佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

(当emergency brake (踏到完,马上停的那种), 车停之后, 再踏油车不会动。中过两次。 踏大油车也不会走, 给后面的车鸟!要推回N,在推D, 重复两三次车才会走。)

我不幸的試過一次.....但是我要熄掉引擎再開過才能.....

(车厢内很多滴滴答答吵杂声, dashboard 上最长的那条木纹叫得最大声。)

現在已經有了......是前座的compartment的聲音......

所以我也不想再浪费时间跟他们玩了。 修好他, 如果没问题的话,驾多一年半载, 现在不能卖掉, 还有四年多的供期,多一年卖才没亏那么多。。。 我也打算买多一辆车来用,这辆用来做备用车。。。。。其实我还有听到有另一位车主有和我一样的问题。我在尝试联络他。。。。

所以我也不想再浪费时间跟他们玩了。 修好他, 如果没问题的话,驾多一年半载, 现在不能卖掉, 还有四年多 ...
uncle-ben 发表于 28-10-2011 05:44 PM

那也對,算了....uncle,以後買nissan就買GTR35吧(苦中作樂),叫你那位朋友一起來分享他的遭遇吧......

算了,我的樓變成天籟投訴專頁了.....

我的车由第一天到现在没有走过直线,好像蛇一样。有几次差点撞到路堤。

uncle,我覺得我很幸運 ...
alantjl 发表于 28-10-2011 05:31 PM

天啊!!!!!!!!! 钱白花了 !!!!!!!! 花钱受气 !!!!!!!!!

对天籁,我只有两个字:::失望

对天籁,我只有两个字:::失望
dogdog0202 发表于 28-10-2011 06:02 PM

我五個字:還是有希望......

Follow Us
Uncle...你真的是中乐透头奖,几倒霉下!我的车现在还很好。这么多大问题搞不好你都那么有耐心!反正都搞不好,就当烂铁来对付。如果是我,我会叫malaysia所有报馆的记者找一天,聚集在tan chong门口然后叫几架神手,当场把这辆车砸掉,砸烂。让世界人都知道。最重要的是,nissan日本也要知道这个新闻!!我的钱没有算了,最重要要出一口气!!!

Uncle...你真的是中乐透头奖,几倒霉下!我的车现在还很好。这么多大问题搞不好你都那么有耐心!反正都搞不 ...
snipersz 发表于 28-10-2011 06:18 PM

夠力....不要這樣啦,那輛是要藍牛才型的
(uncle,我們沒有取笑你哦)

我老人家身经百战了。。。也不想因为这辆车搞到中风爆血管!只要他们把他修好就算了,你不够他们来的。。。我也把nissan banned 掉了。 下一辆应该不会是日本车了。

我老人家身经百战了。。。也不想因为这辆车搞到中风爆血管!只要他们把他修好就算了,你不够他们来的。。。 ...
uncle-ben 发表于 28-10-2011 06:29 PM

你不要以为美国,韩国,欧洲车没有这种问题哦!!问题车一定有的,只是看你幸不幸运而已。而最重要的是,我们malaysia这里的所谓的service centre如果遇到这种复杂问题没有几个engineer 是boleh fix it 的。除非他们有原厂的engineer来到,不然你就真的要浪费很多时间去service center 给他们try and error。还好你今天只是买nissan teana。如果买b 或m 的话不是哭死??

在此我要给你鼓励一下啦!给他们一点时间咯,耐心一点每次拿回去换东西。迟早坏掉的东西会被换掉的,问题会解决的!!

看到你们teana面对的问题,我面对Accord的问题,以及我朋友Camry的车脚与Engine问题。。。哈哈哈。。。没想到日系Dsegment那么多病态下。。。。看来。。。我真的可以考虑Citreon C5了。。。。

Uncle...你真的是中乐透头奖,几倒霉下!我的车现在还很好。这么多大问题搞不好你都那么有耐心!反正都搞不 ...
snipersz 发表于 28-10-2011 06:18 PM

型 !

你不要以为美国,韩国,欧洲车没有这种问题哦!!问题车一定有的,只是看你幸不幸运而已。而最重 ...
snipersz 发表于 28-10-2011 06:39 PM

看样子 只是剩壳没换噜,内脏都换新的了

大致上在本地装配的都会有这些问题。说实际的,我还蛮喜欢teana的外形和舒适感。有点conti的感觉。如果这是全进口的话,可能问题会少一些。我有一辆CBU的三菱蓝瑟GT,买了一年半到现在,一点问题都没有,大概一年跑了40,000km,换着是本地装配就“代志大条”了。

我老人家身经百战了。。。也不想因为这辆车搞到中风爆血管!只要他们把他修好就算了,你不够他们来的。。。 ...
uncle-ben 发表于 28-10-2011 06:29 PM

對對,下一輛不要有名字的,要號碼的就好

你不要以为美国,韩国,欧洲车没有这种问题哦!!问题车一定有的,只是看你幸不幸运而已。而最重 ...
snipersz 发表于 28-10-2011 06:39 PM

絕對贊成!!要有luck咯......

看到你们teana面对的问题,我面对Accord的问题,以及我朋友Camry的车脚与Engine问题。。。哈哈哈。。。没想 ...
ivtec 发表于 28-10-2011 07:36 PM

semua memang macam ini,這是我的sa時常說的。 c5是我考慮的其中一輛,結果選了天籟......

大致上在本地装配的都会有这些问题。说实际的,我还蛮喜欢teana的外形和舒适感。有点conti的感觉。如果这是 ...
uncle-ben 发表于 28-10-2011 09:55 PM

有人會拿3.5的嗎,應該就沒有什麼問題了,不過天籟車款已經在日本斷了..........

回复 95# alantjl

discontinue。!?!?!?

日产宣布因为需求量少,加上日元的兑换率,他们已经不在日本生产teana了。全部在外国做了。所以3.5的以后也不是日本生产了的。

大家如果有时间的话,试试emergency brake。 看看 2.0 和 2.5 是否有同样的问题。 大家可以想象以下可能会发生的情形:

想象当你驾车过路口,突然前面的车紧急刹车,那你也踏brake踏到完。还好车停了,可是停在路中间。突然一辆大罗里正冲向你 (因为你停block着别人的路),罗里踏brake可是停不下来。。。。你猛踏油门, 可是”卡纳赛“车不会动。。。。想到都会怕。

老实说,CVT 不会这样的。 我的蓝瑟也是CVT, 可是要他走他就走,要他停他就停。不会好像teana 这样emergency brake 后踏油不会走。大家试试,如果会有同样的问题,在这两天内让我知道。我会搞大他。我不希望有人因为这个问题而受伤。下个星期nissan 会跟我对换车,到时候我会叫他们给我一个交代。

看到Uncle 的发言。。。TEana 3.5 Gen Xcvt已经是很了不起的CVT牙箱了。。。为何会出现这状况呢》》?? 无法逃离瞬间状况。。。实在令人担心。。。