因為如果你一上車還沒有關 ...

刚问了,维修都差不多200上下咯,
好菜没有很严重,明天安排去修…
那么每个push start的车都要这样关门才start比较好吗?
那次真的吓到我咯,
我觉得安静跟舒服真的很个人,
我妈那天我们给他一次过试完sonata camry teana,叫她坐后座,一次过试会比较准,
然后带她过hump,
她敢敢讲camry比teana舒服,她坐后面给的评论我很纳闷咯!(-_-)
我们坐前座的觉得3辆里面,teana表现最出色,engine非常明显比camry静很多,

每次听人家说teana要做后座才能体会他的优点,
我都是做amak多的,所以我怎样架来架去都enjoy不到…
那天有机会坐后座,
真的会比"架"来的好…

我想了好久,
如果要享受驾车乐趣,就买accord 还是camry,
如果要坐到舒服,就是teana,但是teana要坐后座才可以充分体会到这辆车的舒服…

等下我用电脑upload'我的车,
只是… 大家是美美的,我的bumper是花花的… (¬_&#172

Follow Us
teeyenni91 发表于 2-10-2012 01:36 PM
刚问了,维修都差不多200上下咯,
好菜没有很严重,明天安排去修…
那么每个push start的车都要这样关 ...

不可否認,過頓時camry的車腳的卻舒服過teana的,很穩的感覺。

明年小弟将入手TEANA。现在问题就是2.0和2.5差别。想请教各位前辈那辆省油些?

BryanTan 发表于 3-10-2012 11:34 PM
明年小弟将入手TEANA。现在问题就是2.0和2.5差别。想请教各位前辈那辆省油些?

我的nissan teana 2.0出车1个月RM110 可以跑550KM.RM0.20/KM.(95%City Drive)

ngweichoong 发表于 4-10-2012 05:00 PM
我的nissan teana 2.0出车1个月RM110 可以跑550KM.RM0.20/KM.(95%City Drive)

谢谢分享。

这帖还真重,沉下去了很久都上不来。。。。

ha.............

我也是teana的车主。。。。

那位teana车主想换掉原装16" rim?我有套R34 GTT rim 要卖。。。。

装在teana很美,offset又fit.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想入手d-segment的车,teana和passat你们有什么意见吗?

各位新年快乐,新的一年有打算帮爱车搞点什么装饰吗?这里好像沉了很久了。
请问你们有在那里看到装在Foglight那里的日光灯卖吗'我想装哦。

Teana luxury2.0
黑色
Jb

很认真的看完每一个贴。

年中会考虑 D Segment Car。
目前在list 的是:Teana 2.5,Accord 2.5, Peugeot 508,K5 2.0

我家里有一辆Teana 2.0 luxury, Nissan Navigation, Bluetooth, Ipad, USB, leather interior, Aero kit, reverse camera,V-kool, front and back parking sensors 打算今年要卖。所有spec 都是Nissan原装买车来就有的,车在Tan Chong 买的,2011年尾的车, 100%没有意外,100%没有问题,保护到像新车一样的condition。milage 到现在才敢刚到29000公里而已,平时都是老婆去shopping,附近用而已。3年warranty 还有。。。如果你们朋友有兴趣请私低下联系我。