佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人杰地灵

Lesmills Body Pump 讨论区- Body Pump 第83集简介影片

想問一個星期最好BP幾次?謝謝。

想問一個星期最好BP幾次?謝謝。
brad83 发表于 25-6-2012 02:45 PM

要看自己的,如果你要瘦身的话就5次咯,大多数2-3次已经是ok了。

回复 82# 人杰地灵

喔,好的。我現在不瘦身了。但一個星期大概3-4 次 body pump。現在的plan換成
同一天pump和free weight。隔天就選body balance,pilates,combat。如果我要mass muscle 大多一個size。是否要少做cardio?多做free weight?

你要明白body pump不是build muscle的, 它是cuting / cutting burn body fat or tone 你的shape.
body combat 是cardio workout (burn body fat), body balance如yoga般。
body pump , body combat 一个星期做1-2次就可以了, cardio workout可以做2次一个星期。
如果你要mass muscle 大多一個size就做多free weight workout.

回复 84# 人杰地灵

明白了,感謝解答。

Body PUMP 83

Follow Us
在健身房这样多的课,最喜欢就是body pump了。。。但没机会去上。。。因为我是去比较old school的健身房的。。。哈哈

playboy88 发表于 22-7-2012 10:57 AM
在健身房这样多的课,最喜欢就是body pump了。。。但没机会去上。。。因为我是去比较old school的健身房的。 ...

你住在哪里?以后有les mills new release,邀请你来,应该是在9月中这样。每一间gym都会开放给公众的。
让你体验下,more reps, moderate weight/ low weight the workout training (burn fat)

人杰地灵 发表于 22-7-2012 10:43 PM
你住在哪里?以后有les mills new release,邀请你来,应该是在9月中这样。每一间gym都会开放给公众的。
...

真??我住在pj的。。。kelana jaya。。。。。Xp

人杰兄?你是body pump教练哦?

playboy88 发表于 22-7-2012 10:53 PM
真??我住在pj的。。。kelana jaya。。。。。Xp

人杰兄?你是body pump教练哦?

我不是教练,我是去workout而已,我喜欢那些挑战,毅力,坚持撑到最后那种滋味,每次练都很辛苦,又喜欢但很辛苦
不想去做教练。。。。呵呵呵
我是去CF的(因为我是CF member),但是不知道哪一间branch organize les mills new release.
到时给你知道。
我2个星期没去BP 了。

人杰地灵 发表于 22-7-2012 11:25 PM
我不是教练,我是去workout而已,我喜欢那些挑战,毅力,坚持撑到最后那种滋味,每次练都很辛苦,又喜欢但 ...

只是for certain member w invitation?body combat也有嗎?好想去

Mylittlecabbage 发表于 22-7-2012 11:36 PM
只是for certain member w invitation?body combat也有嗎?好想去

CF会做les mills new release launching的,都是open house的。公众都能进,但是都是full 很挤。
全部less mills program ( body pump, body combat, rpm, body step, body attack, body balance, body vive, shbam, body jam, body balance). CF 只有body pump, body combat, body step, rpm,shbam 执教的执照

人杰地灵 发表于 22-7-2012 11:51 PM
CF会做les mills new release launching的,都是open house的。公众都能进,但是都是full 很挤。
全部le ...

感謝解答,錯過了很多機會阿

昨天上了back to back body pump 和body combat 在1U Raymond 的class, 辛苦到。。。。。
我两个星期没上课结果变成老家伙了。。。。。呵呵呵

人杰地灵 发表于 30-7-2012 12:19 PM
昨天上了back to back body pump 和body combat 在1U Raymond 的class, 辛苦到。。。。。
我两个星期没上课 ...

他不是生病了嗎?還那麽精神奧

不過,我星期四去他的rpm,真的看不出是病人,下腳車時,我腿都軟了,他還精神奕奕去下一堂的powerjump

他是这样的,他的class越high或者多人他就很high....所以你看到他很fit, 他很累的时候真的很累。我看到他的FB,他吃的分量很大的。。。
打body combat的时候,在1U才可以喊出来,在kepong我就不敢喊。。。。哇哈哈哈。。。 本帖最后由 人杰地灵 于 31-7-2012 12:14 AM 编辑

人杰地灵 发表于 31-7-2012 12:04 AM
他是这样的,他的class越high或者多人他就很high....所以你看到他很fit, 他很累的时候真的很累。我看到他的 ...

我都不敢喊,除非instructor要我們喊,才敢喊。

上個星期我才跟他說last week,等下,明天跑過去嚇他
不過,他吃那麽多,還那麽fit,我有跟其他instructor吃過飯,他的分量比我還少,害我吃到很不好意思

人杰地灵 发表于 31-7-2012 12:04 AM
他是这样的,他的class越high或者多人他就很high....所以你看到他很fit, 他很累的时候真的很累。我看到他的 ...

在 CF Penang 还跟着唱呢

如果打BC 49. Track 7, Na na na na na.......我就跟着唱呢。。。。。。
最好教练一边唱一边跳。。。。。。