佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蜗牛小子

JOHOR CIRCUIT~~热血篇~~

下个星期天(5/2)假期 , track close 。11/2 - 12/2 或者 25/2 - 26/2 都可以 ,可以进他们的 web 看时 ...
蜗牛小子 发表于 27-1-2012 06:58 AM

下个星期天(5/2)假期 , track close 。那星期六(4/2)一天可以吗?

(posted by mobile)

下个星期天(5/2)假期 , track close 。那星期六(4/2)一天可以吗?

kawamx2 发表于 28-1-2012 12:25 AM

也可以啊 ,时间是从早上 9.30 - 中午 1.30 ,你可以自己选时间  。

回复 118# 蜗牛小子

佩服~佩服~目标很伟大~

也可以啊 ,时间是从早上 9.30 - 中午 1.30 ,你可以自己选时间  。
蜗牛小子 发表于 28-1-2012 01:19 PM

好的,会安排之后让你知道,你可要指点指点哦。。

蜗牛小子 发表于 28-1-2012 09:19 PM

你不用做吗?头手!

好的,会安排之后让你知道,你可要指点指点哦。。

kawamx2 发表于 28-1-2012 11:50 PM

大大 ,我星期天才有去 。

不要说什么指点的 ,你们长玩赛道 的很快便能上手 。

Follow Us
大大 ,我星期天才有去 。:L :L

不要说什么指点的 ,你们长玩赛道 的很快便能上手 。:D :D
蜗牛小子 发表于 29-1-2012 01:45 AM ,

哦,那要再安排时间了,有你在场总是好的。
新赛道有老手指点可会避免许多错误。可减少抄车咯。

哦,那要再安排时间了,有你在场总是好的。
新赛道有老手指点可会避免许多错误。可减少抄车咯。

(po ...
kawamx2 发表于 29-1-2012 10:28 AM

虽然不能去,但是会默默的支持中马和南马的交流会。。。

中南马,加油加油!

中南马,加油加油!
jhng70 发表于 30-1-2012 05:49 PM

老大  ,5/2 track close 我们一行人去 Bekok waterfall 一日游 ,你有兴趣吗 ?????

回复 130# 蜗牛小子

老大大,谢谢你的邀请,我也很想看看各位高手的"英姿"。
     地点跟时间请再通知一声。

回复  蜗牛小子

地点跟时间请再 ...
jhng70 发表于 30-1-2012 09:32 PM

哈哈哈 ~~ 直路一条 ,没得看英姿 ~~

早上7点- 7.30 出发 ,去到哪里应该是 8 - 8.30 左右 ,在附近吃早餐 ,然后就去瀑布 ,

大概呆个 2 - 3 小时就启程回 JB ,半路吃午餐 ,回到来应该是下午1 - 2点 ,我们都有载女友/ 太太去 ,一起吧 ?

回复  蜗牛小子

地点跟时间请再 ...
jhng70 发表于 30-1-2012 09:32 PM

赏个脸,那里是我老家...哈哈哈.....到时我在那里迎接你们的到来...

回复 132# 蜗牛小子
昔加末附近那里的Bekok?我只是听过不曾到过那里。以前在Pekan那里养虾的时候有几个同事就是那边的人,不过很久再也没联络过了。。。

回复  蜗牛小子
昔加末附近那里的Bekok?我只是听过不曾到过那里。以前在Pekan那里养虾的时候有几个同事就 ...
cb750 发表于 31-1-2012 02:15 AM

CB,你知道这个地方吗? 我们也去吧,去meet 下南马的车友~~

回复 135# ah-chung

欢迎欢迎,热烈欢迎。

鍥炲?  铚楃墰灏忓瓙
鏄斿姞鏈?檮杩戦偅閲岀殑Bekok锛熸垜鍙?槸鍚?繃涓嶆浘鍒拌繃閭i噷銆備互鍓嶅湪Pekan閭i噷鍏昏櫨鐨勬椂鍊欐湁鍑犱釜鍚屼簨灏� ...
cb750 鍙戣〃浜� 31-1-2012 02:15 AM

对啊 ,就在 CHAAH 和 LABIS 之间 。

CB,你知道这个地方吗? 我们也去吧,去meet 下南马的车友~~
ah-chung 发表于 30-1-2012 11:35 PM

Chung 桑,如果你有去,让我知道时间,地点,我可能去那边找你们。
我可在半路等你然后一起下去。

ah-chung 发表于 31-1-2012 07:35 AM

chung你单骑还是双骑如果时间允许我会和老婆一起出发

回复 139# cb750

我家的 CEO 也会去,到时见咯。