佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Langkawi 婚纱照

请问cari大大们,有谁曾在Pulau Langkawi拍过婚纱照呢?可以分享你们的配套和照片吗?我是Perlis人,我和老公计划明年拍,想先了解北马区哪间的婚纱店有这样的配套,再做决定! 请在此留下你们的脚印,谢谢!

没有人可以分享吗?

明年我会有顾客到那里拍照,等我去了再和你分享

回复 3# lorraine1223

好啊!等你的分享哦!

hmmm...
langkawi...去年我老公在carble car那边和我求婚哦...

回复 5# pipi_cherry

好浪漫哦! 那cherry是哪里人?

Follow Us
回复  pipi_cherry

好浪漫哦!  那cherry是哪里人?
ysealli 发表于 15-10-2011 01:21 PM

我是malacca人。去年10.10.2010注册了。你几时注册啊?

我刚在21/9/11注册了,那一天也是我们拍拖8周年,打算明年尾结婚,所以开始SURVEY婚纱配套! 很烦恼,不懂要去哪拍! 因为我们PERLIS是没有婚纱店的,所以要去到吉打或PENANG(另外一个州)才有! 那你和老公已拍婚纱照了咯,可以分享吗?

我刚在21/9/11注册了,那一天也是我们拍拖8周年,打算明年尾结婚,所以开始SURVEY婚纱配套! 很烦恼 ...
ysealli 发表于 15-10-2011 04:21 PM

恭喜,恭喜
我们还没有拍婚纱照哦,因为最近刚买新家而且也在装修着,不过看来这个月尾就可以搬进去住了。
哇,你们要这么麻烦啊?那如果去其他州的话,如果外景的那不是很累咯?penang和kedah,距离perlis会很远吗?
我有想过去KL拍,可是和老公商量后,如果拍外景的时候(我希望我的婚纱照全部都是外景的),肯定会很累的。
可能要7点就开车去KL,大概1个小时,然后化妆之类的,然后再出去外景的地方,而且我相信不只一个地方要去拍,而且还没包括选照片的时间,所以一定很累的,所以我们觉得在马六甲还是比较方便。
其实我倒现在都没有什麽概念关于拍婚纱照的事情,真的无厘头啊。

我觉得在马六甲不错啊,蛮有地方特色的!
KEDAH的话,大概1小时多,PENANG的话,大概3小时多咯!
新家已买了,可是要等到明年4,5月酱才可以拿到钥匙!
那你嫁到哪里啊? 已看日子了吗? 方便告诉我你的年龄吗?

我觉得在马六甲不错啊,蛮有地方特色的!
KEDAH的话,大概1小时多,PENANG的话,大概3小时多咯!
...
ysealli 发表于 16-10-2011 10:16 PM

哇,都那么远啊?那你们一定很累的。
其实我老公也是这边人,我们读书认识的。过多5天我就22了。
还没有选好日子哦。
因为之前装修新家的关系,老公很烦装修,家私,砖,漆的问题,他不希望这段时间又烦我们结婚的东西,所以他说等我们进家后才商量我们的婚礼。幸好的是我们两家人都住在附近,所以摆酒那方面不会麻烦。婚纱店我已经留意了几间,只是现在等我们有空的时候就去问。还有新娘车,也已经决定了用古董车做我们的新娘车。
可是现在头痛的是,老公说要龙宝宝(因为老公也是属龙的),可是我们又预算明年摆酒,所以现在都不懂怎样办。

哇,都那么远啊?那你们一定很累的。
其实我老公也是这边人,我们读书认识的。过多5天我就2 ...
pipi_cherry 发表于 17-10-2011 12:27 PM

哇! 你很年轻哦!

