佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人杰地灵

Lesmills Body Pump 讨论区- Body Pump 第83集简介影片

LZ 有值得分享的body pump 心得或趣事嗎?

今天的BP83是這一年來BP class 裏最辛苦的一次。好久沒有運動到腿軟。在fitting room 簡直站不起來.
收回BP83很容易的話。哈哈哈。其實instructor的影響太大了。

其实辛苦是在lunger, jump squat那边罢了,其他的还好。从BP 80开始就开始单脚跳,之后BP82就双脚跳,
Body combat的越来越辛苦。尤其是BC 53 Track 6,这类的动作。。。 本帖最后由 人杰地灵 于 3-10-2012 12:23 AM 编辑

這禮拜6會try BC,希望可以撐得住。

太喜欢现在的turn up the music

人傑兄,我如果同時做BC 1小時,Free Weight 1小時, Ball Pirates 1小時, BodyPump 1小時,因爲Cardio蠻多的你認爲會影響到將Muscle變小嗎?我現在想burn fat + build muscle. 飲食那邊應該沒問題,只是怕Cardio會不會過量。

Follow Us
brad83 发表于 3-10-2012 03:11 PM
人傑兄,我如果同時做BC 1小時,Free Weight 1小時, Ball Pirates 1小時, BodyPump 1小時,因爲Cardio蠻多的 ...

一天Cardio, 另一天free weight 比较好。
Body pump and body combat是burn fat workout,可以同一天做。
如果你在做free weight 的话会反效果,因为muscle需要休息的。

SurveyPlayer 发表于 3-10-2012 02:06 PM
太喜欢现在的turn up the music

我喜欢set fire on the rain 和stronger....^^

我要迈入3周年的body pump和body combat了......▪█────█▪, ▪█────█▪, Stay with the fight.

人杰地灵 发表于 4-10-2012 12:37 AM
我喜欢set fire on the rain 和stronger....^^

最怕听到stronger了

SurveyPlayer 发表于 4-10-2012 12:00 PM
最怕听到stronger了

习惯就好, 真的会stronger的。

人杰地灵 发表于 15-10-2011 02:00 PM
回复 4# 全哥

买个ez bar 回家看body pump video练行得通吗?

就快BP86了,好期待Kelly Clarkson 的 Darkside, Florida 的 I Cry, Pink 的 Try, Christina 的 Your Body 还有 50ways to say goodbye!!!

還有人在嗎...最近剛開始做body pump不到兩個月...但已做到上癮...每個星期至少去2次...但還是很noob

bodypump 和训练器有什么不同

今天去上了bodypump class。想问各位高人bodypump 和训练器有什么不同?请解答

+1 我也想了解哦

willian890131 发表于 4-5-2014 10:40 PM
+1 我也想了解哦

haha 没人回复呢

评分

再生者 + 1 因为你问的问题不是问题。。哈哈一笑

训练器 = machine?

我只是上过Pump, 想过要去combat & yoga.
不过, 还没实现.

据我有限的理解, pump里讲究的是rep effects.
一个动作, 会来回无间断的进行数次.
以此, 达到define & tone的效果.

不像于machine, 你可以加重的load来"鞠"大肌肉.

我没跑马拉松了. 又懒得做leg.
就靠pump的lunges & squat来练gluts, hamstrings & core muscle. 本帖最后由 地狱之火 于 5-5-2014 04:17 PM 编辑

bodypump会训练你的stamina,耐力等.....(你可以在free weight拿较重的哑铃或杠铃,但bodypump的时候,可能比较重的重量,你拿几下而已,就会开始感到累了,然后跟不到节奏和次数)
练bodypump的身形是不会像那些练free weight的那么大大只
最主要是bodypump是练完全身的,包括chest,shoulder,back.tricep,bicep和abs等等的。。。
上完一堂课,就等于练完full body了,流汗量也会比较多。。。

molinlin 发表于 5-5-2014 03:54 PM
bodypump会训练你的stamina,耐力等.....(你可以在free weight拿较重的哑铃或杠铃,但bodypump的时候,可能 ...

谢谢你的回复。明白了