佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaitsuyang

GTR R35 VS Lamborghini Gallardo VS Ferrari F430

那条傻佬最够力就是口讲自己几孤寒还要买几打Mont Blanc的钢笔来摆美,我连一支都买不起
我觉 ...
刘璃 发表于 20-10-2011 18:21

MONTBLANC笔多数是人家送的。。。
手表也有很多。。。只是没什么用。。。
REVANTOO驾了就不能当新车价炒了。。。

最近又开一间国际公司专门做"寻找者",意思是客人有什么想要找的东西都可以来找我,比如说一百年前的COLA或,两百年前的针甚至是最新的限量货品限量跑车或钟表,样样都有办法为你全世界每个角落找出来你要的东西,重点是那样东西真的存在

本拥有小日本血统,必须支持日本街霸战神的。

回复 8# 4561336

430 都几岁了。。。还拿来比。。。
458吧。。。。同意你~

回复  4561336

430 都几岁了。。。还拿来比。。。
458吧。。。。同意你~
firegirl 发表于 1-11-2011 02:50 PM

可是 430 价钱还是很贵,大马最多 430

回复 65# 4561336

regcon咯。。。半百万。。。

gtr35 我的梦想车,不过回归现实可就免想酱多了

Follow Us
MONTBLANC笔多数是人家送的。。。
手表也有很多。。。只是没什么用。。。
REVANTOO驾了就不能当新车 ...
Yuri0330 发表于 1-11-2011 10:25 AM

Mont Blanc 我身边的人用都用不起更何况送……手表也是……
寻找美女可以吗?最近失恋了求安慰

永远的GTR粉丝。。。。。加油GTR!!!

我稀饭这个多点

省油,快,轻。。。可是要淋雨。。。哈哈
Ariel Atom V8

GTR R35 比起其它两辆比较低调 所以就是它了
不过普通人连GTR R35也买不起 还是proton saga好了

如果只是以上三部~我选择R35
但是如果能够多一个选择。。。我会要LP700

回复 10# 伟兴

第一个video的7到11秒真的很high

如果说现实的话GTR-35因为比较可能有能力买得起(虽然现在还没有能力买),以梦想的话当然是蛮牛啦!哈哈

你买得起 ?

如果不是酱这个题目没有讨论的意义
hoongyin07 发表于 17-10-2011 09:23 PM

如果买得起才可以讨论,那么车杂志和汽车节目主持人不用做了。

还有,在大马,家里同时有Porshe+Ferrari+Lambo的二世祖多到你去Phuture/@live里随便丢石头都可以投中一个。

有钱人家,家里拥有一辆Lambo/Ferrari只是小小小小儿科。你有看过家里同时放着Aston Martin+Ferrari+Lambo+Porche(被打入冷宫放在Garage深处很久都没有开动过)+Vellfire(阿Mat开的,载他们上班下班而已)+Maserati吗? 如果你没有,是否也没有资格弹别人买不买得起呢?

给意见的朋友。。。
有谁真正驾过lz提到的三部车。。。
如果没有的话。。
我觉得给什么意见都没有意义。。。

如果买得起才可以讨论,那么车杂志和汽车节目主持人不用做了。

还有,在大马,家里同时有Porshe+Fer ...
甲洞四大才子 发表于 26-1-2012 02:23 PM

我只是知道那个肯定不是 LZ

不要以名牌来作比较,比实力的话,您们会选择那一辆呢

那么你会如何回答 ?

做么singapore tan chong 有卖GTR, 但是这里没有卖的?

新币多少?
小托雷斯 发表于 18-10-2011 01:17 AM

3.8 Black Edition (A)
$310,000
Pricelist
8.2km/L480bhp6-speed (A) dual clutch
3.8 Premium Edition (A)
$320,000
Pricelist
8.2km/L480bhp6-speed (A) dual clutch

http://www.sgcarmart.com/new_cars/newcars_overview.php?CarCode=10518

R35经济实惠,跑起来也不会输它们俩

车神 GTR R35

其实三辆车是有差别的,2辆na对一辆turbo,其实不以速度来讲,我觉得gtr是输一个档次的车,对我而言gtr是一辆原装的改装车,毕竟它是透过turbo的增压来增加马力,加上透过一些特殊调教,让它的马力一次又一次的增长,所以比起来我觉得有欠公平。