回复 11# pipi_cherry
是咯,觉的很远,会很累,所以蛮烦恼的!
我也是龙年的哟!明年就是龙年了,那你们蛮赶(造人)的哟!
哇,古董车{:2_71:}我和老公已打算用自己车做新娘车!
那你和你老公认识多久了?
你应该去选定个日子吧,这样的话就比较容易做事!签了配套记得分享哦~

回复 12# love12345

欢迎哦! 那请问这位mm的年龄是.....方便在这透露吗?

哇! 你很年轻哦!
love12345 发表于 17-10-2011 01:46 PM

谢谢。

回复  pipi_cherry
是咯,觉的很远,会很累,所以蛮烦恼的!
我也是龙年的哟!明年就是龙年了,那你们蛮赶 ...
ysealli 发表于 17-10-2011 02:12 PM

那你是1988的咯?和我老公一样哦。如果现在怀孕了,那明年要怎样摆酒呢?所以这就是我担心的问题。
我姐姐说,现在“开工”也现在随便去选配套,所以就赶的及明年摆酒。
可是现在家都还没弄好,老公没有心情去做其他东西。
我认识他是在我读中四,接近年尾时我们在一起的,之前有分开过的可是又在回一起了。
其实我们本身都有车,是mayvi,他家人或我们的朋友也是用同一款(因为认识的朋友都22,23岁,每个还没有大车),而我想要用特别的新娘车,所以上网就找到了有租古董车的服务,所以自然而然选了古董车。
上个星期,我们有把我们的时辰八字交给我妈妈了,他说他会帮我们弄。至于婚纱配套,可能就要迟点了。
我也想知道你和你老公的故事。

对哦,我是1988年的,而我老公是1986年的! 在我初中3的时候,就认识他了! 他是我朋友以前男朋友的朋友.我们都是PERLIS人! 那时候,他是在森美兰做工的,刚巧他回来这里,透过朋友,就认识了他! 当时他追求我的时候,我告诉他,如果他留在这里工作的话,我就会考虑一下. 他也没立刻答应我,可是就在我朋友生日那天,当我一班朋友和他送我回到家时,他亲了我的脸一下.我当场吓傻了! 回到家才想,"天啊?! 原来他是酱随便就跟女生乱来的人" :@ 也很奇怪,当时他为什么突然亲我,而且我朋友也看到了! 过后,他打电话给我,我就问他,原来他以为我接受了他,因为他打算留在这边了! 真是误会大哦!~   可是慢慢相处,觉得他人还不错,就在一起了! 我和他已经8年了,吵架是在所难免的. 还好他的脾气比我好...嘻嘻.... 我们打算今年注册了的,可是我之前有说过没有求婚,我是不会嫁的! 其实我也一直在等.....就在今年9月15,他向我求婚了! 我从小就没有妈妈,所以很多结婚细节都不太懂的! 只好一直问人咯!

你们蛮年轻的,算早结婚了,因为你老公才跟我同年罢了! 那你们打算什么时候摆喜酒呢? 如果打算生龙宝宝的话,我在你要在年头摆了! 如果,头一或两个月的话,肚子应该看不太出来吧!

对哦,我是1988年的,而我老公是1986年的! 在我初中3的时候,就认识他了! 他是我朋友以前男朋友的朋友.我们都是 ...
ysealli 发表于 17-10-2011 08:37 PM

他好大胆哦。那他亲了你后,你们见面会不会尴尬呀?我的老公脾气也是比我好,上个贴有说到我们分开过也是因为之前我的脾气太情绪化了,刚巧那时他去新加坡作工,加上种种原因所以他和我分手。过后我有和其他男生在一起,当时我还记得我有玩friendster(),他看到我有了新男朋友,结果应该是后悔什麽的,我还记得是早上大概6am这样,他就搭火车赶回来,来我家时,看到我,看到和我家人时,又跪又哭的说要和我复合之类的(死咯!给他发现到我上网说他丢脸的事,今晚睡厕所的了。),我也没当天原谅接受他,也忘记过了几久我们才复合的。结果就一直到现在。
就在一起也久了,刚好去年他爸爸生病进医院,他家人说反正也在一起那么久了,就催我们快点注册。就和你一样,已经打算注册了,所以我也是要他和我求婚,不然不会嫁。结果去年我们9月和朋友去langkawi旅行时,他就在carble car那边和我求婚了。
那他是在哪里和你求婚的呢?当时你已经有feel到了还是就很惊喜的感觉啊?
你也说的对,就酒席在年头摆了它。现在也差不多要进新家了,可能下个月就开始要去问婚纱配套的东西了,不然时间不够用哦。那你们有打算几时生bb吗?

