佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨中飞鹭

【SGX 房地产投资信托基金 (REITs) 交流区】

leeccg 发表于 23-11-2012 03:28 PM
是刚上来的IPO, IPO价是90分,跌到80分。

那么你就亏了0.1了。。
IPO通常会涨。。

天然夜行者 发表于 23-11-2012 08:53 AM
我也考虑过,可是研究了日本现在的经济状况,还是放弃
看个人的咯

只要它能带给我稳定的收入就好了
日本经济应该不会影响吧。。
只是影响汇率而已
所以这个REIT不受本地投资者欢迎
他们觉得本地的REITs比较安全

fbb05 发表于 23-11-2012 10:54 PM
只是影响汇率而已

这个当然,毕竟本地的reit 你可以比较了解,因为靠近,日本山高皇帝远,那么发生什么事都比较慢一步才知道。

至于religare, 我的买入价是0.79

如果跌到0.7, 我会再买。

leeccg 发表于 23-11-2012 11:45 PM
这个当然,毕竟本地的reit 你可以比较了解,因为靠近,日本山高皇帝远,那么发生什么事都比较慢一步才知道 ...

印度公司很难保证
就像来新加坡上市的中国公司
再观望。。

fbb05 发表于 23-11-2012 10:54 PM
只是影响汇率而已

所以说看个人咯
我本人prefer新加坡产业
中国产业也不错

天然夜行者 发表于 25-11-2012 01:07 AM
所以说看个人咯
我本人prefer新加坡产业
中国产业也不错

我刚买了Capita Retail China Trust
希望能分享中国经济成长的成果

Follow Us
买新国的reit有马国的好吗?我地一次收到lippo mall的股息,请问这股可一长期吗?还有那些reit有7-8%dividend?
@雨中飞鹭
@fbb05
@天然夜行者
@leeccg 本帖最后由 icy97 于 18-12-2012 04:28 PM 编辑

duncan2 发表于 18-12-2012 04:24 PM
买新国的reit有马国的好吗?我地一次收到lippo mall的股息,请问这股可一长期吗?还有那些reit有7-8%dividend? ...

2012年新加坡的REITs有不错的回报
可惜我没趁低买。。。
我相信新加坡管理产业的经验。。
现在新加坡的REIT都贵了
可能malaysia的REIT没那么贵
我到现在不知道malaysia有什么REIT。。
大家一起研究吧。。

duncan2 发表于 18-12-2012 04:24 PM
买新国的reit有马国的好吗?我地一次收到lippo mall的股息,请问这股可一长期吗?还有那些reit有7-8%dividend? ...

lippo mall 如果到0.5 的价位,算是不错了,毕竟它的价值也只是0.52左右,总之,0.52以上,其实都可以套利离场了。

如果0.5, 我的盈利也差不多有23% 了。

可是,问题是,如果卖了,reits 依然走高呢? 我就买不回来了。 毕竟,新加坡股市行情和美国差不多,都是很多热钱在支撑着。 要新加坡股市调整,有点难度。 所以,卖出去的钱,要另找出路,不能单纯的放在银行,因为银行没利息给你。扣除通货膨胀,我们一定亏。

我个人觉得,新国和马国的股票一样好,只要买的时机正确,公司业绩不错,有发展空间。基本上,跌也不会多,起却起得快。 而且最重要的是,新币比较容易升值。

leeccg 发表于 19-12-2012 02:00 AM
lippo mall 如果到0.5 的价位,算是不错了,毕竟它的价值也只是0.52左右,总之,0.52以上,其实都可以套利 ...

我大部分钱都投资在klse, 先在想转去SGX,但是看了singtel, singpost, starhub价钱都蛮高了,有那些新股可以和digi, maxis, carlberg, dutchlady, maybank这重股有高div拿而且有升的快?但是买新股麻烦就是钱要汇来汇去有点慢拿到钱,我是用cimb的...

fbb05 发表于 18-12-2012 09:21 PM
2012年新加坡的REITs有不错的回报
可惜我没趁低买。。。
我相信新加坡管理产业的经验。。

我也是很少买reit的, 只买过sunreit, pavreit..新国的reit比马国贵吗?好像很多都below 1.0的..我买lippo还像是0.4吧了...

duncan2 发表于 19-12-2012 03:20 PM
我也是很少买reit的, 只买过sunreit, pavreit..新国的reit比马国贵吗?好像很多都below 1.0的..我买lippo还 ...

Lippo 大约$0.475
一直在升升跌跌还没什么突破
我也想投资印尼市场
但是现在银弹用完了
要时间reload..

没看 KLSE REIT 所以不能评论. 但我个人比较喜欢投资在s-reit. 因为新加坡是寸土寸金的黄金地. 再说大马政治不稳定, 政府也没好好规划城市发展. 但这些都纯属我自己的意见.
至于lippo mall 我认为现在印尼经济成长、再加上minimum wages 也提高、政治方面也比以前稳定了、人民消费也逐渐提高所以是值得长期投资。

我最近注意到Lippo 的Buy Volume 好高, Selling Vol 好低... 想买,却一直没办法买到... 看来好多人都看好它 本帖最后由 雨中飞鹭 于 20-12-2012 01:32 PM 编辑

duncan2 发表于 19-12-2012 03:17 PM
我大部分钱都投资在klse, 先在想转去SGX,但是看了singtel, singpost, starhub价钱都蛮高了,有那些新股可以 ...

u hv to open an account in sg, use sg dollar to trade. dun transfer it go and back... u will lose money becoz of exchange rate. keep around 30% of ur total investment money as in sg dollar. invest it in long term. minimum 3 years. i think u should be able to get around 10-15% return, in sg dollar.

雨中飞鹭 发表于 20-12-2012 10:45 AM
没看 KLSE REIT 所以不能评论. 但我个人比较喜欢投资在s-reit. 因为新加坡是寸土寸金的黄金地. 再说大马政 ...

谢谢你,我会慢慢的转去投资新股...

leeccg 发表于 23-12-2012 12:38 PM
u hv to open an account in sg, use sg dollar to trade. dun transfer it go and back... u will lose  ...

which bank you recommend? actually i am using cimb itrade i think its direct trade sgx market right?just when i wannt top up money i need to TT money to remisier and then send an email to inform them which i think really troublesome, and also it takes few days to appear in my account too. might be share which stock you invest now?

參考一下

DurianMas 发表于 24-12-2012 08:20 PM
參考一下

我并没有用本地银行,毕竟来回要charge 我 conversion rate, 我觉得不值得。所以,我直接在新加坡开一个户口,然后丢一笔资金进去,我现在用着ocbc, 不过我不建议,毕竟我觉得不是很好。 或许你可以问其他人的意见。

lippo mall, suntec reit, aimpi reit 其实都不错的。sabana reit 也ok, 只是我太早卖了。

如果 sats 跌破2.6以下,其实可以买。 新加坡云顶如果能跌破一元,也可以。不过比较难。所以,我希望美国的财政悬崖能实现,那么股市就能调整了。

现在新加玻的reit是进场的好时机吗?
@leeccg
@DurianMas
@天然夜行者
@雨中飞鹭 本帖最后由 icy97 于 31-1-2013 11:28 PM 编辑

@王者之风
投资看长期。

这圖表是从別的纲抄来的。
http://mystocksinvesting.com/sin ... nvestment-jan-2013/ 本帖最后由 icy97 于 2-2-2013 10:42 PM 编辑