佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨中飞鹭

【SGX 房地产投资信托基金 (REITs) 交流区】

Cambridge trust 出dividend了。蛮喜欢的,大家有何意见吗?

(Constituted in the Republic of Singapore pursuant to a Trust Deed dated 31 March 2006 (as amended))
NOTICE OF BOOKS CLOSURE AND DISTRIBUTION PAYMENT DATE

NOTICE IS HEREBY GIVEN that the Transfer Books and Register of Unitholders of Cambridge
Industrial Trust (“CIT”) will be closed at 5.00 pm on 7 November 2012 for the purpose of
determining unitholders’ entitlements to CIT’s distribution.   
CITM has announced a distribution of 1.204 cents per unit for Cambridge units for the period 1
July 2012 to 30 September 2012 comprising the distributions from the following:
(a) Taxable income   1.135 cents per unit
(b) Capital      0.069 cents per unit
Unitholders whose securities accounts with The Central Depository (Pte) Limited are credited
with CIT units as at 5.00 pm on 7 November 2012 will be entitled to the distribution that will be
paid on 20 December 2012

leeccg 发表于 26-9-2012 12:35 AM
新加坡reits 蛮大起伏的,我的suntec 已经快有14% 的利润了。

lippo mall 还不是很理想,可以去到0.48 最 ...

我也在看着lippo mall. 你的理想价格是0.48? 前几天曾跌到0。47x, 你有没有买到?

雨中飞鹭 发表于 14-11-2012 02:41 PM
我也在看着lippo mall. 你的理想价格是0.48? 前几天曾跌到0。47x, 你有没有买到?

err... 不好意思,我不是买,是卖。

我的买价是0.39, 所以打算在 0.49 卖掉,可是,最近的新股在调整。

leeccg 发表于 15-11-2012 07:20 PM

我的买价是0.39, 所以打算在 0.49 卖掉,可是,最近的新股在调整。 ...

刚派股息,难免

天然夜行者 发表于 19-11-2012 09:28 AM
刚派股息,难免

是咯,需要再等三个月

等它下一个派息再卖

不过,最近发现,noble group 现在的价位好像不错

leeccg 发表于 19-11-2012 03:37 PM
是咯,需要再等三个月

等它下一个派息再卖

最近REITS股开始跌了,看来蜜月期已经过了
可是高股息让我不舍得放手
Noble我还在观望,觉得还会跌

Follow Us
天然夜行者 发表于 19-11-2012 05:22 PM
最近REITS股开始跌了,看来蜜月期已经过了
可是高股息让我不舍得放手
Noble我还在观望,觉得还会跌 ...

Noble令我大出血。。
可惜现在没钱average down

fbb05 发表于 19-11-2012 10:41 PM
Noble令我大出血。。
可惜现在没钱average down

学习cut profit吧

leeccg 发表于 15-11-2012 07:20 PM

我的买价是0.39, 所以打算在 0.49 卖掉,可是,最近的新股在调整。 ...

什么原因你要卖呢?我觉得挺好的一个REIT.

雨中飞鹭 发表于 21-11-2012 03:03 PM
什么原因你要卖呢?我觉得挺好的一个REIT.

如果到了合理价钱,而我又已经赚了20%的话,这已经代表我收了3年的股息,而我相信它在三年内可能会下跌的机会很大,那么趁现在价钱高,就套现咯。

反正,新加坡的reit 波动,比大马更大。等它跌了再买回,何乐而不为呢

leeccg 发表于 21-11-2012 08:53 PM
如果到了合理价钱,而我又已经赚了20%的话,这已经代表我收了3年的股息,而我相信它在三年内可能会下跌的 ...

你的见解有意思,我也是在徘徊着。。。

天然夜行者 发表于 21-11-2012 11:52 AM
学习cut profit吧

是cut lost 吧。。
没勇气砍掉亏损的股票
知道容易做到难

我几个月前买了Saizen REIT大家觉得可以长期持有吗?

fbb05 发表于 21-11-2012 10:56 PM
是cut lost 吧。。
没勇气砍掉亏损的股票
知道容易做到难

我说的是cut profit,
当股价升到一个程度就卖,不要贪
很多人就是不cut profit结果屡屡输钱

fbb05 发表于 21-11-2012 10:57 PM
我几个月前买了Saizen REIT大家觉得可以长期持有吗?

saizen 的估值大概是35分左右,而现在才17。2分,很便宜。 再加上日本地产有上无下,可以上到20分的机会很高,只是现在还有大概3个月后才再派利息,所以,现在可以说没什么看头,我也在等,希望她可以在短期内掉到16分以下,那就最好不过了,就算不掉,那就等着它起咯。对它期望蛮大的

除此之外,我也买了religare...

天然夜行者 发表于 22-11-2012 08:51 AM
我说的是cut profit,
当股价升到一个程度就卖,不要贪
很多人就是不cut profit结果屡屡输钱

绝对赞成。

很多人以为,股票或者地产是永远不会跌的产品,尤其是地产。

地产,不是不会掉,是怕你买得太高。 有人说,今天他买100万,当然期望明天可以卖200万。有人觉得,今天不买,明天肯定买不到100万的产业了。这就是因为有钱人炒作的关系。

可是,如果那地产其实只能租1千元,又有谁会买 收入只有1.2% 的的产业呢?那么,只要屋主不等钱用,他还是可以等到10年,或者20年后看谁可以出这个价钱买的。但是,他不懂,他每月供楼,100万,可能到20年后,变成200万了,他虽然可以卖出200万,可是 他真正一分钱都赚不到。

所以, 如果当时有人出150万,还是快快的cut profit Lor... (除非那里真的是黄金地段;或者是自住)
股票也是如此,就算是再好的股票,好像nestle, 最近的高位是70元, 如果你在70元的时候不卖, 而想等到100元,那就要看nestle future 的盈利是否可以撑得到。但是,如果你的买价是50元,其实也已经有不错的涨幅啦, 然后考虑nestle 以后的成长空间,如果有信心,就继续等,如果有所保留,当然要hold 住profit 啊。

不过,什么价位才算是合理,这个很个人,也很主观。市场价是否有底线,真的很难说。

评分

雨中飞鹭 + 5 我很赞同

leeccg 发表于 22-11-2012 05:22 PM
绝对赞成。

很多人以为,股票或者地产是永远不会跌的产品,尤其是地产。

有道理啊
不是所有股都可以抱一生。。
贵的时候就卖。。

leeccg 发表于 22-11-2012 05:02 PM
saizen 的估值大概是35分左右,而现在才17。2分,很便宜。 再加上日本地产有上无下,可以上到20分的机会很 ...

religare是那个印度医院那个?

Religare保健信托 RELIGARE HEALTH TRUST  发表于 23-11-2012 03:32 PM

fbb05 发表于 21-11-2012 10:57 PM

我也考虑过,可是研究了日本现在的经济状况,还是放弃
看个人的咯

fbb05 发表于 22-11-2012 11:21 PM
religare是那个印度医院那个?

是刚上来的IPO, IPO价是90分,跌到80分。