佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

各位,小弟我对Teana 2.0 有兴趣,请问目前你们的爱车有什么小问题吗?service center 维修会贵吗?服务好吗 ...
niceguy_elvin 发表于 13-6-2012 10:02 PM

我是免費維修2年的....不過維修費會是普通(Seg D),過了40K後的維修會是1K以上(原廠)....外面的維修不會貴到哪裡去。至於服務.....abang adik啦

请问2.0 comfort 和 2.0 luxury的差别在哪里?

(posted by mobile)

请问下teana的自动灯可以调要几久就关灯吗?我的放自动灯为什么不会关灯的?

回复 204# cmw3331

Teana这个auto light 有一个function 是当你关了车後会给你30秒时间亮着,可以让你在安全明亮的情况下回到家可是是不能自行控制时间的。

DELAYED AUTO-OFF HEADLIGHTS - Lighting the path ahead.

Headlights stay on automatically for approximately 30 seconds after exiting the car to light your way through the darkness. Ideal for lighting the path to your doorstep or through a dark parking lot. Its is a reassuring feature that saves battery power (in times you forget to turn off the lights).

美车需要保养~~~ 我们是cheras selantan jalan dutamas 区的 ~ 欢迎询问有关汽车保养的问题~
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 203# 天秤座

2.0comfort没有Leater Seats,Front Cornering Sensors, Luxury就有~

Follow Us
回复  天秤座

2.0comfort没有Leater Seats,Front Cornering Sensors, Luxury就有~
yamwei 发表于 23-6-2012 09:04 PM

还有的分别是没有v cool镜纸。

很快就会加入天籁帮。。。
现在在弄着Over Trade Sentra + 看看那里有好的优惠。。。
大大们有好介绍? KL区的。。。

请问2.0 的Teana载满人上金马伦山,云顶会没有力吗?下山的话对于CVT gearbox来说是不是放D下一直要踩brake的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚刚趴完帖,teana 好像真的很多问题握,尤其是UNCLE - Ben 的车,不知道修好了没有。。
本人很想买teana 因为舒服,不知道2.0 luxury 值得拿吗?还是2.5 ??

本人已经是teana车主了。。。看到uncle ben的teana真的不敢相信有这样的问题。。。

我比较烦恼的是引擎声音在踩油的时候会比较大声跟粗哦。。。不知道是不是normal 。。。

迟一点在上相片

惨了,现在才看到这贴,小弟是北海人,才订了一辆2.5的,现在的心情是 "Lou Lou luan" 了,最迟下个礼拜可以拿车。。

Che_Wei 发表于 31-7-2012 11:20 PM
惨了,现在才看到这贴,小弟是北海人,才订了一辆2.5的,现在的心情是 "Lou Lou luan" 了,最迟下个礼拜可以 ...

其实不必担心。。。uncle 的case 是少有的case 。。。。。

拿了车记得来分享哦

好的。。听说北海只有2间sc,请问是去哪一间好。。?Jalan baru 好还是靠近 bandar perdah 的好。。?

各位大大,你们的steering 和 gear pedal 用久了会退色吗?我家那辆已经从米白色变成黑色了,因为有时有手汗时驾车,久了就自然变黑色了

还有,我家那辆现在的 LCD 是旧款(orange色底那种)

听说新的有颜色lcd monitor 有 gps usb 之类对吗?
请问如果回厂还大概需要多少钱啊?

black_18 发表于 1-8-2012 12:54 PM
各位大大,你们的steering 和 gear pedal 用久了会退色吗?我家那辆已经从米白色变成黑色了,因为有时有手汗 ...

Steering 和 gear pedel 不是Leather 吗?也会脱色??

Che_Wei 发表于 1-8-2012 04:56 PM
Steering 和 gear pedel 不是Leather 吗?也会脱色??

不好意思,不是脱色,应该说变色
就好象家沙发一样肮脏了

普通黑色的应该没这个问题吧,米色才有

那位大大有好介绍teana的bodykit~

如果是这样,那应该是算正常,找普通车店,用一些药水搽下,应该能。。。