佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

请各位帮我找找这人。。

我至今最爱的人。。
名:颜爱玲
今年二十岁,因为当年不懂事,也不懂得珍惜,所以错过了解释的机会。她曾经住麻坡六马路过后好像搬去serom了。她是读sri muar 的。。
如果哪位大大有她的消息,请pm我。。谢谢大家。。

我要找的人名叫云天来,我电话不见了不能联络他,他是住在pontian nanas那的,谢谢大家的帮忙,如过谁认识他可以pm我

我也想找回我的小學同學
她叫黃愛慧 22歲 wong ai fei
1998年在培華小學6h班
之前應該是住在皇后或者是安樂市那一帶......
如果有人認識她的話請告訴我.....
謝謝....

陈玉美~你在哪里?

陈玉美~你在哪里?
我想找你,请回复我!
小学就读宽柔一小,1994年4J班,
她曾住在富林园,中学在銮中。
就是找不到你!才在这里发贴!

寻找一位童年的朋友.....

請問有誰认识照片中的人呢?

姓名: 阿牛(不是唱歌的那位)
年齡: 不详
居住: 以前是住在JB宽柔学校(靠近海边那間)后面.
如有人认识的話,請PM我或是e-mail給我.謝謝~

原帖由 幻之子 于 11-11-2008 06:04 PM 发表

5. 陈日福 ...

竟然找到锦福的弟弟。。

我也是认识你哥。。。
哈哈哈

Follow Us

寻人启事----欲寻找亲身父母亲及兄弟姐妹

寻人启事----欲寻找亲身父母亲及兄弟姐妹
姓名:刘春英
原名:陈金鑽
出生日期:1943年农曆8月20日,阳曆9月22日。
原生父母:父姓陈,名字不详。来自马六甲Asahan。据说后来移居新国。
领养父母:父:刘伯环,母:郭美。来自马六甲市区,后迁居吉隆坡。
刘春英女士自幼龄五岁起即被刘姓父母领养。一直以来对亲生父母百般思念,很想找回他们,但始终未能如願。
今年事已高,认亲心切,很想圆自已一个完整家庭的梦。虽然资料有限,希望渺茫!但只要有一线机会都不想放弃。
若有善心人士认识或知道陈姓父母及春英女士之兄弟姐妹的下落者,请协助联络或提供资料,吾等定当感激不尽!
此致,功德无量!
联络人:        Miss Yee : 012-4810766    017-488 7300
email: sjyee11@live.com

姓名:石丽萍
年龄:16岁   

于18号下午在新加坡住家跟随友人前往吉隆坡后至今没有联络家人,任何人士如果发现这位女孩的下落请联络以下人士,谢谢!

Missing Girl : Sek Li Ping

Missing since 18/11/08 afternoon. She leave her house in Singapore with her friend and came to Malaysia.
No news was heard from her since that day until now.
If anyone seen her, please contact anyone below
or send us an email
(michellesek@hotmail.com / yasmine911@gmail.com)

叶立勤先生:+60192153435 (Mr. Yap)
石达友先生:+6564540840
   (Mr. Sek)
石达龙先生:+60162214119 (Mr. Sek)

寻找一名中学同学---蔡劲xiong。。
曾读过的学校 - - - 居銮中华中学 ---- 台湾东海大学 (历史系)
曾住过的地方(居銮)
百顺 ---- 》 文双花园 ----》 卫星市
84年12月28日
近两年都没他的消息。。。
不知怎样了。。。
如果有消息的话。。。
pm我。。。或是email to tsleong1001@gmail.com
多谢帮忙。。。

找人 ~ 就读于銮中的沈涵菲

找人 ~ 1982年出世的沈涵菲

我的小学同学,小学就读于中英华小。
小学成绩很好,家境也很不错,
当时住在联城花园的JALAN KOKO。。。
皮肤白皙的她后来到了銮中读书,之后就没有她的消息。
有人认识她吗?

原帖由 0124miaw 于 14-11-2008 02:09 PM 发表

竟然找到锦福的弟弟。。

我也是认识你哥。。。
哈哈哈

哈哈~这么巧哦哦~~

回复 299# 44552233 的帖子

如果没错,这个是我姐姐的同学,她的前男友叫志伟.

CHANG HEE LEE (张喜利)1962年

CHANG HEE LEE (张喜利)1962年
张喜利,1962年出生,吉打人,曾经在拉曼学院就读。过后在新山彩虹出版社就职。也曾经在sarawak及kuantan工作,多年失去联络,有谁认识请留言给我。

有位曾经在SENTOSA电脑公司认识的朋友想和你叙旧。

有朋友在老行家做工吗?我有事要找老行家的员工。帮帮忙。谢谢!

你要找班兰华小1997年的6a班有事吗?那你又事是那一喂,我姐姐有可能知道你是谁呢?

我要寻找BATU PAHAT 通顺室内设计有限公司的东主陈孝通(AH BEE〕你的两张支票都从银行跳出来,到今日为止都没有你的音讯,这些都是装修工程的血汗钱!

感激不尽 =)

我要找1974年毕业于柔佛州BATU PAHAT正修小学一校6年级第4班的同学请和我联络:我求学时的名#郭瑞秦5号现在已改名建成#目前有联络的同学:叶文成,   012-7119212

找 宽柔中学 专科班 1965 年出生 的毕业生.

回复 25# pohping 的帖子

最近我和我的朋友都有收到类似sms不知道是真是假.....