佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈们,你们会选择去私人医院生孩子?还是政府医院呢?

我开不到这个网站
Meimei2203 发表于 19-5-2012 05:23 PM

他们换了页面,
http://www.hpj.gov.my/portalv10/index.php/en/full-paying-patient

政府网站真的很烂一下

回复 36# Meimei2203

关丹的。。。。。。

没有勇气选政府!真的是怕他们做事的态度!
慢 热 拖 我顶不顺!

我是在3•11•2011在putrajaya hospital生下jaQ。。。。怀孕期间,非常挣扎要在klang metro生还是在putrajaya生。。。结果怀孕到35周突然血压140/85。。。jaQ也给我感觉,他是不会乖乖出来的。。。所以我就决定去putrajaya生。。。医生放药催生,第二天,子宫只开2cm,但是血压已经150/90。。。医生就决定让我开刀。。。顺利。。。但基于jaQ第一胎,没有经验。。。第二个晚上需要自己开始照顾jaQ,不够睡,吃不好。。。。血压不会下降。。。我们在医院6天才能走。。。总共1200/-
要是在klang metro。。。又会是多少$?

我是政府生产。。

政府生产护士会上门替宝宝和妈妈检查。。

这是很好的服务。。

真的,懂马来话或英语的政府医院生真的可以省很多,现在政府医院的设备和服务已经好很多了。
我在政府医院(ampang那间),住冷气房4人一间的,自然生住了4天才RM355而已。
而且产房还是独立一人一间的,医生护士鼓励丈夫陪产,还有提供母乳讲座可以听,出院后还有免费护士上门帮忙baby洗澡和教导示范如何清理肚脐呢!
不过唯一不好的是生产完毕护士把你推进病房后就得自生自灭,自己得照顾宝宝喂奶不可以用奶粉要母乳,没有照顾宝宝经验的就会手忙脚乱,叫天不应叫地不灵咯,因为政府医院不像私人医院可以整天有家属陪伴照顾,那里有规定探病时间,连丈夫都不能留过夜照顾的!然后生完后妈咪会很累,没有精神照顾宝宝咯!我那时候真的累到眼睛都睁不开,可是因为是头胎比较担心宝宝会有什么状况,死撑着不敢睡太熟!就是没有怎么休息咯!

其余的服务蛮满意的,最重要是价钱咯!我的朋友亲戚都到私人医院生,价钱起码由RM3,000 - RM15,000
我认为省回那些钱来买补品更划算,哈哈++ (显示为小气人妻一枚)

Follow Us
虽然想到可以省下一笔钱,
但在政府医院的产检很费时的,
又要被命令从一个部门去另个部门检查。
算啦,
不要想这么多,
选私人!

私人
第一,给孩子也给自己一个好的环境 (要知道,生bb已经是很怕了,难道还要担心埋在政府的种种问题咩)
第二,不习惯给多多人在那里看,摸(听说,不是听说,在政府医院confirm有很多还没毕业的kin zap医生)
第三,超不喜欢等
个人意见

青菜萝卜各有所好,喜欢萝卜的选择萝卜就觉得青菜不好吃,人之常情
我目前只是去私人医院产检,我去sentosa medical centre
也有考虑开始去政府的产检,应该会去hospital selayang
到时再考虑那里生
按照我们原本的意愿,打算私人生
不过一切等到时再决定啦

为了省钱,所以选择去政府医院生产 ~~

Hi,我原本也是打算去政府的,但是我有存脐带血,政府是没有这样的服务,只有半私人-马大医院才有。所以唯有去私人的。还好我的消费是两千,不会太贵,所以就还好。不过下一胎没存脐带血,应该会去政府的。不过怀孕时,最好政府私人都看,方便生产时都可选择政府或私人。

请问在政府医院生的话,有得绑吗??

我這一胎在私人,家鄉的私人醫院,
順產+ vacuum = 1700

希望順順利利

我第一胎在政府医院生!设备好服务也不错~

有谁在槟城的政府医院生吗?想听听你们的意见。

钱给了,服务当然周到,按一次铃算一次钱

last minuete 決定 --政府

私人.....我沒有辦法忍耐疼痛....怕給護士大聲責駡..
所以不用多想,直接去私人。

想问说~除了价钱和服务不说,私人医院和政府医院的分别在哪里呢?

新手怕怕,刚知道怀上,想问下有经验的妈咪们,私人医院的孕检费一次大概多少呢?怀孕多久需要检查了呢