佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

意識是說你的SA有送有給你咯....TMD 我不會介紹我的SA給別人認識的了....真的是要夠夠力給他們一些 ...
alantjl 发表于 12-10-2011 11:21 AM

我的SA送满缸的,他人不错,现在车有问题他也是很积极帮我跟进。不过他们维修服务方面真的很不负责任,没有照顾好我的车,还有Nissan的QC 也有问题!

去面子书看看,其实很多人对Nissan很不满

去面子书看看,其实很多人对Nissan很不满
dogdog0202 发表于 12-10-2011 11:32 AM

paste 那個 link 來看看...我看的那個全是泰文...

dogdog0202 发表于 12-10-2011 12:53 PM

好,我認真去爬一爬先.....不過有專專討論天籟的嗎?因為很多貼都是其他車...

没有专天籁的 就是投诉日产的多

Follow Us
没有专天籁的 就是投诉日产的多
dogdog0202 发表于 12-10-2011 01:27 PM

恩,我看到了。其實我還沒買的時候就已經知道nissan的QC很差....我去維修的時候連一杯水也沒的喝....
不過就是hiao ka ceng喜歡天籟 唯有希望不要有那麼多問題發生咯。

你那邊沒有大廠嗎?試一下去投訴咯....

我要直接投诉去HQ了,还有刚才‘通知’他们如果我礼拜五拿不到车 我就去消费人协会告他们了,受不了了!

我要直接投诉去HQ了,还有刚才‘通知’他们如果我礼拜五拿不到车 我就去消费人协会告他们了,受不了了!
dogdog0202 发表于 12-10-2011 05:49 PM

你好型啊

不過也應該那樣的,因為我們不是買3-40K 的東西......我朋友一直笑我170K買棵菜...
因為我的車鏡子真的起波........

你好型啊

不過也應該那樣的,因為我們不是買3-40K 的東西.... ...
alantjl 发表于 12-10-2011 05:56 PM

够力哦!去叫他们换镜子可以吗??? 你的是2.5的哦?更加TL罗!

各位好。。。
我原本在还没有买雅阁8代时,也对Teana起了很久的色心。。。无奈2009年时陈昌都没有引进。
不过,如果说您们的车子进水,我雅阁同样面对Engine 震荡以及后车脚tok。。tok,。。声。SC一拖再拖。。。就差不多快3年了。。。就算我投诉到日本本田。。最后也是本地所谓的高级技术人员无法解决我的问题。。。我也是无奈。。。

希望您们进水问题能完美解决吧。。。有机会的,我也希望下一个选择会是Teana。。。

祝您们车队凸huat啊!!!!!

够力哦!去叫他们换镜子可以吗??? 你的是2.5的哦?更加TL罗!
dogdog0202 发表于 12-10-2011 06:35 PM

我很想去問但是一直都沒有時間.........看來應該可以換但是如果要用上幾個月的時間我應該不會放著弄了......等它貨到了在拿去咯。
TL 是肯定的,我的SA給我罵到臭頭了...

各位好。。。
我原本在还没有买雅阁8代时,也对Teana起了很久的色心。。。无奈2009年时陈昌都没有引进。
...
ivtec 发表于 12-10-2011 07:16 PM

哈哈,seg D 的車原來都是那樣的QC...算了,努力點拿一輛德國車吧。不過現在還是要做好這一個J32 CLUB。天籟車友們,讓我們一起轟炸維修車廠吧!!!

ivtec 兄, 感謝你的留言以及鼓勵

真的只有三個cari天籟車主嗎....

哈哈,seg D 的車原來都是那樣的QC...算了,努力點拿一輛德國車吧。不過現在還是要做好這一個J32 CLUB。 ...
alantjl 发表于 12-10-2011 10:25 PM

真的,不轰炸是不行的,本来修车厂跟我说礼拜五才能拿车,可是昨晚跟我说今天可以拿了,事关我说要告他们嘛。验车了油漆什么大致上都ok了。我问他们真的不会再进水了吗,SA跟我说肯定不会,人头保证! (如果真的进水我一定会断他的头!!!)

真的,不轰炸是不行的,本来修车厂跟我说礼拜五才能拿车,可是昨晚跟我说今天可以拿了,事关我说要告 ...
dogdog0202 发表于 13-10-2011 06:17 PM

哈哈,你討回了你的公道不是好咯....(還要人的頭,他也是打工的嘛), 下次(touch-wood)我的車有什麼事我一定駕去檳城請你幫我claim了, 哇哈哈哈!!

哈哈,你討回了你的公道不是好咯....(還要人的頭,他也是打工的嘛), 下次(touch-wood)我的車有 ...
alantjl 发表于 13-10-2011 08:16 PM

他敢敢说用人头保证嘛,我跟你讲我只是claim我的车我不知道死几多细胞了,多了几条皱纹。喂,我真的很不希望有帮你claim service 的一天嘞,愿你的车平平安安。。。

他敢敢说用人头保证嘛,我跟你讲我只是claim我的车我不知道死几多细胞了,多了几条皱纹。喂,我真 ...
dogdog0202 发表于 13-10-2011 08:29 PM

okok,我也不想我的車有問題,但是你也不用拿到會生出很多皺紋的藉口而不幫我的....(開玩笑的)。我也祝你不會再為了你的天籟而生出皺紋

okok,我也不想我的車有問題,但是你也不用拿到會生出很多皺紋的藉口而不幫我的....(開玩笑的)。我 ...
alantjl 发表于 13-10-2011 08:42 PM

彼此彼此罗 讲真的真是搞到热血沸腾

彼此彼此罗  讲真的真是搞到热血沸腾
dogdog0202 发表于 13-10-2011 09:12 PM

你要好好的降溫一下.....我看到你facebook的留言,說真的.....我等那麼久才出天籟就是因為這個promotion咯.....幾划算下的...