佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈们,你们会选择去私人医院生孩子?还是政府医院呢?

政府医院好在设备齐全。。私人好在服务(因为付费了嘛)

政府医院好在设备齐全。。私人好在服务(因为付费了嘛)
jessicamok 发表于 14-12-2011 06:50 PM

赞同。我的两个宝宝都在政府医院生。本来打算第二胎自然生产的话就到私人医院,享受下那的服务嘛!哪知道私人医院医生说得剖腹,唉。。。唯有去政府医院咯!不然我会被账单吓死。。政府医院还不错啦!那时候有很多实习护士,结果服侍到我舒舒服服,宝宝哭,他们来帮忙哄她,要喝水他们来帮忙拿。。还不错

请问下每次做产检是可以去政府的然后又去私人的吗?

我老婆上个月在Sg Buloh政府医院生
一切都很好

第一胎我在私人生
费用千八
若有第二胎的话,会考试政府半私人的
因没钱
但,只是在假设罢了

第一胎在政府医院比较好吧,第二胎可以选择私人!

Follow Us
我也还在烦着哦!

我是在考虑马大政府医院,或私人的。
其实我好像看到很多人都鼓励去政府医院生哦!
其实政府的收费是多少呢?

我本身有静脉的问题,所以。。。。。找医生比较好啦。
政府医院是大护士和实习医生接生的·

赞同。我的两个宝宝都在政府医院生。本来打算第二胎自然生产的话就到私人医院,享受下那的服务嘛 ...
jason7812 发表于 16-12-2011 03:41 PM

请问你在哪一件政府医院生产呢? 付费大概多少? 谢谢。。。

在政府医院生产,老公可以在旁陪产的吗?

在政府医院有些可以让老公陪但是得填表格。你可以先去问看看,不同的地方医院的行政也许不一样。我是政府的“工人”,所以免费。据说自然生没超过三百。开刀我不肯定。

我在政府医院,因为鼓励喂母乳,加上我本身情况比较特殊,在政府医院比较安全,我去那间有nicu,宝宝早产就 ...
alicettl 发表于 25-10-2011 08:37 PM

我怀第一胎的时候,因为羊水不足,加上是家里长孙,家婆很紧张,就去私人医院催生了。生产后,身体状况很不好,又会晕倒,所以怀第二胎也很担心,也是去私人医院生。不过,当时身体很健康,还是自己开车去的。现在这一胎,虽然政府及私人医院都有去检查,但都是打算去政府医院生。我有很多客户是政府医院的护士,她们都叫我去那儿生产,因为新医院的设施很好。另一方面,也想节省开支。可是,我还是很担心,下个月就足月了... ... 。请问你是在哪里的政府医院生产呢?过后还有哺乳吗? 想请教你的心得。谢谢!

回复 29# Deftones

我第一胎政府医院自然生rm40++第二胎也是政府医院开刀生rm100++。第二胎本来是自然生的,但预产期前4天突然高血压,所以被迫早4天进医院吊降压药水。我觉得政府医院很好啊。

我们选择政府医院, 但是选择全付费配套,
就是政府医院的设备+私人医院的服务, 价格类似私人医院, 详情可以 ...
onlokkia 发表于 18-10-2011 11:45 AM

我开不到这个网站

回复  Deftones

我第一胎政府医院自然生rm40++第二胎也是政府医院开刀生rm100++。第二胎本来是自然生 ...
yaptianming 发表于 18-5-2012 03:15 PM

我可以知道那间政府吗?

我老婆上个月在Sg Buloh政府医院生
一切都很好
chuinkit 发表于 19-12-2011 11:31 PM

Sg buloh现在是不是变私人了?

回复 37# Meimei2203

是吗?从哪里得到的消息?
我没听说过。

[quote]回复  Meimei2203

是吗?从哪里得到的消息?
我没听说过。
chuinkit 发表于 19-5-2012 06:55 PM [/quot

朋友听说的

我的孩子都是去政府生的。。。。。。
私人的如果发生问题,多数都是会送去政府的。。。。。

我去私人生。。因为我怕痛的时候。。会叫然后。。又怕被鸟。。所以,去私人生。。
而我生完遇到血崩,在医院。。全程misi服侍,也服侍我的小女王。。终究一句,还好我在私人生