佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

titantan 发表于 5-1-2015 01:08 AM
我也是,想知道2.5什么问题多。
如买这车时最需要注意什么。。
请指教,谢谢

Teana 2013 2.5 V6 买的过吗?会很吃油吗?零件很贵?

好像很少人买teana....

请游览 ezmagic.com.my 欢迎光临。。。。

你好不好意思想问各位一下~我刚刚买一辆上一款的teana~有个问题想问大家~就我开冷气的时候~感觉声音有点大声~请问是正常的吗~因为它停着时的engine声很静~所以感觉冷气声有点大声~

weeann0417 发表于 20-5-2016 07:50 PM
你好不好意思想问各位一下~我刚刚买一辆上一款的teana~有个问题想问大家~就我开冷气的时候~感觉声音有点大声~请问是正常的吗~因为它停着时的engine声很静~所以感觉冷气声有点大声~

車隔音太好的原因.

alpinev18 发表于 24-5-2016 10:26 AM
車隔音太好的原因.

你也是驾teana?

Follow Us
我也考虑买上一款的二手teana。。不知道各位车主驾得如何??有没有什么心得分享下?

我有在fb进teana的club~但没人通过我╭(╯ε╰)╮我的名是伟安

请问你们是在NISSAN TEANA CLUB MALAYSIA NTCM的群组吗?

大家好,小弟目前正借loan买着一辆2011年的teana 2.0,价位介于rm75000....想问下买二手。teana有什么特别需要注意的事项吗?谢谢(  )

calt 发表于 30-6-2016 08:37 AM
大家好,小弟目前正借loan买着一辆2011年的teana 2.0,价位介于rm75000....想问下买二手。teana有什么特别需要注意的事项吗?谢谢(  )

不好意思,请问你的车出到了吗??

终於买了 2012 teana 2.5v

不好意思, 我刚买了二手2012 teana 2.5xv。但网上看到有许多关於xtronic cvt 不好的评语。尤其是中国网页。心理压力很大下。请问真的有问题吗? 这里的车主有面对cvt的问题吗?  

大家好,新人 报道。
爬贴爬了几天。。。。
小弟,也是 刚刚买了2手 Nissan Teana J32 2.0, 2011 年的车。今年7月买。
原本是想找 Toyota Altis 2011/2012 年 颜色要珍珠白 的车。找了几个月。
过后也看Camry 2009~2010 年 颜色也要珍珠白 的车。
但去看Altis 时,那车行的Altis 卖了,介绍 我看 Teana, 看了就蛮喜欢了。
之后就直接test drive, 觉得不错。就问哥哥,问朋友。 哥哥问了他朋友,我也问了我朋友,他们都说不错,这车目前都没什么Kacau。我也上网查2手价钱。 觉得也不错。
这车行就是不要扣钱的。我也Trade in 了我的旧车,13年了。
旧车trade in 的价钱 谈好了。再硬硬跟老板扣一千。 再 Test drive, 就 ON 了。

车驾了几个月,都没有什么大问题。只是音响荧幕那边不会用。
现在有发现Meter 有边的两个4方形的 Button 不能用。就上网查看。
要请问LZ/大大, 是我的车有问题还是2.0 的没有这功能。看了User Manual, 应该是有功能的。
那功能就是换 Display.... KM/L 或 ..... 我的按 Button 就是不能换。

第2的问题 GPS, USB, 那些功能怎用?GPS Pendrive 没有了。上网下载了,也不能用。

那个大大,方便联络的,想直联络,问个清楚。
小弟目前在槟城工作,假日有回 Parit Buntar.  

Kampong80 发表于 22-12-2016 01:55 PM
大家好,新人 报道。
爬贴爬了几天。。。。
小弟,也是 刚刚买了2手 Nissan Teana J32 2.0, 2011 年的车。今年7月买。
原本是想找 Toyota Altis 2011/2012 年 颜色要珍珠白 的车。找了几个月。
过后也看Camry 20 ...

Huhhh... 我也是在找着二手Camry 2.0,不过突然有人介绍我叫我拿Teana 2.0... 所以现在在烦着不懂要拿那一款,就上网看forum看看大家的评语....

目前你驾了Teana大概6个月,还满意吗?听说Teana耗油量很大,很吃油,平均打full tank可以跑多少个KM?

我是蕉赖人 发表于 23-12-2016 10:47 AM
Huhhh... 我也是在找着二手Camry 2.0,不过突然有人介绍我叫我拿Teana 2.0... 所以现在在烦着不懂要拿那一款,就上网看forum看看大家的评语....

目前你驾了Teana大概6个月,还满意吗?听说Teana耗油量很大,很 ...

耗油方面,我觉得还好。比起我之前的 Honda City, 多了10%的油钱。如果常常跑 High Way 就 比较好。
毕竟车身比较重,在市区走比较吃油一点。我是70% 市区驾驶,30%跑High Way.
目前对于这车还很满意。在 High WAY 跑,的确非常静,舒服。

我驾过 Camry  2010年的 几天 (姐夫的), 觉得 Teana 比较舒服。(可能是自己的车吧)

意外发现这个帖,我也是j32 2000cc owner. 2010年的
请问各位车主已现在油耗和油价来说,j32 2000cc 该打RON95还是RON97好

小亲 发表于 9-1-2017 08:25 AM
意外发现这个帖,我也是j32 2000cc owner. 2010年的
请问各位车主已现在油耗和油价来说,j32 2000cc 该打RON95还是RON97好

我每次都是打RON95. 觉得都差不了多少,肯定RON97比较贵,KM/L .

andric 发表于 5-9-2016 10:51 PM
不好意思,请问你的车出到了吗??

哈哈哈~不好意思最近在忙....因为和车行有些谈不拢结果买不成...刚出一辆2013k5

calt 发表于 11-1-2017 11:43 PM
哈哈哈~不好意思最近在忙....因为和车行有些谈不拢结果买不成...刚出一辆2013k5

哦。。。看到你说要买,还想问你在哪里买?什么价钱的。。没关系。。谢谢你

我去年10月买了 teana 2.0

这个贴好像很少人回复呢,小弟也是刚驾驶teana 过来顶帖支持一下。
2.5 v6 初款式的第一代 ,巴生,selangor., 话说很节省油空间大。毕竟nissan 在本地没市场二手价格更加低,所以大家只会考虑Toyota, honda 之类。。毕竟我之前驾驶camry 2.0 08年的,问题也是很多当时候已经不是原装日本进口制作了,为了拼市场营销盈利,很多零件开始偷工减料了。
话说我那时候从巴生出发到kelantan  tanah merah, 只用了半桶油,我和同事再加工作的家私头用具车尾箱满满,路途应该400km 多以上。