佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

andric 发表于 5-9-2016 10:51 PM
不好意思,请问你的车出到了吗??

哈哈哈~不好意思最近在忙....因为和车行有些谈不拢结果买不成...刚出一辆2013k5

calt 发表于 11-1-2017 11:43 PM
哈哈哈~不好意思最近在忙....因为和车行有些谈不拢结果买不成...刚出一辆2013k5

哦。。。看到你说要买,还想问你在哪里买?什么价钱的。。没关系。。谢谢你

我去年10月买了 teana 2.0

这个贴好像很少人回复呢,小弟也是刚驾驶teana 过来顶帖支持一下。
2.5 v6 初款式的第一代 ,巴生,selangor., 话说很节省油空间大。毕竟nissan 在本地没市场二手价格更加低,所以大家只会考虑Toyota, honda 之类。。毕竟我之前驾驶camry 2.0 08年的,问题也是很多当时候已经不是原装日本进口制作了,为了拼市场营销盈利,很多零件开始偷工减料了。
话说我那时候从巴生出发到kelantan  tanah merah, 只用了半桶油,我和同事再加工作的家私头用具车尾箱满满,路途应该400km 多以上。

tey462002 发表于 24-4-2017 06:36 PM
这个贴好像很少人回复呢,小弟也是刚驾驶teana 过来顶帖支持一下。
2.5 v6 初款式的第一代 ,巴生,selangor., 话说很节省油空间大。毕竟nissan 在本地没市场二手价格更加低,所以大家只会考虑Toyota, honda 之类。 ...

你買多少錢?

大家好,我刚买了一辆2011年的2.5天籁
想问下唱机可以换吗?因为想加reverse camera下去,大家有什么建议呢,谢谢

我在找着 teana 的原装门板喇叭, 这里有谁要卖吗?谢谢

Follow Us
大大们好,新人报道,大家用的牙油有没有照片?nissna tan chong 换多少钱?

请问,Nissan Teana J32, 谁的GPS 还可以用的。
如果GPS不能用了,要怎么做?
谢谢

还有照片,Video, 怎么在荧幕上播放。
谢谢

kampong 发表于 12-7-2017 06:52 PM
请问,Nissan Teana J32, 谁的GPS 还可以用的。
如果GPS不能用了,要怎么做?
谢谢

还有照片,Video, 怎么在荧幕上播放。
谢谢

不能用就不要用吧。我二手车,去网站也拿不回拥有权,就不了了之了。反正现在用手机的waze比较准,原装的卡卡的。
我已经把原装的卡拿出来,放自己的卡了,里面装了mp3 就可以播放了。电影也是,但是format我好像忘了是需要avi 还是 mp4.

玄極 发表于 8-7-2017 02:42 PM
大大们好,新人报道,大家用的牙油有没有照片?nissna tan chong 换多少钱?

改的好杀! 自己改装吗?

嗨!大家好!

请问这里有搞聚会吗

有人要私人卖teana吗?5年或5年内的. JB,seremban,KL区的都行。本人想换辆宁静的家庭车,最重要的是知道二手车的状况。跟二手车行买他们不会告诉你。

Cvt修起来会很贵吗

小弟想买一辆二手teana J32~想请问一下2.0和2.5哪个会比较理想,买车时需注意什么问题?

不懂有没有2.5的要卖?

蘭州第七人 发表于 27-8-2017 08:46 PM
有人要私人卖teana吗?5年或5年内的. JB,seremban,KL区的都行。本人想换辆宁静的家庭车,最重要的是知道二手车的状况。跟二手车行买他们不会告诉你。

我的2.5 used car dealer 今年初只要吃60k

ongchanhock 发表于 15-9-2017 02:12 AM
Cvt修起来会很贵吗

没得修的

vickson456 发表于 24-9-2017 08:00 PM
小弟想买一辆二手teana J32~想请问一下2.0和2.5哪个会比较理想,买车时需注意什么问题?

要就买2。5
Dashboard 会crack. 很多人中招了

还一粒二手应该是在3-5千里。 要看Luck和修理得人。