佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

各位Teana kaki们,我们Accord Club kaki邀请您们出席11月13号的melaka 聚会,同时我们也会邀请Camry kaki,希望您们有兴趣参与我们Accord club一起吹吹水,走走吃吃,疯狂一日游!!!

有兴趣出席的kaki,请能到我们Accord Club车下大炮。。。无限欢迎!!!!

各位Teana kaki们,我们Accord Club kaki邀请您们出席11月13号的melaka 聚会,同时我们也会邀请Camry kaki, ...
ivtec 发表于 3-11-2011 01:39 PM

哈哈哈,我看最有可能出現之就有我了....看看我有沒有過北馬先在讓你知道....keep update me pls

老实说,CVT 不会这样的。 我的蓝瑟也是CVT, 可是要他走他就走,要他停他就停。不会好像teana 这样emergen ...
uncle-ben 发表于 31-10-2011 03:28 PM

跑不直的uncle,一起出來嗎?讓我試試駕你的車,下個禮拜就拿了對嗎

哈哈哈,我看最有可能出現之就有我了....看看我有沒有過北馬先在讓你知道....keep update me pls ...
alantjl 发表于 3-11-2011 08:56 PM

希望你能出席,我们Accord Club里头有一位melaka kaki同时也有Teana,他说聚会可能也会开Teana来。。。。哈哈哈哈

希望你能出席,我们Accord Club里头有一位melaka kaki同时也有Teana,他说聚会可能也会开Teana来 ...
ivtec 发表于 4-11-2011 10:41 AM

哈哈哈,可恶,可能真的在滨城.......如果last minutes 加入的话应该没有什么问题吧....到时再联络你吧...

各位Teana kaki们,我们Accord Club kaki邀请您们出席11月13号的melaka 聚会,同时我们也会邀请Camry kaki,希望您们有兴趣参与我们Accord club一起吹吹水,走走吃吃,疯狂一日游!!!

有兴趣出席的kaki,请能到我们Accord Club车下大炮。。。无限欢迎!!!!

Follow Us
最后决定......

出席!!!!!!!

我代表J32 Club 打头炮作交流.........

感谢各位老大,元本我也想买“呢撒”现在我也没信心了,
各位老大祝福你们。

此时此刻我作为天籁J32 Club的带头人也应该说句公道话了........

当然,我自己也认同nissan的service不是很好,也常常听到有问题,不过我们也不可以说其他车厂或品牌没有类似的问题.......所以不能一竹竿打一整帆船,可能我是幸运的一个.....因为我的天籁除了一些可以解决的小问题之外,其他的我都很满意。

我满意它的外形大体兼有线条,宁静(车脚隔音的却弱了点),步伐稳当(比uncle幸运),省油(RM118 / 880km - Highway , RM118 / 615km - City) 。

我满意它的性能,对在两百千以内的新车来说,性能是数一数二了。
昨天 13/11/2011 , 我首次与Accord Club做一个聚会交流(一只天籁公) ,很愉快的结束整个聚会,也交了很多朋友.....重点是我去聚会的路途上......

老婆问说:Dear , 原来你的时速已经是 225 km/h
我           : 哦,是吗?(立刻减速....) (补充:因为有两位大哥说好不跑结果把我丢在后头所以才追

老婆说: Dear 你的车上两百后有一点点抖

任君思考,我老婆不是爱车kaki所以....童言无忌
结论是: 天籁 赞

回复 109# alantjl

嘻嘻。。。都是淋王不听话。。。 我的210kmh就cut油了。。。你的应该可以上到240KMH才cut吧? 不过如果昨天中了saman。。。我们就进淋王的数咯。。。。。

teana 2.5V6 动力不是盖的,因一辆harrier阻碍着你,我与淋王都与你有一段距离。。。但是你很快就贴上我们,多的一副好Engine~~~  我觉得只要换上一套18寸鞋子,马步应该更优!!!缺点就是会引进多一些路面感,间接令人感到少了TEana先天的舒适。

回复  alantjl

嘻嘻。。。都是淋王不听话。。。 我的210kmh就cut油了。。。你的应该可以上到24 ...
ivtec 发表于 14-11-2011 06:07 PM

真的中saman就要琳王discount多多给我了....哈哈哈,不过我真的是第一次过210kmh
18 ” .........................我要压着我的毒瘾.....................................

回复 81# alantjl

alan, 你能不能PM我你的车牌, 我要让他们查查看上次你有遇到emergency brake后车不能动的问题。 如果你想联络他也可以,他是 service operation 的 General Manager。

此时此刻我作为天籁J32 Club的带头人也应该说句公道话了........

当然,我自己也认同nissan的servi ...
alantjl 发表于 14-11-2011 01:46 PM

对什么品牌都有本身的问题,但有问題土厍你要搞定呀!
要不土厍不就变成土匪了吗?

对什么品牌都有本身的问题,但有问題土厍你要搞定呀!
要不土厍不就变成土匪了吗?
sing299 发表于 21-11-2011 08:16 PM

本来就是.....东西都贵过外面的啦................

回复  alantjl

alan, 你能不能PM我你的车牌, 我要让他们查查看上次你有遇到emergency brake后车不能 ...
uncle-ben 发表于 15-11-2011 06:25 PM

其实我second service时有投诉这个问题,他们说帮我查一下......结果是: 拿回去再试一下,如果再有问题就拿回来.....

现在的问题是前面车脚有声,media screen 有问题,读不到我的gps 和歌.................又要跑service center了

明天一早就拿去弄.....放在那边一整天然后再看看.......

其实我second service时有投诉这个问题,他们说帮我查一下......结果是: 拿回去再试一下,如果再有问题 ...
alantjl 发表于 21-11-2011 10:31 PM

唱机有一个reset multimedia navigator 的小按钮,你有没有试下reset?

大家好~这是小弟老爸的Teana ~

唱机有一个reset multimedia navigator 的小按钮,你有没有试下reset?
snipersz 发表于 22-11-2011 05:46 PM

reset 好几次了....算了,拿去弄了,明天看看怎样......

大家好~这是小弟老爸的Teana ~

网上看到还不错看的Teana. ...
yamwei 发表于 22-11-2011 08:47 PM

hi,你好!又多一个人了....如果你能够驾出来的话我也不介意收你为会员.....
你爸也是“死肥佬”的粉丝来的哦......旧款新款都有
PM 我你的资料,让我放在第一页......下次聚会 预卖你