佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蜗牛小子

JOHOR CIRCUIT~~热血篇~~

哈哈哈 ~~ 直路一条 ,没得看英姿 ~~

早上7点- 7.30 出发 ,去到哪里应该是 8 ...
蜗牛小子 发表于 30-1-2012 09:47 PM

蜗牛老大, 纵JB到Bekok 只用一个小时吗? 好快的速度~~.

chung你单骑还是双骑如果时间允许我会和老婆一起出发
cb750 发表于 31-1-2012 10:58 AM

应该单骑 ,女皇那天文的甲回来后说~再也不跟摩托出游了

Chung 桑,如果你有去,让我知道时间,地点,我可能去那边找你们。
我可在半路等你然后一起下去。

( ...
kawamx2 发表于 31-1-2012 08:40 AM

老大,我研究了地图,觉得在马口(Bahau) meet up 最好. 时间 我还要再研究研究~~.

回复  ah-chung

欢迎欢迎,热烈欢迎。
jhng70 发表于 31-1-2012 07:59 AM

到时见~

回复  cb750

我家的 CEO 也会去,到时见咯。
jhng70 发表于 31-1-2012 12:35 PM

哈哈!对呀!是CEO才am

老大,我研究了地图,觉得在马口(Bahau) meet up 最好. 时间 我还要再研究研究~~.
ah-chung 发表于 31-1-2012 10:50 AM

马口我没问题但不是用高速公路吗?

(posted by mobile)

Follow Us

kawamx2 发表于 31-1-2012 07:47 PM

节省时间就走南北大道然后永平那里出toll往segamat方向。。。或者走karak highway在Maran meet chung桑。。。

节省时间就走南北大道然后永平那里出toll往segamat方向。。。
cb750 发表于 31-1-2012 12:32 PM

那你们会在那个收费站出来呢?讲好地点时间我可以在那边等你们。

回复 148# kawamx2

或者走karak highway在Maran meet chung桑。。

蜗牛老大, 纵JB到Bekok 只用一个小时吗? 好快的速度~~.
ah-chung 发表于 31-1-2012 06:11 PM

没啦 !! 我们会在 CHAAH 吃早餐 ,从 JB 去到 YONG PENG 40分钟 ,YONG PENG 到 CHAAH 20分钟 ,

差不多一个小时的时间 ,吃了早餐才去 BEKOK , 只需要大概要 15分钟便到达目的地 。

kawamx2 发表于 31-1-2012 07:47 PM

大大你要骑什么 bike 来 ????

节省时间就走南北大道然后永平那里出toll往segamat方向。。。或者走karak highway在Maran meet chung桑。 ...
cb750 发表于 31-1-2012 08:32 PM

CB 大 ,如果有出席的话你们是什么时间出发 ?如果天色暗还是用高速公路去会比较安全 ,小路如果不是很熟就要特别小心点 。

如果真的要走bahau - segamat下....我就在 before 进bekok前的路口等中马的朋友....
然后才带你们去chaah吃早餐....

(不过还是建议走南北大道,比较安全)

大大你要骑什么 bike 来 ????:o:o
蜗牛小子 发表于 31-1-2012 01:04 PM

长途我用Z1000SX, 劈弯用CBR1000,你提议用那辆比较好呢?

长途我用Z1000SX, 劈弯用CBR1000,你提议用那辆比较好呢?

kawamx2 发表于 31-1-2012 11:24 PM

我选 SX 咯 ~~
哪里兔子无用武之地啊 。。。。。。

回复 148# ...
cb750 发表于 31-1-2012 12:47 PM

我那里都行但用karak会比较辛苦,提议南北大道会比较安全和舒服。考虑考虑?

回复 152# 蜗牛小子
在下目前还没有消息咧~~~在下也是比较认同走highway。。。

我那里都行但用karak会比较辛苦,提议南北大道会比较安全和舒服。考虑考虑?

kawamx2 发表于 31-1-2012 11:30 PM

在下也认同大大。

我选 SX 咯 ~~:loveliness::loveliness:
哪里兔子无用武之地啊 。。。。。。:(:(
蜗牛小子 发表于 31-1-2012 03:29 PM

好的但别海放我,出了track,外面我会很慢的。拜托照顾一下。。。

好的但别海放我,出了track,外面我会很慢的。拜托照顾一下。。。

kawamx2 发表于 31-1-2012 11:34 PM

出门我一定是走最后的。。。。。。