佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Godfather

测试 S-Max,Mazda8及Estima

不晓得他的销量会好吗?

不晓得他的销量会好吗?

看来大家都分享了保养欧洲车的一些经验及心得,还真的是不容易养啊!
日本车的保养确实简单及轻松得多,但是也一如mct所言,淡而无味

鱼与熊掌,确实很难选择

Btw,VW回复我的邮件

Volkswagen Cross Touran 1.4 – official nett selling price : RM166,888.00 and customers are able to proceed to any of our Volkswagen authorized dealer to place the necessary booking.

Volkswagen Sharan – estimated price RM250K++ and estimated timeline of model launch is early 2012.

相比S-Max Ecoboost2.0在UK卖 25K左右,Sharon的2.0TSI卖£32,150,7仟的差别来到这里却相差70K-80K.

看来大家都分享了保养欧洲车的一些经验及心得,还真的是不容易养啊!
日本车的保养确实简单及轻松得多 ...
Godfather 发表于 17-10-2011 11:58 AM

那天我去看cross tuaran。。
真的是sibeh难看。。四四方方和火车没有分别。。

swine 发表于 17-10-2011 12:22 PM

够力,还是第一次听到人家用火车来形容一辆车,不过确实不太协调!

够力,还是第一次听到人家用火车来形容一辆车,不过确实不太协调!
Godfather 发表于 17-10-2011 01:37 PM

其实我要讲货车。。
看了真车。。其实车头还是可以接受。。车尾on the road看过。。的却不好看

Follow Us
日本车的保养确实简单及轻松得多 ...
Godfather 发表于 17-10-2011 11:58 AM

哈哈!他们真的大胆直接到250k...

hyundai89 发表于 17-10-2011 05:41 PM

谁会舍弃veilfire而用250k购买sharan
sharan怎样看都没有一些霸气来出席大场面

谁会舍弃veilfire而用250k购买sharan
sharan怎样看都没有一些霸气来出席大场面
swine 发表于 17-10-2011 05:53 PM

一个旧车一个新车...如果注重各方面的均衡表现应该还是Sharan比较出色,如果只在乎空间然后要容易养就是Alphard料咯...

一个旧车一个新车...如果注重各方面的均衡表现应该还是Sharan比较出色,如果只在乎空间然后要容易养就 ...
hyundai89 发表于 17-10-2011 06:35 PM

台湾杂志测试sharan vs new alpahrd。。
指出sharan overall ride quality比较planted。。但是也同时指出alpahrd很适合台湾而恶劣的路品质。。
而且sharan胜在seat flexibility arrangement

出席宴会sharan好像坐货车来这样。。alpahrd比较高贵

hyundai89 发表于 17-10-2011 05:41 PM

对咯,250k可能还只是1.4TSi而已如果220k给2.0Tsi的话就很值得,毕竟2.4的Alphard很难与2.0Tsi相比,而且Sharan的空间其实已经非常足够了

指出sharan overall ride quality比较planted。。但是也同时指出 ...
swine 发表于 17-10-2011 06:43 PM

我觉得外形不错下,虽然没有Vellfire等前卫,可是比Touran协调许多

swine 发表于 17-10-2011 12:22 PM

没有带我去

cross touran是窗口太大,很不协调
尾巴那个眼睛眉毛当然不美咯

指出sharan overall ride quality比较planted。。但是也同时指出 ...
swine 发表于 17-10-2011 06:43 PM

alphard的Seat 调整不是很多的么?连最后那一排都slide + recline
这样都输?

alphard的Seat 调整不是很多的么?连最后那一排都slide + recline
这样都输?
mct 发表于 18-10-2011 01:11 PM

它是指多用途性。。而不是指recline那些adjustment
alphard能做到这样?

没有带我去   

cross touran是窗口太大,很不协调  
尾巴那个眼睛眉毛当然不美咯
mct 发表于 18-10-2011 01:08 PM

窗口过大就变成货车了。。
后面看cross tuaran很像kangoo

原本是要看这个的。。可是trailler还没有下来。。

就过去看vw咯。。
我call他。。他讲他不得空鸟我。。所以他也没有约你。。

我觉得外形不错下,虽然没有Vellfire等前卫,可是比Touran协调许多
Godfather 发表于 18-10-2011 10:19 AM

这个比较适合也适合红地毯场合

它是指多用途性。。而不是指recline那些adjustment
alphard能做到这样?
swine 发表于 18-10-2011 01:49 PM

Alphard第三排座位太大张,所以不能放平的,只能向两侧吊起来

Estima就因为要设计到放平,所以cushion变得很薄

回复 217# swine

很多香港明星用的保姆车

楼主有什么决定了吗???