佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hui5354

FREE 250 BIGGIES at AirAsia BIG Loyalty Programme

你分析得很好!看来tunemoney的debit card注定都是没有什么好康的。

之前我有申请Tunemoney 的 ...
ghongph 发表于 23-10-2011 12:42 PM

Are there any other charges for my BIG Card? There are other fees, and we aim to keep these as low as we can. Fees for using BIG are set out below:

Joining FeeRM 10.00
Annual FeeRM 5.00*
Card cancellationFREE
ATM withdrawalsRM 6.00/transaction
Replacement card - lost/stolen/damageRM 20.00/request
Sales slip retrievalRM 20.00/transaction
Hardcopy statementRM5.00/per statement monthly
Conversion for Overseas TransactionsThe conversion rate as determined by Visa International plus an administrative fee of 1% and any transaction fee charged by Visa International for all transactions

* To enjoy free Annual Fee, all you would need to do is to charge 6 transactions to your BIG Card before your next renewal date and we will waive off the RM 5 for you

被骗了。 很生气。什么烂卡。。。

被骗了。 很生气。什么烂卡。。。
fishsup 发表于 24-10-2011 04:29 PM

我申请了,是因为有250FREE POINT 和 加我有500 POINT 即将进入。

之前的RHB AIRASIA CREDIT CARD / CITIBANK AIRASIA CREDIT CARD, 都好像不畅销。

我也申请了。。才看到这帖。。气死了。。。

我也申请了。。才看到这帖。。气死了。。。
chris08 发表于 3-11-2011 11:23 PM

我已经坐了飞机,为什么还没有BIGGIES分的。

是不是要等一个月的STATEMENT ?

我已经坐了飞机,为什么还没有BIGGIES分的。

是不是要等一个月的STATEMENT ?
平院 发表于 4-11-2011 07:42 PM

我的卡还没拿到呢。。所以不太懂。。我是想说以后会去旅行,所以办一张也无妨。。

Follow Us
我刚刚申请了。。。给了RM10。。。然后有点后悔。。。

但是有些东西不明白,我看到之前买的机票,如果是用自己户口买,就算替朋友买的机票也可以换取分数叻。

可是。。。RM4 /RM2- 1分,但是我看机票如果不是big card, RM14,如果redeem, 要用很多分数来换取叻。。。很不化叻

不是的, 只要机票里有你的名,你就可以claim分, 比方说, 一张飞机票里有三个人 (A,B,C)..但只有A有Big Card, A一样可以获得分数。
sjlaw 发表于 18-10-2011 11:20 PM

我刚由langkawi 回来,我的赚了58 point...
可是我还是一样不太明白,如果一个booking 号码里面有我的名字, A,B,C,D 共4人,A是我,但是就只有我一个人有big card
那么是不是只有我可以赚取分数呢?

如果我用big card 帮别人买机票,我能不能赚取分数啊?

回复 27# blackbird

同感啊。。。我还topup了rm300...买了6份飞机餐,拿了36point

我刚由langkawi 回来,我的赚了58 point...
可是我还是一样不太明白,如果一个booking 号码里面有我的名字, A,B,C,D 共4人,A是我,但是就只有我一个人有big card
那么是不是只有我可以赚取分数呢?

如果我用big card 帮别人买机票,我能不能赚取分数啊?pirvan 发表于 16-11-2011 01:58 AM

不能.

只有自己的名子有BIGGIES分数。

BIG CARD NAME = AIRASIA TICKET NAME

回复 29# bb_qi

ADD ON的, 我不用BIG CARD。

我用自己的CREDIT CARD, 拿CREDIT CARD的分数,还好。

我刚刚申请了。。。给了RM10。。。然后有点后悔。。。

但是有些东西不明白,我看到之前买的机票,如果是 ...
blackbird 发表于 15-11-2011 02:19 PM

可以的。如果是你的户口购买全部的票,你可以填上去的。去manage mybooking, modify

回复  blackbird

同感啊。。。我还topup了rm300...买了6份飞机餐,拿了36point
bb_qi 发表于 16-11-2011 09:33 AM

是咯,我算过了,你要拿到一张价值RM100的机票,你必须花上大概RM20,000-40,000!!!

花费RM2 / 4 换取一分,要一百分才能换取RM1的机票。。。

我浪费了RM10 joining fee...不会去renew..

回复 29# bb_qi

我收到BIG CUSTOMER SERVICE的回复 :

Term & Condition :

With reference to BIGGIES claim, you may only start earning BIGGIES for any flight departed after the approval of your BIG card.

我log in不了,去Big Ask电邮问问,竟然叫我打电话才行,
不懂打不打的好,怕电话费贵,不想因小失大。。

看来我还是暂时不要申请比较好。

我刚刚收到我的25000 air aisa big point的积分哦!太好了!终于得到啦!我想知道我有哪些地方可以去的呢?

bertoroo 发表于 9-7-2013 09:03 PM
我刚刚收到我的25000 air aisa big point的积分哦!太好了!终于得到啦!我想知道我有哪些地方可以去的呢?

才25,000分,应该去不远的啦!!
不知你介意告诉我到底花了多少,才有这25千分的?? 本帖最后由 qqseesee 于 10-7-2013 06:21 PM 编辑

那个25000分就是我一申请是就得到咯,送的。除了分数,他们还有一个促销,那就是在新加坡航空或者Silk Air买一张机票,然后第二张可以得到50%的折扣哦
当然这是有条规的。你可以到他们的网站看看咯
在那个air asia big point redemption的促销啊,窝棚有还成功换取了KUL-SYD-KUL的机票哦!只需4600分而已咯!!!好酷!
可惜我申请时已经是太晚了,只能等下次咯

申请信用卡好比做欠债一族了哦!!
其实换到的所谓Reward真的不是很值得,何况要是大花虫才能存到很多的积分!!
你的这张卡有没有购物或用餐优惠,现在才不多所有信用卡都有这样配套!!
而且还有很多优惠是给旅游时用的!!