佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五福城Tmn Sutera - Impression 双层排楼+屋顶花园,你怎么看?

想请问大家对五福城的这个房屋项目有什么看法?

Estoria现已改名为Impression的价格从3月份的最低的RM628,000,一直到目前最高的RM728,000(视方向而定),
短短的8个月,价格就飚升了RM100,000。

目前,已经大概可以看到建筑物的雏形了,我想一但示范屋一完成,
价格应该还会再飚吧!

有人买了这个项目吗?

家庭总收入多少钱才买得起这些动辄6、7百千的屋子呢?

Impression, Double Storey Terrace House with Roof Top Garden

Built Up Area of 3,320 sq ft.
Land Area 24' x 80'

Under Construction

你要我怎样看!! 我都买不起~~

你要我怎样看!! 我都买不起~~
j08 发表于 12-10-2011 11:46 AM

目前买不起,不代表将来也买不起,或许下一个大彩的赢家就是你,你也不要买这里了

我也很好奇,那么高的价格,买家到底都是些什么人?

那么全部都希望中大彩才可以买咯。。6-7百千一个月供几千啊.....傻了~~

外国人买比较多吧!尤其小新!对他们来讲"湿湿水"

[quote]那么全部都希望中大彩才可以买咯。。6-7百千一个月供几千啊.....傻了~~
chengpoy 发表于 12-10-2011 11:54 AM [/quote]

刚刚午餐时间去问了本地银行,借RM500,000,利息BLR - 2.45%,供25年的话,一个月要供差不多RM2,700。感觉上好像还可以考虑

因为,毕竟Estoria这一区,好像是Tanah Sutera最后的发展地段了。

而,靠近五福商圈那里的,好像都是独立和半独立,更加买不起
毗邻国光二小那里的The Seed是 Town House 和 公寓,个人不是很喜欢这样的概念,
所以,就剩下Estoria这个选择了。

想知道,治安是不是真的会比临近的花园社区来的好呢?
有没有住在里面的网友,能够提供一点意见呢?值不值得买来住?

谢谢咯!

Follow Us
供到来不少钱了哦。。。
我比较喜欢买一告地然后建一间atap屋很特别

Tmn Sutera真的好meh?

交通都没有很方便啊

回复 6# 韦伶

那么你的工钱一个月不是要4-5千才可以申请到?一个月供2千7百。。。傻了新山每一个地区都会打抢的

供到来不少钱了哦。。。
我比较喜欢买一告地然后建一间atap屋很特别
sekbaomei 发表于 12-10-2011 01:31 PM

在新山我是没有勇气这样子住啦,不懂会被劫几次(特别声明:我不是槟州首长的追随者

我是很认真的开这个贴询问,Estoria 值不值得购买来长住(养老)的,
因为,单位不多好像只有180间,目前已经卖了20+间了,
希望大家能给些意见,好与 不好的。

谢谢!

Tmn Sutera真的好meh?

交通都没有很方便啊
hauzi302 发表于 12-10-2011 01:36 PM

听说治安比起附近的花园会比较好(当然,没有一个花园是100%没有治安问题的,只是相对来说比较低)也到过现有的住宅区看过,感觉上环境照顾得还不错,
不会像有的发展商,卖屋子的时候,公园都维持到很好, 屋子卖完后,就不理了

回复  韦伶

那么你的工钱一个月不是要4-5千才可以申请到?一个月供2千7百。。。傻了新山每一个地区 ...
chengpoy 发表于 12-10-2011 01:36 PM

大家都说现在的屋价是泡沫,是发展商推高了,可是,也没由看见会跌的,反倒是好地点的屋价是越来越高了,

3年前五福城的屋子还有RM380,000左右的,现在   

所以,总觉得再等下去,存在银行的钱是越来越没有价值了。

现在perling layang区那一带还有bukit indah
才是皇道道道。。。。

屋子到处都是。。。。不需要花这么大笔来享受
除非你千万。。。。不过五福城很像很多千万。。。
门牌税地税管理费。。。很像不用钱这样。。。。马海做什么生意这么好捞!

大家都说现在的屋价是泡沫,是发展商推高了,可是,也没由看见会跌的,反倒是好地点的屋价是越来越高了 ...
韦伶 发表于 12-10-2011 01:51 PM

高峰时期买了这种产业。。。准备hamka ling

听说治安比起附近的花园会比较好(当然,没有一个花园是100%没有治安问题的,只是相对来说比较低)也 ...
韦伶 发表于 12-10-2011 01:45 PM

去到皇后后。。。治安也没几好。。。硬度人越来越多。。。。

现在perling layang区那一带还有bukit indah
才是皇道道道。。。。
pcmont 发表于 12-10-2011 01:54 PM

往市中心的道路的确是很方便,可是我的生活重心不是那个方向,一想到从Bukit Indah到Best Mart的塞车情形,我就清醒了

而且,SP Bukit Indah的工程真的是很无言,从前买过他家的屋子,也算是受害者,
,今年初,好不容易才卖出去了,我发誓不会再买SP的屋业了

700多千 ..
可以买半独立 独立式了咧

听说治安比起附近的花园会比较好(当然,没有一个花园是100%没有治安问题的,只是相对来说比较低)也 ...
韦伶 发表于 12-10-2011 01:45 PM

如果说你有700千的钱,可以考虑horizon hills,不然去iproperty.com.my翻翻,500到700千,大把好的给你选

你是本地工作者?

700多千 ..
可以买半独立 独立式了咧
雷霸 发表于 12-10-2011 02:02 PM

要看地点和发展商吧!五福城目前正在launching的半独立和独立式,要价RM1,200,000起

往市中心的道路的确是很方便,可是我的生活重心不是那个方向,一想到从Bukit Indah到Best Mart的塞车情 ...
韦伶 发表于 12-10-2011 02:01 PM

富小姐。。。有能力就买啦。。。人生一生一次。。。敢敢去。。。俺支持你。。。