佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LegendOfCari

【公会】Cass - LegendOfCari -开张了

哇,跌掉第二面

wah~~~~已经跌倒第三页了...=.=

这里真的是越来越少人来逛逛了......不懂有没有人会看到偶的问题ler......><

Ok, 偶想问下after legend patch liao过后, 偶的xbow的skill distribution有点影响到, 本来是perfect的but 因为加了一些的新skill后, 而有些变动.
1st job:
1) Critical shot 20 (maxed)
2) Double shot 15 (maxed)   

问题就出现在这两个skill里,
3) Archer mastery 15 (max) 而偶只有 12
4) Arrow Blow should be 11 偶有14...=.=

2nd job:
1) Crossbow Mastery 20 (maxed)
2) Final attack 20 (maxed)
3) Physical training 10 (maxed)
4) Crossbow booster 20 (maxed)
5) Double jump 10 (maxed)
6) Iron arrow 20 (maxed)

问题又出现在这两个的skill:
7) Soul arrow should be 6偶有10..=.=
8) Golden eagle 是新的skill偶还没有加不过guide讲 15 (maxed),

还有一个问题如果golden eagle没有max到会不会影响frostprey?

再等1.19pach 来dl重玩“疯之谷”。。。。

再等1.19pach 来dl重玩“疯之谷”。。。。
寂寞孤星 发表于 1-6-2012 06:01 AM

1,19 了

我回来料!!!之前log in看到group里一个人都没on9。
以为大家都没玩了 xD haha....
原来开了个新group!

大家好~~ 好久不见~

不知道还有人记得我吗。 lol!!

还有,请问谁人有1.14 - 1.19的patch啊? lol! update不到

Follow Us
呵呵呵

回复 44# yuyike5303

完整版的pach才开放dl。。。。

回复 46# 打不死的蟑螂
http://bayou.asiasoftsea.com/MapleStory/manual/MaplePatch00116to00119.exe

呵呵呵
Xia0Boii 发表于 7-6-2012 12:14 AM

几时回来maple ?

几时回来maple  ?
yuyike5303 发表于 8-6-2012 12:34 AM

本来打算不完了的(因为一时冲动,和一个ahpek签了合约 == )
但是,我弟弟违反合约,现在玩到爽爽。
现在我又要SPM了,可能等SPM完才玩回。
到时再打算吧

回复  打不死的蟑螂
http://bayou.asiasoftsea.com/Map ... tch00116to00119.exe
yuyike5303 发表于 8-6-2012 12:34 AM

wrider有114-119吗?
这个我download了,不能用

谁明天能帮我down zkm????我要拿skillbook 》。《。。。wrider 明天你能吗???

我能帮不过我的dk 火力不够

8th july 2012 9pm 有CWKPQ 大家记得出席

潜水好久了,是时候浮上来看看。

我想加入会员,新手lvl 101, EzonQQ
谢谢

我想加入会员,新手lvl 101, EzonQQ
谢谢
幸运囧倒霉 发表于 14-7-2012 01:09 PM

请问你几时上线?

很久之前玩过了,当时还只有 explorer。。 现在一开。。。 JOB 都不知道怎样选了 ><"

老新手一名,这里收不收留我啊?@@

刚刚开号~