佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pclock912

被骗啦!!!烂Etiqa Takaful。。。

haiz...我也是遭遇到。
我前天去jb city square的时候被etiqa takaful的agent就是secure corporate services拦下来...一开始他只是讲说做一些问卷而已...哪知他就一直promo etiqa takaful的harmoni plan给我...我已经说了我要考虑下了...then还一直说服我,还有强逼我申请...我从来没有说我要申请...他就在写receipt了,还要我签那些文件...还给了RM300的Deposit.因为我跟他们说我只能每3个月给一次。昨天我用whatsapp问那个agent可以cancel申请吗?他说他交去排队了,不过他可以去try。我真的希望他真的会帮我啦。他还说他们会在我的面前处理。,可是需要等到公司文件拿回给他才可以安排时间跟我见面哦,必须给他们基本的工作时间来处理。等我的资料拿回来了他会安排时间,再通知我。?我希望他说的都是真的咯。
现在,我的交上去了then我还没拿到那本黄色的书...我这个情况可以怎样解决?可以cancel掉吗?

ADVERTISEMENT

haiz...我也是遭遇到。
我是前天在去JB city square的时候被etiqa takaful的agent就是secure corporate services拦下来的...一开始他们跟我说只是做一些问卷而已...哪知他就一直在promo takaful的harmoni plan给我...我已经说我不要了...我要先考虑...他还一直说服我~我说我只能每3个月给一次就RM300.他就在写Receipt了,还给我签那些文件和要我给RM300的Deposit.
之后到现在,我的直觉就觉得不对劲还有心不舒服。我昨天就用whatsapp问他,我可以cancel申请吗?他说他交去排队了不过可以去try。我真的希望他真的会帮我咯。
他还说他们会在我面前处理掉。可是需要等到公司文件拿回给他才可以安排时间跟我见面哦,必须给他们基本的工作时间来处理,等我的资料拿回来了他会安排时间,再通知我。我希望他所说的都是真的。
现在,我的已经交上去了,可是没有拿到那本黄色的书。我这个情况可以cancel掉吗?可以怎样解决掉吗?

cat_fish 发表于 17-10-2011 02:48 PM
因为他们有寄我survey form.
写到他们多烂多烂;不久后就收到refund cek了。

(posted by mobile)

请问你供了那么久有每年收到利息单吗?