他好大胆哦。那他亲了你后,你们见面会不会尴尬呀?我的老公脾气也是比我好,上个贴有说到 ...
pipi_cherry 发表于 19-10-2011 02:27 PM

我也不懂那天他哪来的胆量(发神经)?!哈哈。。。其实,他算是被动的人,他是在朋友的帮助下,才打了第一通电话给我的。当时,他身边的朋友都说他喜欢我,可是他怎样都不承认。直到他朋友假装要追我时,他才肯承认!(我是后来才知道的)他曾告诉我,我是他喜欢的类型(戴眼镜,像个书呆子酱咯)。。一直有说要求婚才肯嫁,他都会大声地说"huh,不是吧?!"
老实说,在一起8年,有点老夫老妻的感觉了。也有很多次,气氛让我以为他要向我求婚,可是都没有,所以有点灰心了。
他向我求婚的地方就是在我们的房间(一点都不懂得浪漫),那天晚上。。。在我们要出门之前,他说忘了拿东西,就了房间。出来就被我骂了"摸什么,这么久!":@后来我们就出门了!等回到家,我就奇怪房间地上为什么会有白白的东西(花里面的东西),过不久发现床上有一束花,他才进房间半跪下来问我可以嫁给他吗?我完全没意识到他会突然向我求婚的,傻了一下,我才说:"不可以,都没有戒指的!"他就从他口袋拿出来说:"那可以吗?"我笑笑,还没能回答,他就把我戴上了!我的求婚过程就这样simple,可是对我来说很suprise!
注册过后,我们都有说不出的感觉,觉得真的不同了。我的他说现在叫我老婆跟以前叫老婆,感觉很不一样。希望这感觉可以保鲜,一直维持下去!{:2_78:}
那你的他在cable car上跟你求婚的当时,你已经有feel到了还是就很惊喜啊?年头摆的话,你们现在就要开始忙了哦,记得分享你的大日子和照片哦!期待期待!
我们是打算明年尾才摆酒,bb可能要等honeymoon的时候或过后咯!

我也不懂那天他哪来的胆量(发神经)?!哈哈。。。其实,他算是被动的人,他是在朋友的帮助下, ...
ysealli 发表于 19-10-2011 04:34 PM

我们也是因为有点老夫老妻了,平实我们都是并肩而行可是那天我们在cable car时,走着走着无端端他就不见了,当我回头看时,发现他从他的包包里拿着求婚的戒指,我看到了就笑到合不拢口了,结果他快快跑过来,就说一些的话,然后朋友就围着我们起哄,就酱答应了他。其实那个cable car是在整个trip里我最喜欢的地方,还没出发前已经上网searh了很多次,很漂亮。没想到,他会在我喜欢的地方和我求婚。
我还不习惯叫他老公,他也不习惯叫我老婆,我们只称呼对方的名字。那你现在怎样称呼他家人呢?
我老公逼我和他一起叫爸爸妈妈;可是我不习惯华语,我叫他们是father mother。至于他,还是叫auntie uncle。:@之前刚注册时,他不懂要怎样称呼,结果见到我爸妈的时候,什麽也没叫,结果我妈妈和我complain,说为什麽我的老公没礼貌的呢?可能一方面我妈觉得我没正式嫁过去,所以让他叫uncle auntie先也可以。
你们打算去哪里honeymoon啊?我想要的honeymoon,老公说好遥远哦。