佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蜗牛小子

JOHOR CIRCUIT~~热血篇~~

好啊 ~~你让我们知道时间 。
蜗牛小子 发表于 24-1-2012 05:19 AM

蜗牛兄,小弟不知该track 时间,所以你让我们选一个咯 。谢谢。

(posted by mobile)

蜗牛兄,小弟不知该track 时间,所以你让我们选一个咯 。谢谢。

kawamx2 发表于 26-1-2012 02:24 PM

每天都可以去啊 ,除非有人 BOOKING 了 ,星期一到五的收费是每小时 RM35 (bike) ,星期六和星期天每小时 RM50 ,如果遇到 trackday 的话就比较划算些 RM80 三小时再加个 5 lap race ,5 lap race  包在那三小时里面 。
这是 JOHOR CIRCUIT 的 link ,进到里面然后按 BOOKING 就可以知道几时有 trackday 和 BOOKING 了
。我通常都是星期天去 ,明天还没开工 ,所以我也有去。        

http://www.johorcircuit.com.my/

每天都可以去啊 ,除非有人 BOOKING 了 ,星期一到五的收费是每小时 RM35 (bike) ,星期六和星期天每 ...
蜗牛小子 发表于 26-1-2012 04:32 PM

通地都糸你脚毛

通地都糸你脚毛
CCC88 发表于 26-1-2012 04:35 PM

你 !!!!!!手脚好快喔 !!!!!

你 !!!!!!手脚好快喔 !!!!!
蜗牛小子 发表于 26-1-2012 04:36 PM

糸身手好

每天都可以去啊 ,除非有人 BOOKING 了 ,星期一到 ...
蜗牛小子 发表于 26-1-2012 08:32 AM

后天4-6 我进Sepang Track, 今晚和几位members见面,商量后让你知道。

Follow Us
哇,好期待哦,这可是中马与南马的赛道交流哦!!!

后天4-6 我进Sepang Track, 今晚和几位members见面,商量后让你知道。

kawamx2 发表于 26-1-2012 05:34 PM

哈哈,你们要下来哦。。

如果你们玩惯了了sepang,这里对你们来说肯定是小儿科哦。。。

哈哈,你们要下来哦。。

如果你们玩惯了了sepang,这里对你们来说肯定是小儿科哦。。。
sweeseng85 发表于 26-1-2012 11:24 AM

新场地有新的挑战,期待可以早点下去玩和南马的朋友交流。

[quote]新场地有新的挑战,期待可以早点下去玩和南马的朋友交流。
老大~决定了日期,来这里公布下好让我们这些菜鸟也去开开眼届.

[quote]新场地有新的挑战,期待可以早点下去玩和南马的朋友交流。
老大~决定了日期,来这里公布下好让我们这 ...
ah-chung 发表于 27-1-2012 09:05 AM

看看有空档也去见识一下下

老大~决定了日期,来这里公布下好让我们这 ...
ah-chung 发表于 27-1-2012 01:05 AM

小弟我也是這麼說。。。

回复 112# DragonZH

蜗牛兄,我们下星期五傍晚开车下去玩星期六和星期日好吗?附近有酒店吗?

回复  DragonZH

蜗牛兄,我们下星期五傍晚开车下去玩星期六和星期日好吗?附近有酒店吗?

(posted by ...
kawamx2 发表于 27-1-2012 01:06 PM

下个星期天(5/2)假期 , track close 。11/2 - 12/2 或者 25/2 - 26/2 都可以 ,可以进他们的 web 看时间表 。

哈哈,你们要下来哦。。

sweeseng85 发表于 26-1-2012 07:24 PM

我们来看啊勇哥的猛态 。。。。。

哈哈,你们要下来哦。。

sweeseng85 发表于 26-1-2012 07:24 PM

你今天不错下喔 ~~~~

看到这么热血~我也想试试,不过什么都没有~梦想啊~目标还很远很远

看到这么热血~我也想试试,不过什么都没有~梦想啊~目标还很远很远
foraids 发表于 27-1-2012 11:08 PM

有机会的 ,慢慢来 ,有目标才会让人更积极 ,看看下面这位仁兄 ,他是先天性聋哑人士 ,生活也是很精彩 ,就因为有目标啊 !

PS :今天他也一起参与活动 ,这是他的赛道处女作 。

我们来看啊勇哥的猛态 。。。。。
蜗牛小子 发表于 27-1-2012 09:10 PM

他的猛态还是算了。。。你的bye bye 手势才是经典。。。

你今天不错下喔 ~~~~
蜗牛小子 发表于 27-1-2012 09:35 PM

ops, 这么羞人的东西,你竟然。。。。